Ich habe nun schon einiges Poolzubehör bei Poolsana gekauft und war jedes mal sowohl mit der Qualität als auch und vor allem mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Bei der Lieferung der Poo... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Es war eine Freude, diese Solarfolie mit Aufrollhaspel zu bestellen. :-) Die Bestellung konnte vor der Lieferung problemlos korrigiert und angepasst werden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich... Ver mais
Ich bin rundum zufrieden mit meinem Einkauf bei Poolsana. Von Anfang an wurde ich sehr freundlich und kompetent beraten. Besonders positiv hervorzuheben ist die fachliche Tiefe der Beratung – h... Ver mais
Ich habe bei meiner Neuinstallation immer wieder technische Fragen. Meine Geräte habe ich bei verschiedenen Firmen eingekauft. Der technische Support funktioniert nirgendwo so gut und so schnell wie b... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Ein Pool in jedem Garten – mit diesem Ziel ist POOLSANA im Jahr 2005 entstanden. Der Kauf eines eigenen Swimming Pools (Außenschwimmbecken bzw. Einbauschwimmbecken) und einer eigenen Sauna sollte für jeden Eigenheimbesitzer und jedes Budget erschwinglich sein, ohne dabei Abstriche bei Qualität, Sicherheit oder Service machen zu müssen. Mit sorgfältig ausgewählten Pool- und Saunaartikeln haben wir unser Programm und unseren Shop stets weiter entwickelt und optimiert. Durch Konzentration auf wichtige Produkte, eigene exklusive Produktlinien, Direkteinkäufe in großen Mengen sowie eine effiziente Organisation können wir Ihnen hochwertige Produkte rund um Schwimmbecken und Sauna zu wirklichen Discountpreisen anbieten. So muss der Wunsch nach einem eigenen Pool kein Luxus-Traum mehr bleiben. Und damit bei Ihnen alles so ankommt, wie es soll, wacht unsere hauseigene Technikabteilung mit regelmäßigen Kontrollen über die Qualität der Produkte im Online Shop. Sicherheit und Klarheit haben bei uns oberste Priorität. Dies beinhaltet zum einen das Anbieten einer Vielzahl von sicheren Zahlungsmethoden, beginnt aber schon vorher und hört mit der Lieferung noch lange nicht auf. So wird das Erscheinungsbild, die Übersichtlichkeit sowie Funktionalität unseres Onlineshops laufend durch unsere interne Fachabteilung optimiert. Unser engagiertes und qualifiziertes Team bietet Ihnen eine individuelle Beratung und persönlichen Support – E-Mail-Anfragen werden schnellstmögliche beantwortet und Probleme zielorientiert gelöst.
Informações de contacto
Vershofenstr. 10, 90431, Nürnberg, Alemanha
- info@poolsana.de
- poolsana.de
Respondeu a 36% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Toller und kompetenter Kundenservice
Mail mit Problem geschrieben. Nach wenigen Stunden Rückruf, um Problem/Fehler einzugrenzen. Ersatzteillieferung am Tag danach. Problem behoben! Schnell erreichbar, sofort gekümmert! Toller Service!
Umgehende und unkomplizierte Unterstützung
Herzlichen Dank für die umgehende und unkomplizierte Unterstützung bei der Fehlersuche an unserer Gegenstromanlage, welche sich eigentlich bereits außerhalb des Gewährleistungszeitraums befand.
Dankeschön
Bestellung und Lieferung innerhalb von…
Bestellung und Lieferung innerhalb von 24 Stunden. Alles wie immer perfekt. Kann den Shop nur jedem Empfehlen.
Teich wurde zum Pool umgebaut
Teich wurde zum Pool umgebaut. Sehr nette Kommunikation mit dem Serviceteam. Habe leider an der ein oder anderen Stelle zu spät gefragt. Aber das war allein meine Schuld. Poolsana hat immer sofort geholfen. Zum Glück ging letztlich doch alles gut und wir haben unseren Traumpool gefunden. Gerade für Anfänger absolute Weiterempfehlung.
Sehr zufrieden!
Sehr zufrieden!
PoolSana überzeugt auf ganzer Linie: Der Kundenservice ist freundlich, hilfsbereit und reagiert schnell auf Rückfragen. Fachlich fühlt man sich bestens beraten - selbst bei speziellen Themen wird kompetent unterstützt. Die Qualität der Produkte ist ebenfalls top. Ich kann PoolSana uneingeschränkt weiterempfehlen!
Die Poolfolie mega,
Die Poolfolie hat eine sehr gute Qualität.Kommunikation mit der Firma gut auch wenn nicht alles so war wie sie kommuniziert haben.
Erstklassiger Service
Wir waren auf der Suche nach einer neuen Poolpumpe. Nach ausführlicher Beratung und sehr freundlichem Kontakt haben wir unsere neue Pumpe auch sehr schnell erhalten.
Leider war die Pumpe nach kurzer Zeit defekt. Nach nur einer Email wurde uns direkt eine neue Pumpe zugesendet. Vielen Dank für den tollen Service
Poolroboterproblem
Ich hatte ein Problem mit meinem Poolroboter und bekam sofort Feedback und Hilfestellung,bis hin zu Rücksendeinfos. So wünscht man sich Kundendienst in Deutschland.
Ohne Poolsana kein Poolspaß :)
Ohne Poolsana kein Poolspaß :)
Haben schon einige Teile hier gut und günstig, mit schneller Lieferung gekauft. Jetzt war tatsächlich mal ein Defekt nach einem Jahr aufgetreten. Kein Problem für Poolsana, super Service, schnell das Ersatzteil geliefert und Anleitung zum Selbsteinbau und echt schnelle Kommunikation. Immer gerne wieder
Überdurchschnittlicher Service
Wir haben bereits mehrmals bei Poolsana bestellt. Unter anderem ein Pool Komplettset. Leider wurde die Pumpe nach ein paar Wochen im Betrieb sehr laut und musste ausgetauscht werden. Nach Kontakt mit Poolsana wurde die Pumpe ausgetauscht und anstandslos durch eine neue ersetzt. Die Pumpe war nach nur vier Werktagen nach der Reklamation wieder im Einsatz. Das ging nur durch sehr schnelle Reaktions- und Bearbeitungszeiten des Supports
1a Support
Ich hatte am 17.05.2024 den Pooltester Photometer PoolLab 2.0 bestellt. Ich war in der ersten Saison mit dem Gerät und den Messergebnissen sehr zufrieden.
Zu Beginn der zweiten Saison ist Wasser ins innere gelangt, sodass das Gerät nicht mehr funktioniert. Sollte bei einer IP68 Zertifizierung eigentlich nicht passieren.
Also am 16.06.2025 das Gerät reklamiert und am 20.06.2025 kam schon das neue Gerät zu Hause an. Das nenne ich Service.Top!
Habe die ganze Pooltechnik dort…
Habe die ganze Pooltechnik dort gekauft, und hatte nur ein Problem mit den Unterwasser Scheinwerfern, es wurde sofort geholfen und das Ersatzteil war innerhalb von 2 WT da und nun läuft alles. Guter Support
Grandioser Service
Obwohl der Paketdienst den Artikel „verloren“ hat, wurde von Poolsana prompt, freundlich und äußerst entgegenkommend reagiert und die fehlenden Artikel wurden sofort nachgesendet, ohne dass ich mit dem Paketdienst konferieren musste. Großes Lob! Top Empfehlung!
REPARATUR POOLROBOTER
Ich hatte ein Problem mit meinem Poolroboter, welcher das Aufladen des internen Li Ion Akkus verweigerte.
Mir wurde sofort ein Rücksendeticket vom Poolsana Team per Email zugesandt.Vom Versand meinerseits, Reparatur des Roboters bis zum wiedereintreffen bei mir zu Hause vergingen genau 7 Tage.
Ich bin total begeistert über die so schnelle Reparatur und Abwicklung des Auftrages.
Von meiner Seite her hat das Poolsana Team die bestmögliche Bewertung verdient.
Vielen Dank nochmals für Ihr schnelles reagieren.
Mit freundlichen Grüßen
Uwe Evert
Ich wurde aufgrund meines Problems…
Ich wurde aufgrund meines Problems umgehend angerufen und wurde bestens und verständlich beraten. Das Team von Poolsana ist echt top.
Macht weiter so.
Ich kann euch nur weiterempfehlen
Habe bisher nur gute Erfahrungen mit…
Habe bisher nur gute Erfahrungen mit poolsana gemacht. Letzte Saison (06/2024) einen poolroboter bestellt. Dieses Jahr Ende 05/2025 machte dieser leider Probleme. Keine Rede. Produktfehler können passieren. Meine Anfrage habe ich ca 20 Uhr abends gestellt. Meine email wurde am nächsten Arbeitstag um kurz nach 07:00 Uhr beantwortet. !!!! Super!
Mein Anliegen wurde sehr kompetent und freundlich bearbeitet. Nach kurzem Austausch bekam ich ein retourenlabel.
An einem Freitag ist der Roboter bei der Firma eingegangen- am Samstag wurde ich mit einer Statusnachricht über die Reparatur informiert!
Ich kann diese Firma nur empfehlen.
Guter schneller Service
Ich habe schon bei diversen Bestellungen nur guter Erfahrung gemacht, aber die jetzige Erfahrung ist der Hammer. Ich hatte nach fast einem Jahr ein Problem mit dem Poolroboter, kein Antrieb mehr. Kurzes Erklärvideo geschickt, Retourenschein erhalten und nach 8 Tagen war Robbi wieder repariert zurück.
Wir schätzen den hervorragenden Service…
Wir schätzen den hervorragenden Service dieser Firma.
Unser Pool-Roboter ist bereits zum zweiten Mal defekt gewesen. POOLSANA hat ihn jedesmal in kurzer Zeit repariert und binnen weniger Tage wieder zurückgeschickt. Ein herzliches Dankeschön für so einen tollen Service!
Sachen mehrfach schon dort bestellt
Sachen mehrfach schon dort bestellt. Immer top Qualität und sehr guter Support (wenn es dann doch mal nicht so klappt wie erhofft ;-) ) Ich empfehle diesen Shop.
Hervorragend
Hervorragend,
defektes Netzteil nach zusenden der E-Mail umgehend beantwortet und neues Netzteil zugeschickt! Perfekt 👌
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.