Banner for Planet Ride

Planet Ride Opiniões 981

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfait de mon séjour route 66 avec Planet ride conforme au descriptif pas de couacs. Elodie toujours disponible pour répondre au questions avant départ, une fois sur place tout s’est bien d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons eu le plaisir d'être les premiers voyageurs de ce beau périple. En plus d'un super ride ce fut une magnifique découverte d'un pays enchanteur avec des réservations dans les parcs et di... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai vécu une expèrience très enrichissante sur le plan humain, personnel et touristique. - Les lieux visités étaient superbes. - Le guide et l'accompagnateur mécanique étaient parfaits. - L... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Circuit magnifique, guide et organisation au top. Un seul bémol : pour une clé cassée dans le réservoir , facturation de 105€… alors que l’on peut aisément sortir le tout sans avoir changer tout le s... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de viagens
  2. Operador turístico

Escrito pela empresa

Planet Ride est le site de tous les road-trips. Nous dénichons et labélisons les meilleures agences de voyage locales spécialistes de la conception et de l’organisation de road-trips. Ces circuits sont ensuite présentés sur la plateforme où les Planet Riders sont mis en relation directe avec les agences sélectionnés. Véritable Tiers de Confiance, Planet Ride garantit les même prix qu’en direct et référence aujourd’hui près de 500 road-trips dans 100 pays différents avec un large choix de véhicules allant de la moto au 4x4, en passant par la motoneige, le buggy et la Vespa. Des Milliers de Planet Riders se sont déjà élancés sur les plus belles routes du monde.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Au top

Au top.
Le négatif (il y en a tjrs )…dommage de devoir attendre trop longtemps les chronos (+de 10j) alors qu’avec les transporteurs les résultats sont instantanés.
Je regrette aussi qu’il n’y ait pas eu de liste d’attente pour Alès et d’avoir été prévenu la veille pour le lendemain qu’il restait des places (700 bornes de chez moi)

J’ai roulé Le Vigeant et Magny Cours, si vous refaites la même l’an prochain se sera avec plaisir.

Resposta da Planet Ride

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre road trip.

Nous comprenons tout à fait votre frustration concernant l'attente des chronos. Malheureusement, nous dépendons de la communication des résultats et des photos par nos partenaires avant de pouvoir les transmettre aux participants. Nous travaillons continuellement à améliorer ce processus afin de réduire les délais.

Concernant la liste d'attente pour Alès, nous regrettons que vous ayez été informé si tardivement. C'est un point que nous allons examiner de près pour améliorer la gestion des réservations et des listes d'attente à l'avenir, afin de mieux répondre aux attentes de nos clients.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié les circuits du Vigeant et de Magny Cours, et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour nos prochains événements.

Merci encore pour vos remarques constructives, elles nous aident à nous améliorer. À bientôt sur la route !

Classificada 4 em 5 estrelas

La journée était très sympa et bien…

La journée était très sympa et bien organisée
Par contre nous n'avons pas eu les chronos ni les photos de la journée et c'est dommage

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour positif concernant l'organisation de la journée, nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment.
Nous tenons à vous informer que les chronos et les photos ont bien été envoyés le 15 juillet. Si vous ne les avez pas reçus, nous vous invitons à nous contacter par email à l'adresse suivante : contact@triumph-ride.com. Nous nous ferons un plaisir de vous les renvoyer.

Merci de votre compréhension et à bientôt pour de nouvelles aventures avec Triumph Ride !

Classificada 4 em 5 estrelas

Je suis entièrement satisfait de ma…

Je suis entièrement satisfait de ma journée triumph ride, et de l’encadrement proposé par BMC
Cependant, j’aurais aimé un support spécifique Triumph, faire le tour de la moto avec un professionnel triumph, discuter des modifications que j’y ai apporté, réglage suspension, les possibles modifications moteur que je pourrais lui apporter.

9 de junho de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

circuit de bresse avec ambutrix

bonne ambiance au paddock avec la réservation d'un box effectuée par la concession .organisation circuit sympa et sécurisée.mon expérience précédente au vigeant toujours avec triumph était agrémenté d'un encadrement de formateurs qui apportaient un véritable plus en progression.

Classificada 2 em 5 estrelas

Bonjour, très déçu

Franchement pas top du tout c était une journée de roulage avec 4 drapeaux triumph,
Même pas un stand officiel, même pas de moto à l essais, même pas de moto présentée franchement très déçu, j'ai voulu essayer cars jamais fait, be j'en ferais plus pour le prix en plus

23 de junho de 2024

Bonjour Monsieur Rodriguez,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous comprenons votre déception.

Nous souhaitons vous préciser qu'il n'y avait effectivement pas d'essais de motos prévus ou compris dans cette journée de roulage. Nous comprenons cependant que cela ait pu être une source de frustration, et nous regrettons que cette information n'ait pas été suffisamment claire en amont de l'événement.

Vos commentaires sont très précieux pour nous, et nous les transmettrons à nos partenaires chez Triumph pour améliorer la communication et l'organisation de futurs événements. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance lors de nos prochaines manifestations.

Bien cordialement,

Classificada 1 em 5 estrelas

A oublier

Organisation

Bonjour Monsieur Loiseau,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de l'organisation du Track Day Le Vigeant.

Nous aimerions en savoir plus sur ce qui n'a pas fonctionné afin de pouvoir corriger et améliorer nos services.

Pourriez-vous, s'il vous plaît, nous fournir plus de détails sur les aspects spécifiques de l'organisation qui n'ont pas été à la hauteur ? Cela nous aidera grandement à comprendre où nous avons échoué et à prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.

Nous vous remercions par avance pour votre retour et espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance.

Classificada 3 em 5 estrelas

Ce fut un trackway BMC

Ce fut un trackway BMC, rien à dire sur l’organisation et la qualité de l’équipe mais Triumph était inexistant. Les années passent et l’implication de Triumph baisse, c’est dommage.

Bonjour Monsieur Cathieutel,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'organisation et la qualité de l'équipe durant le Track Day Magny-Cours.

Nous regrettons sincèrement que vous ayez ressenti un manque d'implication de la part de Triumph cette année. Votre feedback est extrêmement précieux pour nous et pour nos partenaires, car il nous aide à identifier les domaines où nous pouvons nous améliorer.

Nous nous engageons à partager vos remarques avec Triumph pour qu'ils prennent conscience de l'importance de leur implication dans ces événements. Notre objectif est de vous offrir des expériences exceptionnelles et nous travaillons continuellement avec nos partenaires pour améliorer et enrichir ces moments uniques.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau lors de futurs événements et de vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes.

Bien cordialement,

L'équipe Triumph Ride

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais