Très satisfaite de Point Vision. L’accueil a été professionnel et bienveillant. Les explications ont été claires, les examens réalisés avec sérieux, et le déroulement global a été fluide. Les délais o... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Prise de rdv et prise en charge bonnes et rapides Cependant malgré ma carte vitale à jour et ma mutuelle ́ j’ai dû régler 85€. Avec en remise une feuille de soins à deposer à ma caisse de sécurité... Ver mais
Une réception accueillante, une étape avec un orthoptiste qui travaille comme un robot et avec qui les échanges sont difficiles enfin une Ophtalmologue très professionnelle et très agréable. Beaucou... Ver mais
L'accueil de la part du personnel chargé des tests a été excellent. En revanche, j'ai plusieurs remarques à formuler concernant le personnel administratif. Premièrement, il convient de s'exprimer av... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
De l accueil jusqu au rdv ophtalmo tout…
De l accueil jusqu au rdv ophtalmo tout est parfait
Rapide et efficace
La prise en charge rapide est rassurante avec un rdv en ligne immédiat , cela évite un passage aux urgences avec un médecin orthoptiste efficace ! Merci :)
Rendez-vous rapide
Rendez-vous rapide
Prise en charge efficace.
TRÈS PRO, RÉPOND AUX ATTENTES DE CHACUN
Rdv rapide
Accueil agréable
Soignants efficaces
Compte rendu en sortant
PARFAIT
Point Vision La Défense
Point Vision La Défense - Rendez-vous en urgence obtenu dans la journée, tarif raisonnable pour une consultation d'ophtalmologie, accueil impeccable: secrétaire médicale (Elodie) professionnelle, aimable et d'une efficacité hors pair; médecin engagé et donnant des explications claires
Parcours industriel
Parcours industriel, je voulais avoir plus d'informations pour envisager une chirurgie. C'était expéditif. L'accueil traite les patients à la chaine et très froidement que ce soit le bureau entrée, ou sortie
RDV rapide
RDV rapide, l accueil et la prise en charge est efficace.
équipe médicale sympathique
Accueil agréable, peu d'attente ; équipe médicale sympathique
Facile et efficace
Prise de rdv facile et rapide, peu d'attente, personnel efficace, professionnel et agréable. Merci beaucoup ! 😊
Un excellent à accueil de la part de Di
Un excellent à accueil de la part de Diana
Bonne expérience.
Tout s'est très bien passé, prise de rdv rapide, accueil agréable et professionnel de la part de toutes les personnes (de l'accueil à l'ophtalmologue).
Je suis venue pour une urgence
Je suis venue pour une urgence : accueil parfait, ophtalmo nickel ! Merci pour votre efficacité !
Personnel sympa et a l ecoute
Accueil rapide et pro
Accueil rapide et pro, personnel souriant et à l'écoute, très bien.
Cela fait 3 ans que je vais dans ce…
Cela fait 3 ans que je vais dans ce centre et le personnel y est très agréable, attentif et compétent. La prise de rendez-vous est rapide.
Un très bon centre ophtalmologique complet
Prise de rendez-vous exceptionnellement rapide pour un ophtalmologue. système de soins efficace et très qualitatif.
Des intervenants très gentils à…
Des intervenants très gentils à l'écoute du patient.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.