Uneingeschränkte Weiterempfehlung! ★★★★★ Wir können den Service uneingeschränkt weiterempfehlen! Bei den aufkommenden Fragen zu unserem Probedruck war Lars vom Kundenservice sofort zur Stelle.... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich habe Einladungen für meinen Geburtstag gestaltet. Die Handhabung war super einfach. Das Ergebnis traumhaft. Es gibt ein Korrekturangebot, das man annehmen oder ablehnen kann. Die Möglichkeit ei... Ver mais
A empresa respondeu
Alles super, Qualität, Lieferzeit und die Erstellung bzw. Bearbeitung meiner Einlandungen ging wie von selbst. Definitiv vergleichbar mit bekannten großen Marken in dem Bereich. Immer wieder gerne!! E... Ver mais
A empresa respondeu
Habe gestern die Einladungskarten zu meinem Geburtstag bekommen und bin mehr als zufrieden. Sie sehen fantastisch aus. Hatte mit eigenen Fotos und eigenem Text bestellt, also keine Vorlage. Hat nich... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Willkommen bei Pretty Orange! Wir sind mehr als nur ein Online-Shop - wir sind deine Quelle für einzigartige Designs und besondere Momente. Bei uns findest du eine vielfältige Auswahl an liebevoll gestalteten Produkten für alle bedeutenden Ereignisse in deinem Leben. Wir stehen für Kreativität, Qualität und persönlichen Service. Von Geburtskarten über Hochzeitseinladungen bis hin zu festlichen Anlässen bieten wir eine breite Palette an Produkten, um deine besonderen Momente stilvoll zu unterstreichen.
Informações de contacto
Mehringdamm 34, 10961, Berlin, Alemanha
- info@prettyorange.de
- prettyorange.de
Respondeu a 65% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Schnelle Lieferung und sehr schöne…
Schnelle Lieferung und sehr schöne Karten in der Auswahl.
Leider hatte ich in der ersten Bestellung zwei Fehler, die mir nicht aufgefallen sind und musste deshalb ein zweites Mal bestellen.
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und ein tolles Produkt.
Bin super zufrieden.
Ich kann mich wirklich nur positiv zu pritty orange äußern: angefangen beim Internetauftritt/ homepage über die großartige Auswahl der Artikel bis hin zu Service, Qualität und Preis.
Top Papeterie
Gute Auswahl von verschiedenen Motiven, leichte Bedienbarkeit bei der Bearbeitung, schnelle Lieferung, sehr stabil verpackt, immer ein kleines Geschenk dabei, auch kleinere Mengen zu guten Preisen, Werde auf jeden Fall gerne wieder bestellen
Rundum super
Service, Preise, Produktqualität, zügiger Versand - sehr zu empfehlen!
klare Empfehlung
tolle Qualität der Karten zu einem vernünftigen PPreis, sehr schneller Versand, alles bestens - danke
Absolute Empfehlung
Schneller Versand. Einfache & umfangreiche Gestaltungsmöglichkeiten mit Liebe zum Detail!
Wir sind super Happy mit unseren Hochzeitseinladungen sie kamen auch bei unseren Gästen total gut an.
Wir werden unsere Kirchenhefte & Danksagungskarten auch hier bestellen.
Danke, an das tolle Team und die Dienstleistung!
Super einfaches erstellen der Karten…
Super einfaches erstellen der Karten und Blitzversand. Top 👍
Sehr guter Online-Konfigurator
Sehr guter Online-Konfigurator, schnelle Lieferung.
Schöne Erfahrung gerne wieder
Die Einladungen wurden sehr schnell gedruckt und geliefert. Die Qualität war sehr gut und wir waren sehr zufrieden mit der Gesamterfahrung.
Einfache Konfiguration und die…
Einfache Konfiguration und die erhaltene Ware sieht echt super aus.
Super Kundenservice
Super Kundenservice! Wir waren nich ganz zufrieden mit unseren Karten, weil wir leider nicht das beste Papier dafür ausgesucht hatten. Anstatt uns auf ihre AGB‘s zu verweisen und uns zu sagen das wir selber schuld sind keinen Probedruck bestellt zu haben, wurde sich entschuldigt und uns wurden sofort, kostenlos neue Karten (in super Qualität) geschickt. Sehr gerne wieder.
Tolles Produkt und Lieferung innerhalb…
Tolles Produkt und Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Top!
Wir bekamen super schöne Karte schnell…
Wir bekamen super schöne Karte schnell geliefert. Und trotz eines kleinen Fehlers bei der Bestellung, konnte ich alles mit dem netten Kundenservice sehr schnell und einfach klären. Wir sind sehr zufrieden.
Unkompliziert und gute Abwicklung
Der Probedruck vorab für 1€ und im Anschluss den finalen Druck noch einmal korrigieren zu können war sehr hilfreich.
Gute Gestaltungsmöglichkeiten, verschiedene Formatgrößen, schnelle und einfache Abwicklung im guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Alles in allem sehr gut!
Super Umsetzung
Super Umsetzung, schnelle Lieferung, alles super. Jederzeit wieder
Sehr schöne Auszahlung an Formaten und…
Sehr schöne Auszahlung an Formaten und Einladungen, recht einfache in der Handhabung zum gestalten. Sehr nettes Team beim Kundenservice. Gerne wieder!
Echt die Besten
Super Designer, schnelle Antworten auf Fragen, geniales Ergebnis, Probedruck absolut hilfreich, schnelle und zuverlässige Lieferung, nachhaltiges Material … jederzeit wieder 👍
Super schnell
Super schnell, hervorragende Qualität und liebevolle Versendung
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.