J'ai fait appel à cette société pour changer le flotteur et un robinet dans mes toilettes. Le plombier m'a facturé les pièces 4 fois leurs prix (en plus de la main d'oeuvre), n'a pas nettoyé son chan... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Il y a deux ans, un technicien de plomberie.com est intervenu sur ma chaudière et m’a indiqué qu’un remplacement complet était nécessaire, ce qui a été fait. Aujourd’hui, la chaudière présente de no... Ver mais
Bonjour, il serait souhaitable d'équiper vos agents d'intervention de surchaussures afin qu'ils puissent à la fois respecter vos consignes internes et les lieux d'interventions. Retirer ses chaussures... Ver mais
A empresa respondeu
Intervention au top de Plombier.com ! Le plombier M. Helmi est intervenu rapidement, très gentil, très pro avec pleins de bons conseils. Cela nous a rassuré car nous sortions d’une mauvaise expérience... Ver mais
Informações sobre a empresa
Plombier.com est une entreprise familiale de plomberie qui se déplace sur la région de l'ile de France pour tous travaux de dépannage, installation et rénovation. Nos techniciens qualifiés et expérimentés interviennent dans le respect d’une démarche de qualité rigoureuse. Chez PLOMBIER.COM, la satisfaction de nos clients est assurée par quatre principes : réactivité, qualité, transparence et démarche conseil.
Informações de contacto
Rue de Valmy 8, 93100, Montreuil, França
- 0156936043
- plombier.com
Não respondeu a opiniões negativas
Bof, à éviter.
Bof, à éviter.
Ce qui est bien c'est la facilité pour trouver un plombier.
Ce qui était pas terrible, c'est que le plombier n'arrive pas dans le créneau horaire prévu, est incompétent (il n'a pas trouvé le groupe de sécurité du chauffe eau qu'un autre plombier a trouvé en 5 min), le devis de remplacement du chauffe eau était 80% plus cher que celui que j'ai trouvé en appelant directement un plombier, la plateforme plombier.com n'était pas en mesure de répondre aux questions que j'ai posées sur le devis.
Bref, à éviter.

Resposta da Plombier.com
Intervention d'un serrurier pour une…
Intervention d'un serrurier pour une ouverture de porte claquée.
Tout s'est bien passé.

Resposta da Plombier.com
J'ai été très satisfaite de…
J'ai été très satisfaite de l'intervention du plombier qui a été très professionnel et de bon conseils?

Resposta da Plombier.com
Réparation réalisée correctement mais…
Réparation réalisée correctement mais impression que la personne cherche à augmenter le prix par se la vente de matériels en plus. Désagréable

Dépannage fuite d'eau
J'ai parfaitement été pris en charge pour ma fuite d'eau, que ce soit la partie administrative qui a été très réactive et m'a correctement renseigné, mais également, le plombier qui est très compétent, de plus, les prix sont très corrects pour la prestation effectuée.
Bref, je suis un client satisfait.

Resposta da Plombier.com
Le plombier envoyé était très bien
Le plombier envoyé était très bien. Le service est reactif pour avoir un rdv dans la journée. Mais je suis toujours surpris par les tarifs que je trouve extrement elevés,que ce soit pour le matériel ou la main d'oeuvre.

Resposta da Plombier.com
Très sympathique plombier méticuleux…
Très sympathique plombier méticuleux travail rapide et propre rien à redire

Très bon service
Bonne intervention du plombier et surtout standard courtois, efficace et arrangeant pour le client.

Resposta da Plombier.com
Pro et à l'écoute du besoin .
Pro et à l'écoute du besoin .
Disponible pour chercher d'où vient le problème.

Resposta da Plombier.com
Explications claires et intervenants agréables
Intervention rapide, techniciens très gentils et explications très claires. Super service !

prix abusif
Le 2/02/2022, j'ai été facturé 500 euros (450 euros si paiement en espèces) pour désengorger une petite canalisation de cuisine servant à l'évacuation des eaux usées de la machine à laver. Pour moins de 2 heures de travail, le technicien de Plombier.com a utilisé un aspirateur de type Karcher. Aucune pièce neuve n' a été ajouté.

Resposta da Plombier.com
Intervention très rapide et efficace.
Intervenant très aimable et professionnel.

Resposta da Plombier.com
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.