Plomberie Pro Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

En fait j'ai reçu un premier envoi et rien, j'ai pensé que la sociètè m'avait arnaqué, ils auraient pu me dire sera livré ulterieurement les produits ... J'ai essayé de les appeler au telephone mais... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

toujours satisfait du service, du prix, du délai et du matériel. seul bémol : les colis ne sont pas très bien protégés, les emballages des matériels sont souvent endommagés (mais pas le matériel) : le... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Je suis un nouveau client chez eux et, après avoir lu tous les commentaires des clients, je n’ai absolument pas confiance. Je devais passer une commande avec une cinquantaine d’articles minimum, donc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai eu un problème de livraison ;un livreur m'avait soit disant livré,alors que je n'ai rien reçu,j'ai donc contacte plomberi pro ;et j'ai eu une réponse d'une dame très accueillante et ensuite u... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Eventos e entretenimento

Escrito pela empresa

Materiel de plomberie pour particuliers et professionnels.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 75% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

102 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

SIte clair

SIte clair, commande et livraison rapide.

21 de abril de 2026

Resposta da Plomberie Pro

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté du site ainsi que la rapidité de la commande et de la livraison.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau

Classificada 5 em 5 estrelas

Société très sérieuse à l’écoute de ses…

Société très sérieuse à l’écoute de ses clients ! Et produit de grande qualité.
Merci et à bientôt sans hésitation !

15 de março de 2026

Resposta da Plomberie Pro

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que notre écoute aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement

Accueil SAV courtois et rapide

20 de abril de 2026

Resposta da Plomberie Pro

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre service après-vente ait su vous apporter une réponse rapide et un accueil de qualité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau

Très bien

RAS - tout est ok, bien emballé, protégé. Professionnel.

28 de abril de 2026

Resposta da Plomberie Pro

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’emballage et le professionnalisme aient été à la hauteur de vos attentes.

À bientôt sur Plomberie‑pro.

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait, livraison rapide et bien emballée. Le conseil technique a été très utile. Merci

23 de abril de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que la livraison et le conseil technique aient répondu à vos attentes.

À bientôt sur Plomberie‑pro !

Classificada 2 em 5 estrelas

Si vous n'êtes pas pressé

Si vous n'êtes pas pressé, vous êtes sur le bon site .

16 de abril de 2026

Resposta da Plomberie Pro

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés si le délai n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Notre activité peut parfois être fortement sollicitée, ce qui peut allonger les temps d’intervention, mais cela ne doit pas se faire au détriment de votre satisfaction.

Nous travaillons activement à améliorer notre réactivité et la gestion des demandes urgentes. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions mieux comprendre votre situation et trouver une solution adaptée.

Votre retour est précieux et nous aide à progresser.

L’équipe plomberie-pro

TRES PRO RIEN A DIRE

TRES PRO RIEN A DIRE

14 de abril de 2026

Resposta da Plomberie Pro

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense

Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Produits de qualité

Produits de qualité
Commande complète

14 de abril de 2026

Resposta da Plomberie Pro

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les produits vous plaisent et que votre commande soit arrivée complète. Au plaisir de vous servir à nouveau !

très satisfait

20 de março de 2026

Resposta da Plomberie Pro

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait apporté entière satisfaction. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous encourage à continuer dans ce sens.

raccord a sertir

Rien a redire envoi de la commande pas très rapide dommage

7 de abril de 2026

Resposta da Plomberie Pro

Nous sommes ravis que votre commande vous ait donné satisfaction, même si le délai d’expédition n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons en compte votre remarque afin d’améliorer nos délais et vous offrir une expérience toujours plus rapide.

Site très bien concu

Site très bien concu, pro dans les livraisons, fiable et rapide.

25 de março de 2026

Resposta da Plomberie Pro

Merci beaucoup pour votre retour
Nous sommes ravis que le site, la fiabilité ainsi que la rapidité des livraisons aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines commandes.

grande diversité

grande diversité, tarifs interessants, livraison rapide

27 de março de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que la diversité de notre offre, nos tarifs ainsi que la rapidité de livraison vous aient donné satisfaction.

livraison rapide et conforme

13 de março de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que notre service ait été rapide et efficace.

Classificada 5 em 5 estrelas

Le colis est arrivé très rapidement

Le colis est arrivé très rapidement. Je suis satisfait de vos articles bien qu'ils aient augmentés depuis ma précédente commande. Pour la livraison sur votre site je crois que c'était de l'ordre de 8€ et j'ai du être débité de 10€ (indiqué Frais de Port HT en faite) je ne savais pas que j'allais en plus m'acquitter de la TVA sur ces frais de port...

27 de fevereiro de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et la qualité des articles vous aient donné satisfaction.

Concernant les frais de port, nous comprenons votre remarque. Les montants affichés sur le site peuvent effectivement être indiqués hors taxes, la TVA étant ensuite appliquée au moment du règlement, conformément à la réglementation en vigueur. Nous prenons néanmoins en compte votre retour afin d’améliorer la lisibilité de ces informations.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Satisfaisante

Prix raisonnable
Livraison correcte
Matériel conforme

26 de fevereiro de 2026

Resposta da Plomberie Pro

Nous sommes ravis que les prix, la livraison et la conformité du matériel aient répondu à vos attentes.

Classificada 4 em 5 estrelas

Bonne expérience

Bonne expérience, j'ai reçu un manomètre avec le raccord de travers, mais le SAV très efficace m'a renvoyé un mano immédiatement.

18 de março de 2026

Resposta da Plomberie Pro

Nous sommes désolés pour le défaut initial sur le manomètre, mais ravis que notre service après-vente ait pu réagir rapidement en vous apportant une solution.

Votre satisfaction reste notre priorité.

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous sommes satisfaits du produit

Nous sommes satisfaits du produit.
Nous avons eu besoin du SAV, le fournisseur de départ avait oublié un article. En moins de 10 jours le problème était réglé. ( Temps d'acheminement long, nous sommes sur une île).
Très satisfaits

17 de março de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que le produit vous donne satisfaction et que notre service après-vente ait su résoudre rapidement le souci rencontré.

Nous tenons également compte des contraintes liées à votre localisation et faisons toujours notre maximum pour réduire les délais.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Mauvaises informations produit

Tout a été dit.
Mauvaise information produit .Achat inutile

4 de fevereiro de 2026

Resposta da Plomberie Pro

Nous sommes désolés d’apprendre que le produit ne correspond pas à vos attentes. La clarté des informations produits est pourtant un point auquel nous accordons beaucoup d’importance.

N’hésitez pas à contacter notre service client avec votre référence de commande afin que nous puissions comprendre la situation et vous proposer une solution adaptée.

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait choix du matériel et envois…

Parfait choix du matériel et envois rapide

3 de março de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que le choix du matériel et la rapidité d’envoi vous aient donné satisfaction.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines commandes.

Très bien

Très bien. Service rapide et efficace.

27 de janeiro de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que notre service ait été rapide et efficace.

L’équipe Plomberie-pro

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais