J'ai fait appel à cette société pour changer le flotteur et un robinet dans mes toilettes. Le plombier m'a facturé les pièces 4 fois leurs prix (en plus de la main d'oeuvre), n'a pas nettoyé son chan... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Il y a deux ans, un technicien de plomberie.com est intervenu sur ma chaudière et m’a indiqué qu’un remplacement complet était nécessaire, ce qui a été fait. Aujourd’hui, la chaudière présente de no... Ver mais
Bonjour, il serait souhaitable d'équiper vos agents d'intervention de surchaussures afin qu'ils puissent à la fois respecter vos consignes internes et les lieux d'interventions. Retirer ses chaussures... Ver mais
A empresa respondeu
Intervention au top de Plombier.com ! Le plombier M. Helmi est intervenu rapidement, très gentil, très pro avec pleins de bons conseils. Cela nous a rassuré car nous sortions d’une mauvaise expérience... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Plombier.com est une entreprise familiale de plomberie qui se déplace sur la région de l'ile de France pour tous travaux de dépannage, installation et rénovation. Nos techniciens qualifiés et expérimentés interviennent dans le respect d’une démarche de qualité rigoureuse. Chez PLOMBIER.COM, la satisfaction de nos clients est assurée par quatre principes : réactivité, qualité, transparence et démarche conseil.
Informações de contacto
Rue de Valmy 8, 93100, Montreuil, França
- 0156936043
- plombier.com
Não respondeu a opiniões negativas
Je met ce note pour un super technicien…
Je met ce note pour un super technicien ( Helmi 167) qui est intervenu ce soir pour une fuite d’eau chez moi. Il était très professionnel sympathique et gentille qui a réglé mon problème des rapidement et en bonne humeur même s’il était assez tard.

Resposta da Plombier.com
Société extrêmement réactive et fiable.
Société extrêmement réactive et fiable.
Je recommande les yeux fermés.

Resposta da Plombier.com
Je suis très satisfaite de…
Je suis très satisfaite de l'intervention de plombier .com chez moi afin de déboucher mon lavabo

Super satisfaite de l'intervention
Super satisfaite de l'intervention du plombier qui était tres professionnel et sympa. Nous avons aussi apprécié qu'on a pu les appeler dimanche soir tarde quand nous avons trouvé le problème avec notre chauffe-eau et avoir une rdv le lendemain tôt. Bonne experience.

Service magnifique…rare
Le service accueil était très réactif et chaleureux. Le plombier est venu, était très gentil, souriant et compétent. Il a réparé le problème dans notre wc. C’était le meilleur experience que nous avons eu avec un plombier.

Resposta da Plombier.com
Le plombier s avait exactement ce qu'il…
Le plombier s avait exactement ce qu'il avait a faire, sans perdre le temps il as résolu le problème immédiatement.bravo

Resposta da Plombier.com
Intervention rapide et efficace et…
Intervention rapide et efficace et plombier sympathique

Une arnaque
Une arnaque. Il n'a pas su trouver l'origine de la fuite. 150 Euros en liquide et toujours pas de facture …. J'ai fait appel à un autre plombier qui lui a su trouver d'où venait le problème et y a remédié.
A ce jour, (18/05) toujours pas de facture et de compte rendu de l'intervention du plombier...

Intervention rapide et efficace
Intervention rapide et efficace un samedi suite à une fuite de mon chauffe-eau. Plombier.com avait été sollicité par mon assureur et l intervention a été réalisée dans la demi journée

Resposta da Plombier.com
Fuyez : Intervention pour des volets roulants…
Intervention pour des volets roulants (site depannestore société depanne.com) au 92250.
Bonne réactivité car rappel dans l'heure et intervention le lendemain.
Techniciens compétents qui ont résolu mon pb de reprogrammation de volet + attache tablier).
Zero pour le commerce. Intervention a 200€ pour moins d'une heure.
Pas de réintegration des 50€ de déplacement dans l'intervention alors qu'annoncé au téléphone ("ca ne marche que s'il y a des pièces" ). Pas d'application du forfait a 89€ affiché sur le site (" information obsolète c'est une erreur" ).
Bref je déconseille fortement sauf urgence et si vous êtes prets a payer 3 fois le prix.

Expérience mitigée
Expérience mitigée :
Un premier plombier qui est venu et n’a servi à rien. Proposition de changer le réservoir des WC. Pas de retour au bout de 15J. Appel de ma part proposition de changer que le mécanisme de chasse. Prise de rdv : un plombier efficace qui a tout de suite trouvé la fuite et changer une pièce. Plus de fuite. Moral : bonne prestation in fine mais perte de temps

Avis mitigé ...
Nous avons mitigé sur l'intervention de plombier.com :
Le positif :
Intervention rapide et remplacement de notre ballon d'eau chaude qui avait 15 ans un dimanche dans les deux heures. 😀
Le négatif :
Heureusement que nous avons eu l'idée de vérifier l'installation du plombier car nous avons détecté deux fuites.
(Une heure après le problème était réglé)
Deuxième déception : l'ancien ballon d'eau chaude a été déposé sur le bord de la route.
Nous avons donc demandé à ce qu'il soit enlevé, ce qui a été fait dans l'heure.
Dernier point : le tarif qui nous paraît un peu élevé : 1690€ pour un ballon d'eau chaude de 300 litres de qualité.

Resposta da Plombier.com
Plombier arrivé à l'heure et réparation…
Plombier arrivé à l'heure et réparation fait sans problème

Resposta da Plombier.com
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.