Zeer tevreden over de producten van Preston Fishing. De kwaliteit is uitstekend en de producten bevallen mij erg goed. Daarnaast is de communicatie via social media en e-mail ook prima: snel, duidelij... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Faire Preise, schnelle Lieferung, leider wurde ein Produkt meiner Bestellung von euch storniert und deshalb musste ich die liefer Gebühren bezahlen . Wäre besser wenn mann dem Kunden mitteilt das... Ver mais
A empresa respondeu
Leider überhaupt keine Reaktion bei einer Stornierten der Ware. Weder auf meine noch auf Wertsteller seine Nachrichten reagiert. Das kann ein Einzelfall sein. Darf aber nicht passieren. Da der Kund... Ver mais
A empresa respondeu
Lieferung hat recht lange gedauert, so dass ich 3 Wochenenden ohne meine bestellten Artikel ans Wasser musste, dann bekam ich den bestellten Hoody nicht mehr obwohl er bei Bestellung noch als verfügb... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de iscos
- Clube de pesca
- Loja de equipamentos e roupas para actividades ao ar livre
- Loja de artigos para desportos ao ar livre
- Loja de roupas desportivas
- Loja de roupa de Inverno
Escrito pela empresa
Willkommen bei Preston Fishing, Ihrem Top-Ziel für hochwertige Angelausrüstung mit Marken wie Preston Innovations, Korum und Sonubaits. Unsere vielfältige Auswahl bietet jedem Angler die perfekten Werkzeuge für ein optimales Angelerlebnis. Vertrauen Sie auf unsere zuverlässigen Produkte von innovativen Marken. Wir sind in den Niederlanden, Belgien, Deutschland und mehr aktiv.
Informações de contacto
Hofstraße 13, 54666, Irrel, Alemanha
- info@prestonfishing.eu
- prestonfishing.eu
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Schneller Versand und gute Ware!
Schneller Versand und gute Ware!
Ich bestelle gern wieder bei euch!

Resposta da Preston Fishing
habe 2 Artikel falsch geliefert…
habe 2 Artikel falsch geliefert bekommen. Der Austausch hat aber anstandslos geklappt. Daher gibt es die volle Anzahl der Sterne. Würde jeder Zeit wieder bestellen.

Schnell und Gut
Gute Information, wenn ein Artikel nicht lieferbar ist.
Schnelle Lieferung und gut Verpackung

Schnell verschicken
Schnell verschicken, ordentlich verpackt, alles bestens, ich werde in Zukunft wieder kaufen

Retourservice sehr schlecht!
Retourservice sehr schlecht!
Es werden zwei Retouradressen angegeben, jedes mal kommt das Retourpacket zurück an den Versender, weil laut Post die Adresse nicht stimmt!
Von Preston Fishing kommt die Antwort per Mail das der Versender schuld sei... wie bitte???
Traurig das einem nach zwei fehlgeschlagen Retoursendungen nicht mal ein Versandlabel angeboten wird.
Am besten Finger weg von diesem Verkäufer... und wo anders Kaufen.
Kundenservice Note 6-

Bestellt..
Bestellt... Alle Sachen lieferbar.... Nach 1 1/2 Wochen ohne Meldung nachgefragt... Ah.... Dies und das nicht lieferbar. Von 6 Sachen genau 5 lieferbar gewesen. (Nicht rein die neuen Sachen sondern auch alte).
Einzige positive schnelle Rückerstattung meines Geldes! Katastrophe kann ich hier nur sagen.

Resposta da Preston Fishing
Alles top schnelle Lieferung gerne…
Alles top schnelle Lieferung gerne wieder

Resposta da Preston Fishing
Order was not delivered so I cannot…
Order was not delivered so I cannot give you more stars.
Do you have info that Order was delivered and that is reason why I received survey?

Resposta da Preston Fishing
Schneller Versand!!! Alles Top.
Die Ware kam an genau nach Bestellung.
Top Service.

Resposta da Preston Fishing
Alles so wie beschrieben. was will man mehr?
Alles so wie beschrieben. Lieferung kam in der angebebenen Zeit. Besser gehts nicht.

Verzögerte Lieferung
Lieferung hat etwas länger gedauert, war aber im Bestzustand.Vor allem waren alle Teile lieferbar.

Erste Bestellung bei Ihnen alles supi
Erste Bestellung bei Ihnen alles supi
gelaufen so wie es sein soll.

Resposta da Preston Fishing
Top Produkte & top Service!
Schnelle Abwicklung und Lieferung. Fische seit Jahren mit den innovativen Produkten von Korum. Bin nie enttäuscht worden!

Resposta da Preston Fishing
Sehr schnelle Lieferung und immer top…
Sehr schnelle Lieferung und immer top verpackt . Wenn etwas mal nicht lieferbar ist gibt es sofort das Geld zurück. Habe schon oft hier bestellt und war immer zufrieden. Bei den letzten beiden Lieferungen lag sogar extra Futter als Dankeschön dabei 👍
Gerne wieder ☺️

Resposta da Preston Fishing
Alles top jedoch sehr lange lieferzeit …
Alles top jedoch sehr lange lieferzeit ich müsste ca. 10 tage auf mein bestellung warten

Resposta da Preston Fishing
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.