Ich habe ein Thinkpad (Lenovo E 14 G3) bestellt, gebraucht mit dem Etikett "sehr gut" und ich wurde nicht enttäuscht. Fast neuwertig, funktioniert einwandfrei und das Preis-Leistungsverhältnis einfach... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich hatte vor dem Kauf einige Fragen zu einem angebotenen Apple HomePod und habe den Kundenservice kontaktiert. Alle meine Fragen wurden sehr schnell, freundlich und ehrlich beantwortet. Besonder... Ver mais
Ik had iets besteld maar kwam erachter dat het toch niet was wat ik wilde hebben. Ik kon mijn bestelling heel makkelijk annuleren en het bedrag werd vrijwel meteen terug gestort
Es gab zunächst ein Mißverständnis bzgl der Lieferzeit von zugesagten 3 Werktagen. Anders als zB bei anderen Marktbegleitern ist der Samstag bei preiswertePC kein Werktag (anders als im BGB vorgesehen... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
bis zu 50% sparen mit Vorführgeräten und B-Ware wie Notebooks, Tablets und Smartphones vom zertifizierten Microsoft Authorized Refurbisher
Informações de contacto
Wegedornstraße 36, 12524, Berlin, Alemanha
- 030 76 76 70 110
- info@preiswertePC.de
- preiswertepc.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 25% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Qualität der Ware ist super
Qualität der Ware ist super! Service und Bestellabwicklung ist verbesserungsfähig.
Danke für die Tastatur
Danke für die Tastatur , ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung und hat mich gerettet.Denn leider wurde mir ein sehr teurer PC fehlerhaft zugeschickt , so dass ich diesen nicht nutzen konnte . Mit HILFE ihrer Lieferung konnte ich den Schaden trotz Mehrausgaben minimieren , nochmals vielen Dank dafür :-)
Alles bestens!
Ware und Verpackung sind topp
Ware und Verpackung sind topp, der Lieferant hat mir einen Urlaubstag gekostet.
Schnelle Lieferung und das Produkt ist…
Schnelle Lieferung und das Produkt ist top!
gut und günstig
Der Preis war unglaublich günstig und die Ware einwandfrei.
Alles ok soweit
Super Ware
Super Ware, Lieferung könnte schneller sein, aber trotzdem alles Super gelaufen.
gute Erfahrung
Im Grossen und Ganzen eine gute Erfahrung nur der online shipping date update hat nicht funktioniert. Zusätzlich hat der Carrier GLS das Paket ohne Unterschrift einfach vor meiner Wohnungstür abgestellt und online als zugestellt unterschrieben von mir ausgewiesen obwohl ich nicht anwesend war.
Top Ware und sehr schneller Versand
Gerade mit dem Kundenservice telefoniert...
Gerade mit dem Kundenservice telefoniert. Frau ist laut und aggressiv am Telefon geworden, obwohl mein Tonfall ganz normal war. Dass man bei einem Nachfragen aufgrund von Unverständnis angepöbelt und einem aufgelegt wird, habe ich noch nicht erlebt. Da kann man dann wirklich absolut jeden für den Posten besetzen, schlechter kann man den Job nämlich nicht mehr machen. Also wozu dann einen Kundenservice haben, wenn dieser KUNDEN gegenüber aggressiv wird? Zerstört jegliche Sinnhaftigkeit dahinter. Ich gebe gerne mehr Infos bezüglich der Situation, an einen Zuständigen bei preiswertepc bekannt.
Top!
Ich habe eine Dashcam (Ausstellungsstück) fast zum halben Preis bekommen, sie kam sicher verpackt und schnell an und ist wie neu! Absolut empfehlenswert 👍🏻
Gutes Notebook zum günstigen Preis, Abwicklung und Service einwandfrei!
Bestellung, Zahlung und Versand unkompliziert und schnell. Leider wies das Vorführgerät einen in der Beschreibung unerwähnten optischen Mangel auf. Die Bearbeitung nach Widerruf und die Erstattung des Kaufpreises erfolgten jedoch ebenso reibungslos und zügig.
Perfekte Ware zum vernünftigen Preis
Die gelieferte (Gebraucht) Ware ist optisch nahezu neuwertig und technisch einwandfrei. Geliefert wurde das Notebook schnell und professionell sicher verpackt.
Versanddauer länger als erwartet. Produkt ist aber super!
Leider ist die Ware wegen DHL erst später angekommen als auf der Website angegeben. Jedoch hat es mich beruhigt, mein Paket nachverfolgen zu können.
Die Ware auch in einem sehr guten Zustand. Ich bin sehr zufrieden und würde erneut hier einkaufen.
Hochwertige Cherry-Tastatur
+ Günstiger Preis für eine sehr gute (gebrauchte, aber neuwertige) Tastatur.
+ Denkbar ausführliche Kommunikation auch über kleinste für nicht jeden Kunden relevante Änderungen im Lieferstatus.
+ Lieferzeit in Ordnung.
- Zum Lieferumfang gehörender Adapter USB-PS/2 fehlt.
- Zugesendete PDF-Datei mit Rechnung ist leer und wurde auch nach Aufforderung nicht nachgeliefert.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.