ProTetto Opiniões 480

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho dovuto rifare il tetto della mia casa, ho confrontato diversi preventivi e loro erano quello più vantaggioso, hanno rispettato i tempi, che il Dr Cazzaniga mi aveva scritto sul Contratto. Tutti as... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono stato molto soddisfatto. L'intervento sul tetto è avvenuto secondo programma. La squadra intervenuta è stata rapida, precisa, pulita e pure empatica. Non ha comportato nessun disagio alla mia f... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La squadra di Torino che ha lavorato sul nostro tetto era composta dal caposquadra Giovanni, poi Artur, Francesco e Antonio. Sono stati molto gentili, professionali, efficienti e rapidi. Le condizioni... Ver mais

Informações sobre a empresa

Manutenzione del tetto SENZA PONTEGGI ad 1/3 del prezzo rispetto ai sistemi tradizionali.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

UNA GRANDE SQUADRA

GRANDE SQUADRA QUELLA DI VERONA CON STEFAN, ANTON E MAXIM !! VELOCI PROFESSIONALI ED EFFICENTI !!
COME SI SUOL DIRE STAREMO ALL'ASCIUTTO PER I PROSSIMI ANNI !! GRAZIE !!!

10 de novembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Esperienza con il team Pro Tetto…

Esperienza con il team Pro Tetto inizialmente con qualche problema tecnico ( infiltrazioni di acqua da un comignolo e dalla parete di una casa contigua) egregiamente riparate con più interventi da Enrico e Niccolò che,con tenacia e maestria , sono riusciti a trovare il difetto e ripararlo nonostante si trattasse di un tetto molto vecchio di paese. Complimenti a l’entrambi!!
Alessandro Bernardini da Fibbialla Pescia

22 de setembro de 2025

FIDATEVI

ci sono tre momenti distinti. Uno quando il funzionario di Pro-Tetto viene a vedere quale sia il problema, l'altro riguarda le carte il contratto ecc e infine il lavoro vero e proprio.
1 Giuseppe Caifa ha lavorato benissimo seguendoci sia nella fase progettuale sia nello sviluppo che non è stato semplice da portare a termine. 2 rapporti ottimi con l'apparato dell'azienda disponibilità a spiegare e aiutare. 3 realizzazione perfetta (certo solo il tempo dirà se è corretta l'impressione) personale educato efficente e professionale. Insomma direi tutto OTTIMO. Un consiglio per chi legge questa recensione: fidatevi sono professionisti che vi vengono incontro con l'intento di risolvere al meglio i vostri problemi e contenendo i costi.

13 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Avevo un tetto in pessime condizioni

Avevo un tetto in pessime condizioni, i lavori sono durati un po’ di più rispetto a quanto preventivato,non è stato aggiunto un centesimo in più,ma hanno fatto un lavoro eccellente. La squadra arrivava tutti i giorni da Piacenza. Bravi puliti discreti, quasi non ti accorgevi della loro presenza e poi in un piccolo paesino come il mio hanno dato spettacolo per l’agilità .

18 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

ESPERIENZA PESSIMA

Purtroppo non posso che recensire negativamente.
La nostra esperienza è stata e continua ad essere pessima. Abbiamo chiesto un intervento condominiale per delle perdite dal tetto ma il problema, nonostante l'importo pagato tutt'altro che relativo, non solo non è stato risolto ma è addirittura peggiorato. I lavori sono terminati un venerdi', due giorni dopo ha piovuto e quasi tutti gli appartamenti si sono allagati in piu' punti. I danni sono stati ingenti, materassi e PC da buttare. Nonostante i successivi tre interventi, ci ritroviamo nella stessa identica situazione ed il problema è tuttora irrisolto.
Ci è stata data come giustificazione che la colpa sarebbe dei lucernari troppo vecchi, peccato che i nostri lucernari siano nuovi....e se anche il problema fosse stato dei lucernari, per correttezza e professionalità, i dubbi sarebbero dovuti essere esposti durante il sopralluogo e non dopo aver incassato 80.000 euro

8 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Avevo alcune piccole infiltrazioni di…

Avevo alcune piccole infiltrazioni di acqua e tegole vecchie di cui alcune da sostituire. Ora la schiuma poliuretanica le tiene ben ferme e le file sono perfettamente allineate, la pioggia anche se spinta dal vento non si infilerà più sotto ad inumidire la soletta sottostante. Un ottimo lavoro senza complesse pratiche burocratiche e senza il costo dei ponteggi il prezzo è accessibile. E' intervenuta la squadra composta dai sig. Giovanni, Artur e Francesco che mi hanno spiegato bene passo a passo il lavoro che stavano facendo dimostrando professionalità e affidabilità.

9 de setembro de 2025

Intervento riuscito

Sono architetto ed ho una casa in montagna in centro storico nella quale il vecchio tetto in tavelle e travetti in cemento armato aveva varie continue infiltrazioni da anni.
Ho perfettamente capito la logica e la tecnica utilizzata dall’impresa, avendo fatto tanti interventi su tetti di ogni tipo, anche se non ero abituato a firmare preventivi al primo incontro. Con un po’ di titubanza ho contattato ProTetto e l’intervento di ripasso di tutte le tegole è stato fatto correttamente, in modo pulitissimo e professionale, oltretutto avendo a disposizione un accesso strettissimo e poco agevole per l’accantieramento.
Il signor Ion e la sua équipe lavorano bene, in sicurezza e con entusiasmo ed hanno finito il lavoro in giugno; da allora abbiamo avuto almeno 4/5 acquazzoni molto forti e non si è vista una sola goccia in casa. Non una tegola spostata. Oltre al fatto che ora il tetto è finalmente in ordine.
A mio avviso sono soldi spesi bene, soprattutto nelle condizioni di ristrettezza di spazio come nel mio caso e la tecnica utilizzata ha un senso ed è efficace.
Queste sono le imprese con cui vale la pena lavorare in Italia

9 de junho de 2025

Continue infiltrazioni dal tetto

05/09/2025 Intervento effettuato. Ringrazio il responsabile per il pronto intervento e per avermi contattata nell'immediato dopo la recensione negativa. Sperando di aver risolto.

29/08/2025 "Continue infiltrazioni dal tetto sempre negli stessi punti dal 2023. Mille giustificazioni assurde a questo. Sto aspettando che installino una bandella da aprile 2025. Continui danni e nessun intervento risolutivo!"

29 de agosto de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Selezione non corretta del personale

Bravi nel loro lavoro conosco gente che si è affidata a loro e sono più che soddisfatti, però per quanto riguarda la selezione del commerciale sono un po’ razzisti!
avrei dovuto lavorare con loro (ero uno dei pochi con le conoscenze e le competenze per fare questo tipo di mansione, ma il giorno che mi sono presentato al colloquio hanno preferito prendere italiani con meno esperienza)
Non mi hanno dato neanche la possibilità di provare per dimostrare le mie competenze e abilità come mi aveva detto.

4 de dezembro de 2024
logótipo da ProTetto

Resposta da ProTetto

Buongiorno Denis,
la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace che la sua esperienza nel processo di selezione non sia stata positiva.
Saremmo lieti se potesse specificare meglio le circostanze a cui si riferisce, così da poter comprendere appieno quanto accaduto e valutare eventuali miglioramenti.
Precisiamo che la nostra azienda conta circa 150 dipendenti, tra cui molti colleghi di nazionalità straniera, presenti non solo nel reparto operativo ma anche in ruoli impiegatizi e di responsabilità.
Le nostre selezioni si basano su criteri oggettivi e su una valutazione complessiva dei candidati: ogni persona ha punti di forza e aree di miglioramento, e dichiarare di possedere competenze superiori rispetto ad altri, senza un confronto oggettivo, può risultare parziale e non rappresentare l’intero contesto.
Restiamo disponibili per un chiarimento diretto.
Cordiali saluti
ProTetto

Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda seria ed affidabile super consigliata

Un' azienda seria ed affidabile, mi hanno sistemato un tetto in Toscana in poco tempo, senza alcun pensiero per permessi ecc, hanno dimostrato competenza, gentilezza, economicità, disponibilità fuori dal comune.
Complimenti particolari a Lorenzo del Valdarno ed alla squadra di Marco di Grosseto. Grazie davvero

17 de julho de 2025

Seri e affidabili

Seri, affidabili, hanno rispettato i tempi e gli accordi, compresa la cifra prevista dal preventivo (decisamente competitiva rispetto ad altre ditte). Su un tetto che imbarcava acqua mi sembra che abbiano fatto un buon lavoro, anche se sarà da verificare alle prossime piogge intense

26 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Tetto e sottotetto apposto!

L' azienda ha fatto un intervento parziale sul tetto per infiltrazioni dovute all' impianto fotovoltaico. Lavoro eseguito molto bene togliendo il problema. Poi abbiamo fatto l' insufflaggio nel sottotetto, altro lavoro veloce, ben eseguito, preciso. I ragazzi della filiale di Verona, caposquadra Francesco,Antony e Stefan intervenuti hanno lavorato in modo eccezionale. Ottimo lavoro, li consiglio.

21 de julho de 2025

Azienda meritevole di 5 stelle

Lavoratori, che sotto la guida di Enrico e Marian, hanno eseguito opere di manutenzione e messa in sicurezza di un tetto in Firenze. Oltre alla competenza abbiamo apprezzato la gentilezza e la disponibilità di tutti i lavoratori, nonché la pulizia e l'ordine in cui hanno lasciato l'appartamento. un'azienda da consigliare caldamente a chiunque. Altra cosa non trascurabile il rispetto dei tempi previsti ed il prezzo, veramente onesto.

16 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Professionali, Gentili, Veloci, Puliti!

Sono molto contento del lavoro svolto dalla squadra della filiale di Verona (Capo Filiale Luca + Francesco, Antony e Vitali). Effettuato intervento su tetto della mia abitazione bifamiliare in tempi rapidi (6gg in tutto) trovando la quadra fra nostro calendario e il loro e nel rispetto di quanto concordato con Nicola (Consulente tecnico, anche lui molto professionale e gentile) durante la prima visita. Puntualissimi nell'arrivare al mattino, precisi nel lavoro, svolto con meticolosità e professionalità, gentili nel rapportarsi, rispettosi della casa e dell'ambiente che ogni giorno hanno lasciato in ordine e pulitissimo. Complimenti e grazie!

11 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

La nostra esperienza con protetto…

La nostra esperienza con protetto filiale di Piacenza è stata ottima. La squadra che ha eseguito i lavori nel nostro condominio è stata fantastica. Ragazzi giovani veloci e con grande esperienza. Nonostante il caldo di 37 gradi hanno svolto il lavoro di manutenzione di tutto il tetto entro i termini stabiliti. Davvero bravissimi . A loro un grosso ringraziamento soprattutto al responsabile Giuseppe sempre gentilissimo. Che dire ancora grazie. Amministratore condominio via Emilia pontenure piacenza.

2 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Grazie Protetto e complimenti!

Oggi chiude il cantiere Protetto che per un mese ha eseguito una magistrale manutenzione straordinaria sul tetto della villa storica di famiglia.
Lavoro tecnicamente ineccepibile, rapido, garantito nel tempo.
Grazie a Sergio Begal che ha coordinato l’intervento dopo il sopralluogo e grazie e complimenti a Stefan e alla squadra (Vitalie, Francesco, Paolo) per il lavoro efficace, preciso, completo e anche rapido.
Sono rimasto molto soddisfatto del lavoro eseguito.
Tutta la catena è stata caratterizzata da estrema professionalità e efficienza a partire dal primo contatto con l’agente Sig Polo, all’intervento del Sig Begal che ha assunto professionalmente il lavoro dopo aver concordato l’intervento con l’architetto. Ottimo anche il lavoro di backup dell’ufficio di Verona.
Esperienza decisamente positiva.

24 de junho de 2025

Lavoro Ponte nelle Alpi

Volevo spendere due parole per la scquadra di Pordenone che ha eseguito i lavori sul mio tetto. Persone educate preparate ed a modo hanno preferibilmente lavorato senza entrare nell'abitazione tranne all'inizio per un punto di ancoraggio necessario visto la conformazione del tetto. Di parola per i tempi di lavoro ed anche precisi nel portare via il materiale di scarto lasciando pulito il tutto. Adesso aspettiamo la prima pioggia per vedere se i lavori hanno funzionato per davvero credo comunque di sì. Un saluto sperando di non farvi tornare Marzio uno dei tanti tetti di Ponte nelle Alpi (BL)

6 de junho de 2025

Professionali

Professionali, Puntuali, precisi, disponibili. Hanno eseguito un ottimo lavoro, nei tempi previsti e sotto un sole insopportabile. Date a Cesare quel che è di Cesare. Bravi, complimenti. Grazie.

16 de junho de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais