Très satisfaite de Point Vision. L’accueil a été professionnel et bienveillant. Les explications ont été claires, les examens réalisés avec sérieux, et le déroulement global a été fluide. Les délais o... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Prise de rdv et prise en charge bonnes et rapides Cependant malgré ma carte vitale à jour et ma mutuelle ́ j’ai dû régler 85€. Avec en remise une feuille de soins à deposer à ma caisse de sécurité... Ver mais
Une réception accueillante, une étape avec un orthoptiste qui travaille comme un robot et avec qui les échanges sont difficiles enfin une Ophtalmologue très professionnelle et très agréable. Beaucou... Ver mais
L'accueil de la part du personnel chargé des tests a été excellent. En revanche, j'ai plusieurs remarques à formuler concernant le personnel administratif. Premièrement, il convient de s'exprimer av... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Très bon accueil..Très professionnel
Très bon accueil..Très professionnel
Prise de rdv rapide et facile sur…
Prise de rdv rapide et facile sur doctolib, beaucoup d'attente aux guichets entré/sortie surtout. L'orthoptiste était sympa ainsi que l'ophtalmologue et très compétent. Je reprendrai rendez-vous malgré l'attente car les rdv sont rapides et facile à prendre.
De plus en plus décevant
De plus en plus décevant. Il ne reste qu'un seul médecin avec es prix qui explosent, sans prévenir bien sûr. Attente de plus en plus longue en conséquence... A éviter
Les médecins et spécialistes qui font…
Les médecins et spécialistes qui font les pré examen et examen finaux sont très compétent et très agréables.
En revanche l'accueil mérite d'être révisé...
Je remercie l’équipe du cabinet Point…
Je remercie l’équipe du cabinet Point Vision Confluence pour son accueil, ainsi que les infirmiers et les médecins pour leur professionnalisme, leur disponibilité et leur accompagnement.
Pôle vision : une ressource indispensable
Les temps d'attente diminuent, l'accueil et le départ sont bien gérés par une équipe souriante à l'écoute;
Orthoptiste au top et médecin à l'écoute.
Prise de rendez-vous rapide
Prise de rendez-vous rapide, accueil courtois, durée des examens raisonnable, ophtalmologues accessibles. Je suis globalement très satisfait de mon parcours.
Peu d'attente entre prise de rendez…
Peu d'attente entre prise de rendez vous et la consultation. Equipe soignante sérieuse et compétente, ravie de mon rendez-vous.
Very efficient team
Very efficient team.
The orthoptist who assessed my son had an exceptionally good manner with a child both during the examination and in her explanations of what she was doing and why, so that my 9 year old was both put at ease as well as interested in the process. A big thank you to her.
Dr Ter Schiphorst was equally efficient, friendly and clear in his explanations of what he was doing and why.
And the receptionists were polite and efficient.
Great teamwork throughout.
Thank you.
DOUBLE PAIEMENT POUR EUX VIVE LA VIE
2ème fois chez eux, et 2 fois qu'on me facture, je paie et c'est le practicien qui est remboursé au lieu de moi ! ils sont payés 2 fois en fait tranquille !
je trouve cela honteux, je suis sûre qu'il y' a une pratique douteuse là dessous
très satisfaite
Rapide, efficace, personnel et medecin charmants. Examens sérieux.
Une bonne expérience je recommande ce…
Une bonne expérience je recommande ce centre pour son professionnalisme et la bonne prise en charge
Déçu de l'assistante
Déçu de l'assistante, mon épouse handicapée ♿️ n'a pas pu avoir une chaise sinon elle partait ailleurs, durant mon occultation.
Le docteur ophtalmologiste heureusement est pro et les rdv accessibles
Rendez-vous facile sur Doctolib
Rendez-vous facile sur Doctolib. Très bonne prise en charge de l’ophtalmologue à l’écoute
Très bon accueil et rendez vous à…
Très bon accueil et rendez vous à l'heure prévue
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.