Plombier.com Opiniões 343

TrustScore: 3 em 5

3,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai fait appel à cette société pour changer le flotteur et un robinet dans mes toilettes. Le plombier m'a facturé les pièces 4 fois leurs prix (en plus de la main d'oeuvre), n'a pas nettoyé son chan... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Il y a deux ans, un technicien de plomberie.com est intervenu sur ma chaudière et m’a indiqué qu’un remplacement complet était nécessaire, ce qui a été fait. Aujourd’hui, la chaudière présente de no... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Bonjour, il serait souhaitable d'équiper vos agents d'intervention de surchaussures afin qu'ils puissent à la fois respecter vos consignes internes et les lieux d'interventions. Retirer ses chaussures... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Intervention au top de Plombier.com ! Le plombier M. Helmi est intervenu rapidement, très gentil, très pro avec pleins de bons conseils. Cela nous a rassuré car nous sortions d’une mauvaise expérience... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Canalizador
  2. Empresa de aquecedores

Plombier.com est une entreprise familiale de plomberie qui se déplace sur la région de l'ile de France pour tous travaux de dépannage, installation et rénovation. Nos techniciens qualifiés et expérimentés interviennent dans le respect d’une démarche de qualité rigoureuse. Chez PLOMBIER.COM, la satisfaction de nos clients est assurée par quatre principes : réactivité, qualité, transparence et démarche conseil.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Intervention plomberie

Très satisfait

13 de setembro de 2021

Resposta da Plombier.com

Madame Chiehlafi, je vous remercie vivement pour votre avis très positif en vers notre entreprise. Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir nos services et nous restons à votre entière disposition. Très belle fin de journée.

Super professionnelle

10 de setembro de 2021

Resposta da Plombier.com

Monsieur Charles, je vous remercie pour votre retour très favorable.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir nos services! très belle journée.
Lucie, plombier.com

pro et a prix correct

19 de agosto de 2021

Resposta da Plombier.com

Monsieur durand, je vous remercie vivement pour votre avis très positif en vers notre entreprise de dépannage ainsique pour notre technicien qui est intervenu chez vous. Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir nos services. Très belle journée.

Classificada 5 em 5 estrelas

Plombier à l ecoute et expérimenté…

Plombier à l ecoute et expérimenté sympathique et de bon conseils

7 de setembro de 2021

Resposta da Plombier.com

Madame, je vous remercie pour votre très favorable avis.
Très belle journée.

Excellent travail !

6 de setembro de 2021

Resposta da Plombier.com

Monsieur Mandel, je vous remercie pour votre excellent retour en vers notre entreprise ainsi qu'en vers notre technicien plombier.

Plombier très efficace !

6 de setembro de 2021

Resposta da Plombier.com

Madame, je vous remercie pour votre retour très appréciable en vers notre entreprise ainsi qu'en vers notre technicien plombier.

Fuite arrivée d eau

Intervention rapide et bon contact avec lr plombier intervenant

4 de setembro de 2021

Resposta da Plombier.com

Monsieur Bruel, je vous remercie pour votre avis très positif en vers notre entreprise ainsi qu'en vers notre technicien plombier.

Resposta da Plombier.com

Madame Armandariz, je vous remercie vivement pour votre avis très positif en vers notre entreprise.
Nous avons été ravis de pouvoir vous offrir nos services. Très belle fin de journée.

Très content de l’intervention

Très content de l’intervention. Mon ballon d’eau chaude est mis en sécurité pour la nuit, plus de risque de fuite. Ouffff

1 de setembro de 2021

Resposta da Plombier.com

Monsieur Guerrero, je vous remercie vivement pour votre avis très favorable en vers notre entreprise ainsi que pour le technicien qui est intervenu chez vous ce jour là.
Nous restons à votre entière disposition! Très bonne fin de journée. Lucie Plombier.com

Sérieux et compétents

31 de agosto de 2021

Resposta da Plombier.com

Madame, je vous remercie pour votre retour très appréciable, qui compte beaucoup pour nous! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir nos services.
Très bonne fin de journée.

Le Professionnel Mr Albert m'a

Le Professionnel Mr Albert m'a
" sauvé "... Il était efficace et très patient. Intervention rapide.

26 de agosto de 2021

Resposta da Plombier.com

Madame Leneuve, c'est un honneur de pouvoir lire ce types de commentaires à l'égard de notre société ainsi qu'à celle de notre technicien plombier Albert qui est intervenu chez vous.

C’est simple

C’est simple , Le plombier est venu , il a regarder la chaudière 30 secondes , et nous a fait un devis à 900€ prétendant que le circuit est bouchée ..
il s’agissait d’un problème de thermostat .

17 de agosto de 2021

Resposta da Plombier.com

Monsieur, nous vous remercions pour votre avis car qu'il soit positif ou négatif, celui-ci est important pour nous, pour que l'on puisse au mieux se développer.
Après vous avoir eu au téléphone, nous sommes encore navré pour ce désagrément et nous vous souhaitons un bonne fin de journée.

Classificada 5 em 5 estrelas

Service effectué rapidement sérieux et…

Service effectué rapidement sérieux et professionnel merci Albert

19 de agosto de 2021

Resposta da Plombier.com

Monsieur Meite, je vous remercie pour votre avis très positif en vers notre entreprise. celui-ci est très important pour nous, pour au mieux se développer.
Nous avons été ravis de pouvoir vous offrir nos services et nous restons à votre entière disposition.

Travail rapide et propre

16 de agosto de 2021

Resposta da Plombier.com

Monsieur Suivant, nous vous remercions vivement pour votre très favorable avis!
Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir nos services et que tout ce soit très bien déroulé.

Débouchage WC

Ce lundi 16/08/2021, vers 10h, nous avons fait appel a PLOMBIER.COM pour des wc bouches par intermittence depuis environ 1 mois
Le technicien numéro 167,bien agréable, est arrivé vers 16h,tres professionnel il a alors accompli sa tache rapidement et proprement.

16 de agosto de 2021

Resposta da Plombier.com

Nous vous remercions vivement pour votre avis très positif en vers notre entreprise ainsi qu'en vers notre technicien plombier qui a su accomplir sa tache!
belle fin de journée.
Lucie, plombier.com

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfait travail rapide et…

Très satisfait travail rapide et efficace
Cordialement
Je vous remercie le plombier F....

12 de agosto de 2021

Resposta da Plombier.com

Monsieur Sakhri, nous vous remercions vivement pour votre avis très favorable en vers notre plateforme de dépannage.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir nos services.
belle fin de journée.

Intervention réalisée à 22h par Helmi

Intervention réalisée à 22h par Helmi, très efficace et sympathique, pris en charge par mon assurance habitation, rien à redire, je les rappellerai

10 de agosto de 2021

Resposta da Plombier.com

Monsieur Petit, je vous remercie vivement pour votre avis très positif en vers notre entreprise ainsi qu'en vers notre technicien plombier Helmi.

Classificada 5 em 5 estrelas

Contact rapide, personnel efficace et sympathique

L'entreprise a été missionnée le 09/08/2021 par notre compagnie d'assurance (Allianz) pour résoudre un problème de fuite dans notre appartement.
Nous avons été recontactés très rapidement le lendemain (10/08/2021, vers 8h le matin) pour convenir d'un créneau d'intervention (vers 11h30 le même jour).
Le plombier envoyé, Albert, était très sympathique et professionnel, il a tout résolu très vite.
Nous recommandons vivement Plombier.com !

10 de agosto de 2021

Resposta da Plombier.com

Madame, je vous remercie vivement pour votre avis très favorable en vers notre entreprise ainsi qu'en vers notre technicien plombier Albert.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très professionnel et agréable et bon…

Très professionnel et agréable et bon travail pour Albert

9 de agosto de 2021

Resposta da Plombier.com

Monsieur, je vous remercie vivement pour votre avis très positif en vers notre entreprise ainsi qu'en vers notre technicien plombier.

Classificada 4 em 5 estrelas

Fuite d’eau sur plomberie intérieure

L’intervention s’est déroulée très correctement avec professionnalisme, technicien discret et aimable .

7 de agosto de 2021

Resposta da Plombier.com

Madame Leclaire, je vous remercie pour votre avis positif en vers notre entreprise.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir nos services!
Lucie, Plombier.com

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais