J'ai fait appel à cette société pour changer le flotteur et un robinet dans mes toilettes. Le plombier m'a facturé les pièces 4 fois leurs prix (en plus de la main d'oeuvre), n'a pas nettoyé son chan... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Il y a deux ans, un technicien de plomberie.com est intervenu sur ma chaudière et m’a indiqué qu’un remplacement complet était nécessaire, ce qui a été fait. Aujourd’hui, la chaudière présente de no... Ver mais
Bonjour, il serait souhaitable d'équiper vos agents d'intervention de surchaussures afin qu'ils puissent à la fois respecter vos consignes internes et les lieux d'interventions. Retirer ses chaussures... Ver mais
A empresa respondeu
Intervention au top de Plombier.com ! Le plombier M. Helmi est intervenu rapidement, très gentil, très pro avec pleins de bons conseils. Cela nous a rassuré car nous sortions d’une mauvaise expérience... Ver mais
Informações sobre a empresa
Plombier.com est une entreprise familiale de plomberie qui se déplace sur la région de l'ile de France pour tous travaux de dépannage, installation et rénovation. Nos techniciens qualifiés et expérimentés interviennent dans le respect d’une démarche de qualité rigoureuse. Chez PLOMBIER.COM, la satisfaction de nos clients est assurée par quatre principes : réactivité, qualité, transparence et démarche conseil.
Informações de contacto
Rue de Valmy 8, 93100, Montreuil, França
- 0156936043
- plombier.com
Não respondeu a opiniões negativas
Efficacité
Le plombier a su identifier rapidement le problème. Pas d’intervention pour le moment mais ils ont l’air sérieux et honnête

Personne aimable et compréhensif
Personne aimable et compréhensif.
À intervenu sur les toilettes. À vider puis enlève les wc et résultat. Le problème n’est pas au niveau du wc mais de la colonne.
Une société mandatée par le bailleur était déjà passé intervenir une heure avant. Sans succès en nous disant que le probleme venait des wc. Ce qui n’est pas le cas en réalité.
Merci à votre agent. Il a été super.

Service efficace et courtois
Service efficace; bons conseils et plombier très sympathique

Resposta da Plombier.com
albert le roi des plombiers dépannage…
albert le roi des plombiers dépannage compliqué effectué avec le sourire et la gentillesse revenu le dimanche pour terminer la réparation,un grand pro

Resposta da Plombier.com
digne des plus grands clichés de la…
digne des plus grands clichés de la profession vous appellez pour une fuite (changement de pipe) un type sans le moindre matériel se pointe et "diagnostic" un remplacement de tout le WC en confirmant une prise en charge d'assurance puis un devis vous est envoyé à près de 700 euros sans la moindre prise en charge.
Que fait la direction des fraudes.??
Le pire c'est que le prestataire vous est envoyé par une assurance ayant pignon sur rue..
Hallucinant

Resposta da Plombier.com
Technicien très arrangeant et patient
Technicien très arrangeant et patient, excellent 🙂

Resposta da Plombier.com
Ne savait même pas pourquoi il venait
Ne savait même pas pourquoi il venait et ´ a pas voulu réparer
Nous a proposer un devis

Resposta da Plombier.com
Fuite du groupe de sécurité
Fuite du groupe de sécurité, on nous a proposé de changer le ballon vu l’âge (11 ans). Tout s’est bien passé, sauf que avec le nouveau chauffe-eau, nous ne pouvons plus fermer complètement la porte. Dommage que personne n’a réfléchi/verifié la taille avant de poser le nouveau chauffe-eau. La plinthe est également cassé lors du changement. Esthétiquement ce n’est pas un réussi.

Excellente intervention sur chaudière
Excellente intervention
Technicien très pro, sympathique et agréable
Bonnes explications

Top plombier
Top plombier , merci Monsieur Amouri un technicien très sérieux et pro

Intervenant très profesionnel…
Intervenant très profesionnel ,sympathique, et efficace ,

Expérience plus que satisfaisante
Expérience plus que satisfaisante ! Plus de fuite en 1 temps record ! Bravo

Resposta da Plombier.com
Chauffagiste agréable qui a réglé mon…
Chauffagiste agréable qui a réglé mon soucis.

Resposta da Plombier.com
Bonjour, j'ai eu un soucis sur ma pompe de relevage.
Le dépannage a été fait par Jeremy, très pro et souriant.
Je recommande sans hésiter

Resposta da Plombier.com
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.