preiswertePC.de Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe ein Thinkpad (Lenovo E 14 G3) bestellt, gebraucht mit dem Etikett "sehr gut" und ich wurde nicht enttäuscht. Fast neuwertig, funktioniert einwandfrei und das Preis-Leistungsverhältnis einfach... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte vor dem Kauf einige Fragen zu einem angebotenen Apple HomePod und habe den Kundenservice kontaktiert. Alle meine Fragen wurden sehr schnell, freundlich und ehrlich beantwortet. Besonder... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ik had iets besteld maar kwam erachter dat het toch niet was wat ik wilde hebben. Ik kon mijn bestelling heel makkelijk annuleren en het bedrag werd vrijwel meteen terug gestort

Classificada 4 em 5 estrelas

Es gab zunächst ein Mißverständnis bzgl der Lieferzeit von zugesagten 3 Werktagen. Anders als zB bei anderen Marktbegleitern ist der Samstag bei preiswertePC kein Werktag (anders als im BGB vorgesehen... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de Informática

Escrito pela empresa

bis zu 50% sparen mit Vorführgeräten und B-Ware wie Notebooks, Tablets und Smartphones vom zertifizierten Microsoft Authorized Refurbisher

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 25% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

59 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Wir haben eine defekte Smartwatch retourniert…

Wir haben eine defekte Smartwatch retourniert, die seit dem 30.11.23 mit ordentlichem RMA-Antrag bei Webinstore AG, RMA-Abteilung eingeliefert wurde lt. DHL-Beleg. Wir haben bis jetzt keinerlei Rückantwort von der Firma bekommen. Nachfrage per e-mail bleiben auch unbeantwortet. Das ist sehr ärgerlich.

30 de novembro de 2023

Nie wieder!

Die bestellten Artikel wurden mir nie geliefert. Ich habe um sofortige Lieferung oder mein Geld zurück gebeten. Ich habe nur einen Teil des Gelds zurückerhalten, nicht den vollen Betrag, den ich bezahlt habe. Ich habe eine weitere E-mail mit der Bitte um vollständige Zahlung gesendet, die jedoch nicht beantwortet wurde.

2 de dezembro de 2023
Classificada 3 em 5 estrelas

Trotz Widerruf Warenversand erfolgt

Ich habe noch vor Versand der Ware meine Bestellung widerrufen und 3x die Bestätigung dafür bekommen, bevor dann der Hinweis kam, dass die Bestellung versandt wurde. Schwaches Bild und ärgerlich, weil die Rücksendung nicht kostenfrei ist und man angeben sollte, wann/ob sie schon versandt wurde- habe natürlich vermerkt, dass sie noch nicht losgeschickt wurde.

15 de setembro de 2023

Lenovo Tablet M10

Der Artikel, ein Lenovo Tablet M10 ist in einem 1a Zustand und die Technik funktioniert tadellos.Auf alle Fälle sein Geld wert. Die Kaufabwicklung war wie immer einfach zu handhaben und die Zustellung erfolgte innerhalb weniger Tage. Das war sicher nicht mein letzter Einkauf. Erwähnen möchte ich auch, dass das Erscheinungsbild der neuen Website mir persönlich besser gefällt. Es sollten jedoch bei möglichst allen Artikel Bilder zu sehen sein.

21 de agosto de 2023

Unsere PC-Quelle...

Die Rechner sind super und günstig!
Dies ist u.a. sicher ein großer Beitrag dazu, einen der größten Müllberge der Welt zu vermeiden, wenn MS wieder mal ein neues Betriebssystem herausbringt, das dazu zwingt, "alte" Rechner auszumustern.

8 de agosto de 2023

Top Unternehmen

Top Unternehmen. Laptop bestellt, sieht aus wie neu. Nach 3 Tagen erhalten. Heute ausprobiert, funktioniert super. Kundenservice 1a. Gerne wieder

8 de agosto de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Hatte mir das S22 Ultra gebraucht wie…

Hatte mir das S22 Ultra gebraucht wie neu gekauft.
Was zwar kleine Kratzer am unteren Gehäuse aufwies welche mich aber nicht wirklich stören.
Funktionell war das Händy schon soweit ganz wie ich es mir vorgestellt hatte. Nur leider hat das S22 Ultra eine große Schwäche weswegen ich es auch zurückgeschickt habe. Nämlich verbindungsabrisse und Mobiledaten Empfang übelst schlecht.
Sim Karte wieder in mein altes Händy rein und alles lief dort wie es sein sollte.
Die rückgabe lief völlig unproblematisch und ich war froh dass, das bei preiswertepc überhaupt möglich ist.
Kann nur sagen, daß ich dort wieder ein Gebrauchtes kaufen würde, mit der Option "30 Tage rückgabe ohne Angaben von Gründen"
von daher 4 Sterne
Einen Stern ziehe ich hab, da gebraucht wie neu dann auch ohne jegliche Kratzer sein sollte, dass, das Handy verbindungsproblehme hat, ist wohl eher Samsungs Bauart zu verdanken.

7 de julho de 2023

Krasses Geschäftsgebaren – weder Ware erhalten noch Kaufpreis erstattet

Monitor wurde laut Trackingsystem des Versanddienstleisters GLS nie versandt, sondern nur der Datensatz angelegt.

Verkäufer behauptet ohne Beleg die erfolgte Übergabe an den Versanddienstleister und verweigert mit dieser Begründung seit inzwischen 4 Wochen sowohl die mit Nachfrist geforderte Lieferung (trotz noch immer verfügbarer Ware) als auch nach inzwischen erfolgtem Rücktritt vom Kauf die Erstattung des Kaufpreises.

12 de junho de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais