Ich habe ein Thinkpad (Lenovo E 14 G3) bestellt, gebraucht mit dem Etikett "sehr gut" und ich wurde nicht enttäuscht. Fast neuwertig, funktioniert einwandfrei und das Preis-Leistungsverhältnis einfach... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich hatte vor dem Kauf einige Fragen zu einem angebotenen Apple HomePod und habe den Kundenservice kontaktiert. Alle meine Fragen wurden sehr schnell, freundlich und ehrlich beantwortet. Besonder... Ver mais
Ik had iets besteld maar kwam erachter dat het toch niet was wat ik wilde hebben. Ik kon mijn bestelling heel makkelijk annuleren en het bedrag werd vrijwel meteen terug gestort
Es gab zunächst ein Mißverständnis bzgl der Lieferzeit von zugesagten 3 Werktagen. Anders als zB bei anderen Marktbegleitern ist der Samstag bei preiswertePC kein Werktag (anders als im BGB vorgesehen... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
bis zu 50% sparen mit Vorführgeräten und B-Ware wie Notebooks, Tablets und Smartphones vom zertifizierten Microsoft Authorized Refurbisher
Informações de contacto
Wegedornstraße 36, 12524, Berlin, Alemanha
- 030 76 76 70 110
- info@preiswertePC.de
- preiswertepc.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 25% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Alles prima gelaufen!
Alles prima gelaufen. Gute Ware und schnell geliefert.
Das Gerät er zwar auf Spanisch…
Das Gerät er zwar auf Spanisch eingestellt aber es funktioniert. Auf Werkseinstellung zurückgesetzt. Gerät funktioniert bis jetzt einwandfrei.
Habe mir ein iPhone SE Gen 2 im Zustand…
Habe mir ein iPhone SE Gen 2 im Zustand "Sehr gut" gekauft. Und es wurde ein perfekt makelloses Handy ohne sichbare Kratzer oder Beschädigungen und mit 97% Akkugesundheit geliefert. Genial ... wenn man nicht so jemand ist, der immer das Neueste benötigt.
Das ist zwar keine Garantie, dass andere Geräte auch so makellos ausgeliefert werden aber ich jedenfalls bin sehr angetan. Mein nächstes Handy werde ich wieder hier suchen ... und auch wenn die Kinder irgendwann mal ein Handy benötigen. Die Lieferzeit könnte evtl. noch optimiert werden aber in dieser Hinsicht sind wir alle ohnehin ein bissl zu verwöhnt... die Leiferzeit war also angemessen.
Sehr gut
Ich hatte nun schon die dritte positive Erfahrung mit diesem Händler. Nach langer Recherche gab es hier das beste Angebot. Die Bestellabwicklung verlief reibungslos.
Auf Nachfrage wurde schnell reagiert
Auf Nachfrage wurde schnell reagiert, schneller Versand. Zustand als "gut" angegeben, war aber fast wie neu!
Ich bin mit dem Laptop sehr zufrieden.
alles super
Bei mir hat alles so gut wie erwartet funktioniert.
Super Verhalten bei Retoure und super schnell
Super Service wenn mal was nicht passt
Super Service wenn mal was nicht passt. Rücksendungen werden umgehend geprüft und der Rechnungsbetrag zurück erstattet. Kann ich nur empfehlen
Wie immer Einwandfrei !
Artikel im perfekten Zustand mit sehr…
Artikel im perfekten Zustand mit sehr schneller Lieferung
Immer wieder gerne!
Super Preis, Super Kommunikation, Blitzversand, nur zu empfehlen!
Schnelle Lieferung, günstiger Preis, Gerät wie angegeben, per Mail immer wieder Information über den Stand. Bin sehr zufrieden!!
Quick delivery.
Quick delivery.
Good quality.
Low price.
B-ware- the product was fixed and sold as b-ware-, instead of being thrown away. Possibility to pay with PayPal
Alles bestens
Alles bestens, schnelle Abwicklung, jederzeit gerne wieder.
Schnelle und kompetente Kommunikation.
Alles Super, bin sehr zufrieden!
Schnelle Lieferung, Notebook neu und originalverpackt, alles super und günstig!
Muy buen precio
Muy buen precio. El Imac estaba intacto, ninguna raya ni rasguño en la pantalla. Cuando este vendedor dice que está en buenas condiciones es que realmente está en perfectas condiciones.
Muy contento, lo recomiendo 100%
I am very pleased with my purchase from…
I am very pleased with my purchase from this company. The equipment was delivered quickly and well protected. The only thing I didn't like was the contact with the company, it took a very long time to receive any feedback.
Overall, however, I am very pleased with the purchase.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.