POOLSANA Opiniões 1234

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe nun schon einiges Poolzubehör bei Poolsana gekauft und war jedes mal sowohl mit der Qualität als auch und vor allem mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Bei der Lieferung der Poo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Es war eine Freude, diese Solarfolie mit Aufrollhaspel zu bestellen. :-) Die Bestellung konnte vor der Lieferung problemlos korrigiert und angepasst werden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin rundum zufrieden mit meinem Einkauf bei Poolsana. Von Anfang an wurde ich sehr freundlich und kompetent beraten. Besonders positiv hervorzuheben ist die fachliche Tiefe der Beratung – h... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe bei meiner Neuinstallation immer wieder technische Fragen. Meine Geräte habe ich bei verschiedenen Firmen eingekauft. Der technische Support funktioniert nirgendwo so gut und so schnell wie b... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Spa de dia
  2. Piscina ao ar livre
  3. Sauna
  4. Piscina
  5. Loja de materiais para piscinas

Escrito pela empresa

Ein Pool in jedem Garten – mit diesem Ziel ist POOLSANA im Jahr 2005 entstanden. Der Kauf eines eigenen Swimming Pools (Außenschwimmbecken bzw. Einbauschwimmbecken) und einer eigenen Sauna sollte für jeden Eigenheimbesitzer und jedes Budget erschwinglich sein, ohne dabei Abstriche bei Qualität, Sicherheit oder Service machen zu müssen. Mit sorgfältig ausgewählten Pool- und Saunaartikeln haben wir unser Programm und unseren Shop stets weiter entwickelt und optimiert. Durch Konzentration auf wichtige Produkte, eigene exklusive Produktlinien, Direkteinkäufe in großen Mengen sowie eine effiziente Organisation können wir Ihnen hochwertige Produkte rund um Schwimmbecken und Sauna zu wirklichen Discountpreisen anbieten. So muss der Wunsch nach einem eigenen Pool kein Luxus-Traum mehr bleiben. Und damit bei Ihnen alles so ankommt, wie es soll, wacht unsere hauseigene Technikabteilung mit regelmäßigen Kontrollen über die Qualität der Produkte im Online Shop. Sicherheit und Klarheit haben bei uns oberste Priorität. Dies beinhaltet zum einen das Anbieten einer Vielzahl von sicheren Zahlungsmethoden, beginnt aber schon vorher und hört mit der Lieferung noch lange nicht auf. So wird das Erscheinungsbild, die Übersichtlichkeit sowie Funktionalität unseres Onlineshops laufend durch unsere interne Fachabteilung optimiert. Unser engagiertes und qualifiziertes Team bietet Ihnen eine individuelle Beratung und persönlichen Support – E-Mail-Anfragen werden schnellstmögliche beantwortet und Probleme zielorientiert gelöst.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 36% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 1 em 5 estrelas

Poolsana Qualität: Nach 5 Wochen lösen sich die Beckensteine auf!eien auf. Freche Antwort folgen

Bei der Firma Poolsana wurden von uns Beckenrandsteine Marke Piatto (grau) bestellt. Die Fa. Poolsana besteht auf Vorkasse. Die Steine wurden 3 mal angekündigt und nicht entsprechend dem Termin geliefert. Es wurde eine "billige " Spedition gewählt, welche die Steine erst spät am Abend, nach der persönlichen Intervention einer Mitarbeiterin von Poolsana, angeliefert hat. Leider verzögerten sich dadurch die Anschlussarbeiten um mehrere Wochen!
Nach Verlegung der Steine fiel uns auf, dass 50 % Steine an der unteren Sichtkante zum Pool massive verschliffen wurden. Das war in der Pallete nicht zu erkennen. Die Kontur der Steine wurde komplett manuell verschliffen oder geschnitten um den hergestellte Schrott zu zu kaschieren.
Es ist eindeutig zu erkennen, dass die Fa. Poolsana uns einen Ausschuss von 100% geliefert hat. Auf Anfrage betonte Poolsana durch eine Vertreterin (GF verweigert die Antwort) am 17.07.2025 sarkatisch, dass diese Beschädigungen eine Schönheitsmaßnahme bei der Herstellung darstellen.
"Wir hätten ja höherpreisige Steine verwenden können!"
Wir haben viel Verständnis für Fehler, aber nicht für sarkastisch formulierte Antworten wo man sich über Kunden lustig macht.
Wir haben kein Verständniss gezielt betrogen zu werden.
Auf die Frage an Poolsana, warum 50 % er Steine einwandfrei sind, wurde nicht reagiert.
Die Fa. ist bei Google Maps nicht auffindbar.
Sicher um Bewertungen auf dieser Ebene nicht zu ermöglichen.
Die Antwort kam im Übrigen nach 5 min.
Scheinbar hat man vorformulierte Schriftkonstrukte für "dumme Kunden"!

Also Vorsicht bei eine Geschäftsbeziehung mit dieser Firma!

Update der bsiherigen Reaktion durch Poolsana (nach Entfernung des Namens der verantwortlichen Mitarbeiterin)
- weitere Ablehnung der Verantwortung für den gelieferte "Schrott" unter Verweis auf den italienischen Lieferanten
- mittlerweile zeigen die Beckenrandsteine auch grobe Ausblühungen als Reaktion auf das Poolwasser (PH Wert zwischen 7 - 7,5)
- Die Farbe löst sich an den Rundungen der Steine ab (Bronze schimmert durch).
DIE FIRMA POOLSANA IST EIN ABBILD FÜR OFFENSICHTLICHEN Qualitätsbetrug!!! Das darf sich jeder bei uns gratis ansehen.

24 de julho de 2025

Schnelle und unkomplizierte Hilfe

Schnelle und unkomplizierte Hilfe bei defektem PoolLab 2

Mein PoolLab 2 war defekt, daher habe ich mich an den Kundenservice von Poolsana gewendet. Die Reklamation wurde sofort bearbeitet und das Problem schnell und unkompliziert gelöst.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der schnellen Unterstützung – vielen Dank! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

17 de julho de 2025

Absoluter Topservice

Als elektronisch sehr inkompetent habe ich bei der Inbetriebnahme meiner ersten Wärmepumpe immer wieder bei Poolsana per E-Mail nachgefragt.
Der Kundenservice hier ist unglaublich. Schnelle Antwort, kompetent und freundlich. So etwas erlebt man nicht alle Tage.
Absolute Empfehlung und immer wieder.

10 de julho de 2025

Toller Service

Toller Service. Alles ganz unkompliziert. Ich hab ne kure Nachricht, wegen meinem defekten Poolroboter, geschickt und sofort das Rücksendelable bekommen. Immer aktuelle Infos über den Verlauf erhalten und schnelle Rücksendung. Insgesamt bin ich mit dem Service, vom Bestellen an, sehr zufrieden. Prädikat: Empfehlenswert! Vielen Dank

15 de julho de 2025

Toller Partner

Vor einigen Jahren habe ich ein Poolkomplettpaket gekauft.

Die Abstimmung und Ausstattung war insgesamt schon toll.
Im Laufe des Poolbaus und der Nutzung haben sich Wünsche geändert.

Dabei war Poolsana immer ein toller Partner mit einen Megaservice.
Ob es um den Umtausch defekter Produkte oder einfach einen Tausch von Produkten oder Gutschriften ging, war die Abwicklung immer zügig und lösungsorientiert.

Da können sich viele Unternehmen eine dicke Scheibe abschneiden.

Danke Poolsana 👍🙏

11 de julho de 2025

Super Shop mit exzellenten Kundenservice

Ich habe bei Poolsana den Stahlwandpool HQ als Set in 450cm x 150cm bestellt. Der Versand ging schnell und die Ware kam unbeschädigt und sehr gut Verpackt bei mir an. Der Preis war angemessen und Marktüblich. Trotz der sehr guten Beschreibungen/ Bedienungsanleitungen kamen beim Aufbau ein paar Fragen auf. Diese wurden jedesmal umgehend innerhalb spätestens von 24 Std beantwortet und zufriedenstellend gelöst. Ich kann Poolsana uneingeschränkt zu 100% empfehlen. Top Ware, netter Kontakt und sehr guten Kundenservice. Vielen Dank

10 de julho de 2025

kostenloser Pumpentausch NACH Gewährleistungsende

Kürzlich gab unsere Poolpumpe den Geist auf und ich kontaktierte am Sonntag per Mail Poolsana. Gleich Anfang der Woche wurde uns KOSTENLOS und NACH Ablauf der Gewährleistungsfrist eine neue Poolpumpe zugeschickt! So sieht Service am Kunden aus! Vielen Dank!

1 de julho de 2025

Absolut seriöses…

Absolut seriöses Unternehmen,empfehlenswert nur einmal,auf Anfragen oder Reklamation en wird innerhalb von 24 Stunden geantwortet mit fachlicher Hilfestellung wenn es nicht gelingt wird das Produkt anstandslos umgetauscht.

8 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Steuerung am Warrior defekt.

Im vergangenen Jahr hatte ich bei Poolsana einen Poolroboter Warrior gekauft. Mit dem Roboter war ich total zufrieden. Leider ist vor ein paar Tagen die Steuerung ausgefallen. Ich habe diesen Fehler an Poolsana gesendet. Nur einen Tag später erhielt ich die Mitteilung, dass mir eine neue Steuerung zugeschickt wird.
Ich bin wirklich beeindruckt und überrascht, wie schnell wir hier zu einer absolut zufriedenstellenden Lösung gekommen sind. Nochmals vielen Dank. Ausgenommen von dem elektronischen Problem das immer einmal passieren kann ist der Poolroboter Warrior ein sensationelles und im Verhältnis zu anderen Geräten günstiges Produkt.
Die Funktion und Reinigung ist absolut Top.

7 de julho de 2025

Wärmepumpe Inverpace

Habe eine Wärmepumpe ( Inverpace) erworben. Aufgebaut und in Betrieb genommen. Dann kammen die üblichen Fragen. Habe mehrfach den Kontakt zur Firma gesucht. Jedesmal wurde innerhalb kürzester Zeit reagiert( selbst Samstags) und bei meinen Fragen und Problemen fachmännisch geholfen. Also ich kann dieses Unternehmen mit ihrem hilfreichen netten Personal und Know How zu 100% empfehlen.

5 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Seit über eine Jahr bin ich ein sehr…

Seit über eine Jahr bin ich ein sehr zufriedener Kunde. Schnelle Lieferung, gute Kommunikation und top Service. Diese Woche trat leider ein Defekt an der Poolheizung auf und das Problem wurde innerhalb von 3 Werktagen gelöst. Respekt, hier wird Kundenorientierung noch groß geschrieben. Das ist nicht selbstverständlich. Absolut empfehlenswert, bitte weiter so!

3 de julho de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Ich habe eine Pool-Leiter bestellt

Ich habe eine Pool-Leiter bestellt. Das Paket kam an, der Fahrer von GLS hat das halb offene, nur mit Klammern gesicherte Paket in unser Treppenhaus getragen. Laut Poolsana könnten bei diesem Schadenbild höchstens die Schrauben fehlen. Frage mich ernsthaft ob es zuviel verlangt ist einen Paketbandabroller zu beschaffen und die Pakete zusätzlich für den Versand damit zu sichern.
Nur unnötige Arbeit und Frust entstehen so.
Schade.

4 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Besserer Service geht nicht!!! SUPER !!!

Habe eine Solarpoolplane bestellt und diese wurde sehr Schnell geliefert.
Hatte noch eine Frage und schrieb eine E Mail, die mir Sofort noch am selben Tag beantwortet wurde
Die Solarfolie Premium 500 OXO ist eine Top Qualität!
Sage Dankeschön dem Poolsana Team
Bestelle ab sofort alles bei Euch für meinen Pool.
LG. Hans Friedmann

3 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

5 Sterne – Besser geht’s nicht!

Wir haben im Winter 2024 bei Pool Sana einen Pool bestellt und ihn erst im Juni 2025 ausgepackt, da wir ihn erst jetzt einbauen konnten. Dabei haben wir festgestellt, dass leider die falsche Stahlwand geliefert wurde – sowas kann passieren.

Wir haben dann per E-Mail den Fall geschildert und direkt dazugeschrieben, dass wir den Fehler erst spät bemerkt haben. Und was soll ich sagen: Die Reaktion war absolut kulant! Total freundlich, null Diskussion – einfach nur: „Kein Problem, wir schicken Ihnen die richtige Stahlwand direkt zu.“

Und das Beste: Die Ersatz-Stahlwand war innerhalb kürzester Zeit unterwegs und kommt sogar schon morgen an!

So sieht Kundenservice aus – schnell, lösungsorientiert, kulant und dabei richtig sympathisch.
Vielen Dank an das Team von Pool Sana – wir empfehlen euch mit voller Überzeugung weiter!

2 de julho de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais