Banner for Planet Ride

Planet Ride Opiniões 981

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfait de mon séjour route 66 avec Planet ride conforme au descriptif pas de couacs. Elodie toujours disponible pour répondre au questions avant départ, une fois sur place tout s’est bien d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons eu le plaisir d'être les premiers voyageurs de ce beau périple. En plus d'un super ride ce fut une magnifique découverte d'un pays enchanteur avec des réservations dans les parcs et di... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai vécu une expèrience très enrichissante sur le plan humain, personnel et touristique. - Les lieux visités étaient superbes. - Le guide et l'accompagnateur mécanique étaient parfaits. - L... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Circuit magnifique, guide et organisation au top. Un seul bémol : pour une clé cassée dans le réservoir , facturation de 105€… alors que l’on peut aisément sortir le tout sans avoir changer tout le s... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de viagens
  2. Operador turístico

Planet Ride est le site de tous les road-trips. Nous dénichons et labélisons les meilleures agences de voyage locales spécialistes de la conception et de l’organisation de road-trips. Ces circuits sont ensuite présentés sur la plateforme où les Planet Riders sont mis en relation directe avec les agences sélectionnés. Véritable Tiers de Confiance, Planet Ride garantit les même prix qu’en direct et référence aujourd’hui près de 500 road-trips dans 100 pays différents avec un large choix de véhicules allant de la moto au 4x4, en passant par la motoneige, le buggy et la Vespa. Des Milliers de Planet Riders se sont déjà élancés sur les plus belles routes du monde.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 4 em 5 estrelas

3 sessions de rouler sur 5 au pôle…

3 sessions de rouler sur 5 au pôle mécanique d ales car qu une seule ambulance donc en cas de crash les sessions sont annulée

23 de junho de 2024

Cher Monsieur Morel,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant la journée au pôle mécanique d'Alès.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pu participer qu'à trois sessions sur cinq en raison de la disponibilité d'une seule ambulance sur place. La sécurité de nos participants est notre priorité absolue, et nous comprenons que cette situation ait été frustrante pour vous.

Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors de nos prochains événements.

Classificada 4 em 5 estrelas

Organisation de la journée tip top

Organisation de la journée tip top, les ateliers débutants sont très bien.
Par contre un seul foodtruck pour 150 personnes..... c'est moyen.....et petit bug des transpondeurs, on reviendra

Cher Monsieur Alberti,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience et vos impressions sur la journée. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'organisation de la journée et que les ateliers pour débutants ont été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons votre frustration concernant le nombre de foodtrucks disponibles. Nous reconnaissons que cela a pu causer des désagréments, et nous nous excusons pour cela. Nous allons prendre en compte votre retour pour nous assurer qu'il y ait une meilleure restauration lors de nos futurs événements.

Nous vous remercions encore pour vos commentaires constructifs et espérons vous revoir bientôt lors de nos prochains événements.

Classificada 3 em 5 estrelas

Sympa mais frustrant

C'est une très belle journée organisée sur le circuit F1 de Magny-Cours, je l'attendais depuis de longs mois. Temps nuageux mais parfait pour rouler sans avoir trop chaud. Excellente organisation ainsi que le personnel de secours au top. Des pilotes de renoms pour rouler avec nous et nous donner des conseils avisés, c'était vraiment cool... seulement voilà, propriétaire de 2 Triumph je me suis inscrit à cette journée pour avoir l'occasion d'essayer 1 ou 2 modèles de la gamme, et là grosse surprise, et vraiment pas très bonne, vous aviez une partie de la gamme exposée devant les stands, et aucun essai prévu. J'avoue que du coup, je ne reprendrai pas cette formule car les essais étaient la raison principale pour laquelle je voulais venir à Magny-Cours, vraiment dommage...

Cher Monsieur Vincente,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et vos impressions sur la journée Track Day organisée au circuit de Magny-Cours. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'organisation, le personnel de secours et les conseils des pilotes présents.

Nous comprenons parfaitement votre déception concernant l'absence d'essais de motos Triumph.
Malheureusement, il n'était pas prévu que des essais soient disponibles lors de ce Track Day.

Nous espérons pouvoir organiser des essais lors de futurs événements et nous prenons note de votre retour pour améliorer nos offres. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau, avec une expérience à la hauteur de vos attentes.

Classificada 4 em 5 estrelas

Une journée pour toi et ta moto !

Cette journée permet de progresser en sécurité, j’aurais aimé avoir des conseils personnalisés mais les briefings restent généraux et en groupe
Peut être parce que j’ai roulé dans le groupe pilote donc pour les débutants et autres groupes il y’a des conseils personnalisés…
La piste et le site est sympa la journée est bien remplie

Je recommande ces expériences

Classificada 1 em 5 estrelas

Le rdv prévu avec email de confirmation…

Le rdv prévu avec email de confirmation la veille pour un départ de ballade début d'après midi à été modifié au matin sans email ni SMS , uniquement sur Facebook , tout le monde n'as pas d'inscription à Facebook et ne l'envisage pas par raison propre a chacun , par contre pour des offres promotionnelles de ventes d'articles les SMS et les emails fonctionnent bien . Donc comprenez ma déception , surtout que ce n'est pour ma part pas le premier cas sur Triumph ride après une commande de sortie payante au départ de la concession de Paris qui par la météo à été annulé et devait être reportée mais ne l'a jamais été . Après maintes mail envoyé à la personne qui organisait cette sortie , aucune de réponse de sa part et après appel pas de solution ...donc mauvaise expérience pour ma part ...

Cher Monsieur Da Silva,

Nous comprenons parfaitement votre déception concernant le changement d'horaire communiqué uniquement sur Facebook. L'information aurait dû vous être communiquée par email ou SMS, car nous savons que tout le monde n'utilise pas cette plateforme.

Votre retour est très précieux et nous allons le transmettre à la concession organisatrice afin d'améliorer nos futurs événements.

Merci encore pour votre retour et votre compréhension.

C’était TOP 👍

Parfait, il y a eu un bon accompagnement pour bien appréhender la conduite sur piste, peu importe le niveau. Bravo c’est top 👍

Classificada 1 em 5 estrelas

Organisation à revoir

Quel dommage cette nouvelle organisation !
Un rendez vous à 12h pour un départ prévu à 14h : 2 heures pour une merguez , visiter la boutique et croiser des motards silencieux. La précédente organisation était bien mieux : rdv au petit déj avec facilitées d'échanges entre les participants puis ballade et BBQ au retour pour tisser des liens , c'était bien ficelé !. Ce 15 juin , las d'attendre le départ de la ballade , j'ai quitté la concession de Montlhéry a 14h30. Les organisateurs sont toujours très sympa et abordable rien a redire de ce coté la !

Cher Monsieur Clerc,

Merci d'avoir partagé votre expérience et vos commentaires sur l'événement du 15 juin à la concession de Montlhéry. Nous sommes désolés d'apprendre que l'organisation n'a pas répondu à vos attentes.

Nous comprenons votre déception concernant le temps d'attente et l'absence d'activités interactives pendant ce laps de temps. Votre retour est très précieux et nous allons le transmettre à la concession Triumph de Montlhéry qui est l'organisatrice directe de cette ride, afin d'améliorer nos futurs événements.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau et de vous offrir une expérience plus en accord avec vos attentes.

Merci encore pour votre retour et votre compréhension.

L'équipe Planet Ride

ma 1ere journée piste

ma 1ere journée piste, une vraie reussite ! l'organisation au top, les instructeurs a l'ecoute et prodiguant d'excellent conseils (pas etonnant vu les palmares). bref a refaire tres vite !!

2 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Moniteurs à l’écoute qui œuvrent pour…

Moniteurs à l’écoute qui œuvrent pour nous faire progresser dans notre pilotage et prise main de nos machines en toute sécurité.
Une humilité et une bienveillance qui met en confiance.
Des rencontres autour d’une même passion très enrichissante.

Classificada 3 em 5 estrelas

Ça perd en qualité au fur et à mesure…

Ça perd en qualité au fur et à mesure des événements

Bonjour Monsieur Klein,

Merci d'avoir partagé votre ressenti concernant le Track Day du 2 juillet 2024 à Magny-Cours. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez perçu une baisse de qualité lors de nos récents événements.

Votre retour est précieux pour nous. Nous nous efforçons constamment d'améliorer l'expérience que nous offrons à nos participants. Pourriez-vous nous fournir plus de détails sur les aspects spécifiques qui n'ont pas répondu à vos attentes ? Cela nous aidera à identifier les domaines à améliorer et à garantir que nos futurs événements soient à la hauteur de vos attentes.

Nous vous remercions pour votre fidélité et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une expérience plus satisfaisante lors de nos prochains Track Days.

L'équipe Triumph Ride

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais