Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

When I had issues with my inability to stream a particular type of file, I thought it was due to Premiumize so I wrote a support ticket. This ticket was responded too quickly and it became apparent it... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Einmal und nie wieder, ich wollte den Service mal ausprobieren mit JDownloader 2, Katastrophe. z. B. Rapidgator, ausser Daily linklimit reached und Temporarily unavailable obwohl man seit mehreren Tag... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Einige populäre Hoster werden leider nicht mehr unterstützt, aber die Zeiten von rapidshare sind eben vorbei. In der Regel funktionieren die Downloads zuverlässig. Torrents werden schnell geladen oder... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Great service. It not only offers a large list of file hosters, but also Torrent and Usenet as additional download methods and even more (VPN, VoIP, ...). It is already integrated with many apps and... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de telecomunicação
  2. Operadora de telecomunicações

Informação fornecida por diversas fontes externas

Premiumize.me helps you to remotely fetch, store, process and stream media content. You can use Premiumize in your browser, with our apps and many external tools and plugins.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 2 em 5 estrelas

A collection of services that don't work very well.

Premiumize offers a lot of features and gives the appearance of being good value for money. Unfortunately, none of the services fully work in the way that you’d expect them to.

Their VoIP service did not work for me at all. When I contacted customer support, it took them over three weeks to eventually declare that calls to UK numbers are not possible. Despite this having been advertised as possible when I joined, and being a large part of why I joined, they did not offer me any kind of refund.

1000GB of cloud storage sounds great but it’s not nearly as accessible as a cloud service should be. The only stable method of uploading your own files is individually (one file at a time) through the website. They have recently added the option of using SFTP Access but it is in a Beta phase and is buggy.

I have not had any trouble with the premium download (debrid) services but the range of file hosters they offer is poor compared to some of their rivals. None of the major file hosters are supported. Download speeds seem to vary greatly; sometimes it’s blisteringly fast, other times sluggishly slow.

I have not tried their VPN as I already have a dedicated VPN provider. I had intended to use Premiumize’s VPN when my existing subscription expires however; judging from my experiences with their other services, I very much doubt it will be a comparable replacement.

Premiumize is not cheap and I only joined with the expectation of using it to replace individual subscriptions with other dedicated service providers so that I'd be paying less overall. Unfortunately, it has become painfully clear why Premiumize does not offer any kind of free trial: they don’t want you to realise how substandard their services are until they safely have your money.

6 de abril de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

wen interessiert 1 click hoster support??

Mal entegegen aller schlechten bewertungen hier: selbst wenn nur noch torrent, VPN und cloud funktionieren würden und es gar keine 1 click hoster mehr gäbe dann wär das noch ein riesen schnäppchen. Alles was es bei 1 Click gibt findet ihr auch als torrent. Dazu VPN und 1 TB cloud wtf was wollt ihr mehr?
Davon abgesehen funktionert zB ul.to IMMER

4 de setembro de 2021
Classificada 2 em 5 estrelas

Premiumize is a shadow of its former self

Sadly, Premiumize is no longer the service it once was. The elimination of a number of North American servers has reduced the quality of service for many clients, resulting in slower speeds and more buffering when streaming. Its additional “features” have also become far less reliable. What used to be the best service for me is now behind competitors. No matter which server I choose, I get buffering. Two years ago, when there were more server choice, I never experienced buffering when I chose the fastest servers (all of which are now gone). Your money is better spent elsewhere.

26 de agosto de 2021

Farewell Premiumize.me

Auch ich bin seit vielen Jahren Premiumize.me Kunde und kann den langsamen aber stetigen Verfall des Dienstleisters leider nur bestätigen.
Da die Auswahl an funktionsfähigen One Click Hostern zusehends geringer wurde, nutze - oder besser gesagt nutzte ich bei Premiumize.me in den vergangenen Monaten letztendlich nur noch den VPN Service. Inzwischen funktioniert selbst dieser nicht mehr. Eine Verbindung zu den Servern kann nicht mehr aufgebaut werden.
Ich gehe inzwischen davon aus, dass das Unternehmen aufgegeben wurde und nur noch der Betrieb der Portalseiten sichergestellt wird. Schade eigentlich, denn Premiumize.me war mal richtig zuverlässig und gut.

14 de abril de 2021

Resposta da Premiumize.me

Hi! Weder der Betrieb noch der VPN wurde aufgegeben. Du hast wahrscheinlich eine falsche Port oder Zertifikatkonfiguration: https://blog.premiumize.me/important-information-about-the-vpn-service/

Absolute Geldverschwendung

NIE MEHR WIEDER - FINGER WEG! Service funktioniert nicht! Der Support reagiert langsam, unzufriedenstellend, hat nie eine Lösung und redet sich ständig nur aus allem raus! Vermutlich sitzt hinter dem "Support-Ticket" auch nur ein Typ, weil immer der gleiche Name, der nichts auf die Reihe bekommt... Hauptsache sie haben Geld kassiert - Nicht funktionierender Service ist ihnen dann völlig egal! Hoffentlich geht ihr pleite oder werdet von finanzstärkeren ordentlich verklagt!

14 de fevereiro de 2021
Classificada 2 em 5 estrelas

Leider sehr nachgelassen - es lohnt nicht mehr!

Ich bin nun seit 5 Jahren Kunde bei premiumize.me und ich muss mich leider den mittlerweile überwiegend negativen Rezensionen hier anschließen. Es funktionieren kaum noch Hosts. Was noch läuft ist Uploaded und der VPN-Knoten. Bei allen anderen Hostern kommen seit geraumer Zeit nur noch Fehlermeldungen und Hinweise, dass das nicht unterstützt wird. Werde nun zu Linksnappy wechseln, da die dort alle bekannten Hoster unterstützen und als VPN werde ich NordVPN nutzen. Mit der sehr mageren Unterstützung von nur noch wenigen Hostern und zum größten Teil auch noch solche Hoster, die kein Mensch braucht und die weitestgehend unbekannt sind, ist premiumize.me nicht mehr zu empfehlen. Das war's für mich jedenfalls jetzt, nach 5 Jahren bin ich weg!

18 de dezembro de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

I had no success, at all.

Premiumiz.me as a "multihoster" does not work for me. I do not know about their other features like VPN service but if you are looking for a premium filehost downloader DO NOT SIGN UP. Nothing ever works. Filespace, Fileal, Turbobit, Xubster (...) everything is flat out marked as "down" (they only show this after you sign up) or as "unstable". And that basically means down, too. I had zero success in downloading anything. There might be one or two hosts (that no one ever uses) that are working fine. But if you are looking for support of hosts that are used on forums and blogs then stay away. Strongest warning.

4 de dezembro de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Jeden Tag wird es schlechter !

Ich bin seit über 5 Jahren Kunde, aber in letzter Zeit wird es von Tag zu Tag schlechter.Heute z.B. wurden mir für ddownload 16,84 - Filer 1,99 - Filefactory 0,97 Punkte berechnet.Nicht mal ein einziger Download lief über 100kb, manche starteten gar nicht.Zum Glück habe ich aufgrund der nachlassenden Qualität, das letzte Mal nur für 3 Monate gebucht und werde auch nicht mehr verlängern.Es kann ja mal vorkommen, daß einige Dienste nicht laufen, aber bei Euch geht ja wirklich standardmäßig alles schief.Wer nicht mit der Zeit geht, der geht mit der Zeit.Schade eigentlich, mich habt Ihr als Kunde verloren!

4 de dezembro de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Nicht registrieren!Totale Abzocke!Keinen Cent wert!

Nicht registrieren. Totale Abzocke!
Komplett undurchsichtiger Multihoster. Man erfährt nicht mehr, welche Links supportet werden. Alle früheren Links funktionieren nicht mehr. Die Hoster die noch supportet werden, sind total uninteressant. Für mich totale Abzocke. Der Name Multihoster ist eine Farce.
War vor ein paar Jahren dort schon einmal registriert. War alles super und sein Geld wert aber jetzt ist von einer Mitgliedschaft dringend abzuraten.

4 de novembro de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

I've been a member for almost a year

I've been a member for almost a year. Still have another year to go. I don't understand the recent bad reviews. But know this, look up what premiumize provides. You will get that. It's good quality and the features work so well for me. I am a regular user. I've never had any issue with fair use points. My fair use points are always full. And I've never come close to filling up my cloud storage. As long as you delete some items every now and then... it seems weird to have it fill up. I also download the highest quality videos possible. I highly recommend it.

27 de setembro de 2020

Ich war Kunde seit 2013…

Ich war Kunde seit 2013 fast durchgehend. Vor ein paar Monaten hatte Premiumize.me ein Problem mit ihrem Zahlungsanbieter. Ordentlich gekündigte Abos liefen scheinbar einfach weiter (ohne etwas in Rechnung zu stellen). Als man das Problem dann nach wenigen Wochen erkannte, hat man mir natürlich sofort den Account abgedreht. Also 935GB aus meinem Cloudspeicher einfach gelöscht, ohne auf die Idee zu kommen mir vorher eine Mail zu schreiben. Den Zahlungsanbieter hat man nun wohl einfach ersatzlos gestrichen, womit PayPal wegfällt. Alternativ wird Sofort(Klarna) angeboten. Lol. Datenschutzrechtlich eine Katastrophe, wo doch Klarna bei jeder Bestellung Informationen über alle Transaktionen auf meinem Konto stiehlt.
Habe den Anbieter nun gewechselt und bin mehr als zufrieden. Da läuft wenigstens Rapidgator und andere Standarddienste. Bei Premiumize.me herrschte eh Innovationslosigkeit in letzter Zeit. Es wurde kontinuierlich schlechter der Service. Mittlerweile versteckt man gar die Übersicht über die teils erbärmlichen Kontingente bei Share-Hostern.

6 de setembro de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Absolute Geldverschwendung und unverschämter Support..

Absolute Geldverschwendung.
Lief am Anfang super.
Jetzt nur noch Captcha-Abfragen,eingeschränkte Geschwindigkeit.
Aber das Allerbeste ist der Support:
Tut nichts,beendet die Tickets durch dumme unsinnige Anfragen,auf die man keine Antwort geben kann,aus dem Grund dass keine Antwort kommt.

Standardantwort : Sehr geehrte(r) Hannes,

Ihr Ticket mit dem Betreff ""Unverschämtheit"" hat Status Erledigt/Geschlossen erhalten.

Mein Ticket :

Diese Antwort ist gegenüber einem Kunden eine bodenlose Unverschämtheit :

Hallo Hannes,

vielen Dank, dass du den Premiumize.me Support kontaktiert hast.

Alle deine Tickets wurden beantwortet und nach 3 Tagen automatisch geschlossen, da wir von dir keine Antwort erhalten haben.
Auf diesem Niveau werde ich dieses Ticket nicht weiter bearbeiten und daher schließen.
Eine Antwort ist in diesem Fall nicht mehr möglich.

Kind regards,

Robert Bauer
Premiumize.me Customer Service

Was bildet sich dieser Flegel denn eigentlich ein?
Ich erwarte Konsequenzen und Antwort von der Geschäftsleitung.

1 de setembro de 2020

Resposta da Premiumize.me

Hi Hannes! Es tut mir leid, dass du so plump abgefertigt wurdest, aber ich habe nachgesehen und deine Anfragen wurden tatsächlich alle rasch beantwortet. Nach einer Antwort schließt sich das Ticket nach einigen Tagen automatisch - gibt dir aber die Möglichkeit es mit einem Klick noch einmal zu öffnen. Ich vermute fast, dass die Ticketemails bei dir im Spam oder ähnlichem gelandet sind.
Jedenfalls - zu deinem ursprünglichen Problem: Wir hatten letzte Woche tatsächliche einige Instabilitäten finden können. Das wurde mittlerweile behoben. Danke trotzdem dem Feeedback - wir werden versuchen die Abläufe und Kommunikation zu überarbeiten.

Dont use in 2020

Dont use in 2020!
They did a good job for many years, now you dont have any features anymore. They clearly did know that beforehand, but didnt tell their customers.
Luckily i always did a monthly subscribtion only. All customers who bought more will have lost money for nothibg now.

30 de maio de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

very costly , no hosts and extra money paying rules ,

very costly , limited host ,( do not have more than 30 host , in that , no rapidgator , nitro flare ) the worst is stupid fair use policy , u pay usd 17 , then pay 10 again for fair points, what a high way robbery this website , stay away from these guys ,
it is as if you are give your wallet to this thiefs ,
never ever taking this stupid premiuize.me again

3 de maio de 2020
Classificada 4 em 5 estrelas

Customer-friendly

Customer-friendly

Upon closer inspection it is not really what i needed. The number of supported One click hosters was not good enough for me.

But when i asked for a refund, it went well and they acted very customer friendly.

17 de abril de 2020

Betrug???

Im ersten Quartal war ich ja noch halbwegs zufrieden, auch wenn wichtige Hoster nicht funktionieren. Doch mit der Verlängerung fühle ich mich jetzt echt betrogen.
Zum einen findet man vor der Registrierung keinen Hinweis darauf, dass man nur eine bestimmte Anzahl an Fair-Use-Punkten hat (ist okay, dass es die gibt, aber man sollte auch darauf hingewiese werden), dann bekommt ein neuer Account 1000 Punkte geschenkt, bei Verlängerung hat man aber pech gehabt.
Auf der ganzen Seite ist nichts darüber zu finden, wie das System funktioniert - und vom Service bekommt man keine Antwort, wenn man sich beschwert.

P.S.
Bereits einige Tage vor meiner Bewertung hier, habe ich im Helpdesk geschrieben, dass mir die Punkte fehlen - und wurde ignoriert. Nach der Antwort hier, habe ich gleich wieder rein geschrieben und mich auf diese Bewertung hier bezogen. Immer noch wurden mir die Punkte nicht gutgeschrieben.

9 de abril de 2020

Resposta da Premiumize.me

Hi! Danke fürs Feedback und tut mir leid für die Verwirrung - wir werden die Darstellung überarbeiten.
Aber - es gibt durchaus viel Information:
Sowhl auf der Website - direkt unter deinem Fairuse Status ist der Guide verlinkt: www.premiumize.me/fairuse
Auf dem Blog schreiben wir regelmäßig über Änderungen in der Langfassung: https://blog.premiumize.me/enjoy-1-tb-dedicated-tb-cloud-space-latest-fair-use-and-booster-changes/

Sowohl bestehende als auch neue Accounts bekommen bei Zahlungen die 1000 Punkte gutgeschrieben. Tut mir leid, wenn das bei dir nicht geklappt hat! Können wir gerne manuell korrigieren.

LG

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais