preiswertePC.de Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe ein Thinkpad (Lenovo E 14 G3) bestellt, gebraucht mit dem Etikett "sehr gut" und ich wurde nicht enttäuscht. Fast neuwertig, funktioniert einwandfrei und das Preis-Leistungsverhältnis einfach... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte vor dem Kauf einige Fragen zu einem angebotenen Apple HomePod und habe den Kundenservice kontaktiert. Alle meine Fragen wurden sehr schnell, freundlich und ehrlich beantwortet. Besonder... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ik had iets besteld maar kwam erachter dat het toch niet was wat ik wilde hebben. Ik kon mijn bestelling heel makkelijk annuleren en het bedrag werd vrijwel meteen terug gestort

Classificada 4 em 5 estrelas

Es gab zunächst ein Mißverständnis bzgl der Lieferzeit von zugesagten 3 Werktagen. Anders als zB bei anderen Marktbegleitern ist der Samstag bei preiswertePC kein Werktag (anders als im BGB vorgesehen... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de Informática

Escrito pela empresa

bis zu 50% sparen mit Vorführgeräten und B-Ware wie Notebooks, Tablets und Smartphones vom zertifizierten Microsoft Authorized Refurbisher

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 25% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

59 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Alles tiptop - toller und zuverlässiger Händler

Alles tiptop. Habe ein Galaxy a52s 5g als Ausstellungsstück zu einem tollen Preis bekommen. Von der Bestellung über die detaillierte Informationen über den jeweiligen Bearbeitungsstand und die Lieferung bin ich echt begeistert. Donnerstag abends bestellt, Samstags geliefert und das Handy inkl. Ladekabel wie neu. Kann den Händler sehr empfehlen.

9 de julho de 2022

Kyocera ECOSYS P5021cdw

Habe hier den Drucker als B-Ware gekauft. Konnte keinen optischen oder technischen Mangel feststellen. Tonerkassetten waren alle noch versiegelt. Also Neuware erhalten. Und das zu einem Drittel des Neupreis. Trotz der vielen negativen Bewertungen bin ich sehr zufrieden mit dem Shop. Evtl. ist auch etwas Glück mit dabei. Muss also jeder selbst für sich entscheiden, ob er hier kauft. Aber durch PayPal ist man ja zum Glück gut abgesichert.

19 de junho de 2022

Gute Auswahl, Top Kommunikation

Gute Auswahl, gute Preise und schnelle Lieferung.Top Gaming PC erstanden zu einem sehr guten Preis. Ware war gut verpackt, extra Hinweis auf eine Vorhandene Transportsicherung der GraKa. Gute Kommunikation mit dem Shop während der Bestellabwicklung. Ich kauf da wieder ein

18 de junho de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Monitor gekauft

Monitor gekauft. Habe seither nur Probleme mit dem Monitor. Kundenservice reagiert nicht. Habe nie eine Antwort bekommen oder sonst irgendwie Kontakt aufnehmen können. Ich rate ganz dringend ab von diesem Verkäufer. Wer dort kauft ist selbst schuld.

30 de maio de 2022

Resposta da preiswertePC.de

wie haben Sie uns kontaktiert? bitte schreiben Sie uns eine Direkte Nachricht mit Details zu Ihrer Bestellung, Bestell-Nr. an info@webinstore.de

Classificada 1 em 5 estrelas

Asus Monitor gekauft

Asus Monitor gekauft, innerhalb von ca 6 Monaten 2 mal einschicken müssen zur Reparatur. Reparatur sehr langsam! Mein Monitor ist seit dem 29.04.22 dort und ich kann keinen Kontakt zu der Firma aufnehmen. Auf Emails seit Tagen keine Antwort, telefonisch nicht erreichbar.
KANN NUR DRINGEND VOR DER FIRMA WARNEN, ICH WÜRDE HIER NIE WIEDER KAUFEN!!!

18 de maio de 2022

B-Ware Scanner 1A Zustand

Haben hier einen B-Ware Scanner gekauft und sind total happy mit dem Teil. Bis auf das, dass die Kabel vielleicht nicht mehr im Original-Tütchen verpackt waren steht er 1A da. Die Kaufabwicklung und Versand waren sehr schnell. Ich kann den Shop auf jeden Fall empfehlen.
Nebenbei ist der Fujitsu ScanSnap IX1400 genial um ordnerweise Unterlagen, Fotos etc. zu archivieren. Top Produkt!

6 de maio de 2022

Top Service

Top Service

Monitor kam zwar beschädigt an, aber die Mitarbeiter haben sich schnell um eine Lösung gekümmert. Den Shop werde ich auf jeden fall weiterempfehlen!

13 de abril de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Super niedriger Preis für Ipad pro…

Super niedriger Preis für Ipad pro 2020, Versand lief mit 2 Tagen Verzögerung aber alles sonst problemlos. Guter Kundenservice.

15 de março de 2022

Resposta da preiswertePC.de

Vielen Dank für die Bewertung.
Für die ungewöhnlich lange Versandzeit bitten wir um Entschuldigung.

Alles Super

Die bestellte Apple Watch ist als B-Ware in einem sehr guten Zustand. Guter Preis und schnelle Lieferung. Ich würde wieder bestellen und kann den Shop weiter empfehlen.

30 de dezembro de 2021

Vollkommen Zufriedenstellend

Bestellt wurde ein Dualshock 4-Controller (B-Ware). Die Lieferung erfolgte zügig, war gut verpackt und bis auf einen kleinen Schönheitsfehler war kein Makel am Produkt festzustellen. Die vollständige Funktionsfähigkeit ist gegeben, was diesen Controller zu einem wirklichen Schnäppchen macht.

15 de dezembro de 2021
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais