Banner for Promostore GmbH

Promostore GmbH Opiniões 137

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben Ende letzten Jahres Bambuskugelschreiber inkl. Bedruckung unseres Logos über Promostore in Auftrag gegeben. Der Service war sehr gut, und ich bin sowohl mit dem Angebot als auch mit der Qu... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Mir hat besonders gefallen, dass ich stets sehr schnell Feedback erhalten habe. Der Thermobecher ist sehr schön geworden, und die Qualität des Verschlusses haben wir bereits mit heißem Wasser getest... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Um unser Wunschprodukt zu erstellen, gab es mehrere Telefonate mit einer Mitarbeiterin. Sie war sehr freundlich, flexibel und hat sich sehr bemüht, dass ein gutes Ergebnis für den Kunden herauskommt... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Bestellen die meisten Giveaways bei Promostore. Netter un hilfsbereiter Support. Lediglich manche Lieferzeiten sind etwas lang. Wenn man das aber weiß und einkalkulieren kann, kein Problem.

Informações sobre a empresa

Sobre Promostore GmbH

Escrito pela empresa

Promostore – Ihr Online-Werbemittelhändler

Promostore – Ihr Unternehmen, Ihre Botschaft, Ihre Werbemittel

Wir sind seit über 20 Jahren der zuverlässige Partner rund um den Einsatz von Werbeartikeln, Werbemitteln, Verkaufsförderung und Premium Artikeln. Ob Give-Aways, Streuartikel, Merchandisingprodukte oder On-Pack-Promotions, bei uns finden Sie über 120.000 Artikel, welche wir gerne ganz nach Ihren Wünschen bedrucken lassen.

Hochwertige und günstige Werbeartikel, Werbegeschenke und mehr

Ob günstige Werbeartikel oder hochwertige Werbegeschenke. Die Auswahl an Werbemitteln ist so bunt und vielfältig, wie noch nie zuvor.

Büromaterial

BüroTrinkflaschen & Becher

TaschenLebensmittel

GiveawaysHaushalt

ElektronikFreizeit Textilien

Entdecken Sie auf promostore.de eine große Auswahl an personalisierten Werbeartikeln, die Ihre Kommunikations- und Treueaktionen begleiten. Werbekugelschreiber, T-Shirts, USB Sticks oder Regenschirme – wählen Sie die passenden Artikel für Ihre Botschaften. Das Team von Promostore stellt sein ganzes Know-how in Ihren Dienst, damit Sie Ihre Kommunikation und die Werte, die Sie Ihrem beruflichen Umfeld vermitteln möchten, effizient verbreiten können.

➔ Jetzt Ihre Werbemittel konfigurieren und Werbekampagne starten!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Schnelle kurzfristige Lieferung

3 de julho de 2024

Resposta da Promostore GmbH

Hallo Marcus Schwarz, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Wir unterstützen Sie gerne auch bei vielen weiteren Projekten im Bereich Werbeartikel.

Super Kundenservice

Ich habe bei Fragen oder Problemen, aber auch generell in der Abwicklung, bisher immer mit Menschen zu tun gehabt, die sehr freundlich und wirklich hilfsbereit sind. (:

25 de março de 2024

Resposta da Promostore GmbH

Hallo Larissa, vielen Dank für die positive Bewertung! Das Lob für unseren Kundenservice freut uns sehr. Gerne begleiten wir Sie auch bei zukünftigen Projekten. Kommen Sie gerne auf uns zu!

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir sind absolut begeistert!

Wir sind absolut begeistert von den Samenkarten, die wir kürzlich gekauft haben 🌱 Die Qualität der Samen ist hervorragend, und alle Sorten, sind wunderbar gewachsen. Besonders beeindruckt haben uns die sorgfältige und nachhaltige Verpackung, die nicht nur umweltfreundlich ist, sondern auch sehr ansprechend aussieht.

28 de maio de 2024

Resposta da Promostore GmbH

Hallo KMK kinderzimmer, Ihre Bewertung hat uns den Tag versüßt! Es ist großartig zu hören, dass wir Sie mit unserem Produkt überzeugen konnten und Sie große Freude mit den Samenkarten haben.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles Top!

Danke für den guten Service und die schönen Produkte. Wir kaufen gerne ein.

19 de junho de 2024

Resposta da Promostore GmbH

Hallo Katja, danke für Ihre positive Bewertung! Wir sind begeistert, dass Sie mit unserem Service und den Produkten zufrieden sind.

Haben Sie weitere Projekte im Bereich Werbemittel? Wenden Sie sich gerne an uns, wir freuen uns auf eine nächste Zusammenarbeit!

Guter Kundendienst und schnelle Umsetzung unserer Produktwünsche

Rasche, unproblematische Kontaktaufnahme und schnelle Umsetzung unserer Wünsche.

17 de maio de 2024

Resposta da Promostore GmbH

Hallo Dienel, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Kundenservice überzeugt und Sie mit der Umsetzung zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf eine erstklassige Zusammenarbeit!

Mit Freude begleiten wir Sie bei all Ihren weiteren Wünschen und Vorhaben.

Sehr guter Service und Beratung

Sehr guter Service und Beratung. Zudem schnelle Lieferzeiten!

20 de maio de 2024

Hallo Björn!
Wow, vielen Dank für die tolle Rezension! Es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Ihnen unser Service gefallen hat. Wir legen großen Wert auf einen sehr guten Service und hervorragende Beratung.

Wir sind gerne auch bei Ihren nächsten Werbeartikelvorhaben an Ihrer Seite!

Super

sehr netter kontak, zügige Bearbeitung

12 de junho de 2024

Resposta da Promostore GmbH

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung mit fünf Sternen! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Kontakt als sehr nett empfunden haben und dass die Bearbeitung Ihrer Anliegen zügig erfolgt ist.

Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unserem Service zu überzeugen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Werbeartikel benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!

Schnelle Lieferung zu super Preisen

Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Promostore macht wirklich sehr gute und schnelle Arbeit, die Kommunikation mit den Mitarbeitern ist tadellos und auch sehr angenehm freundlich.

29 de maio de 2024

Resposta da Promostore GmbH

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung mit fünf Sternen!

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und den attraktiven Preisen zufrieden waren. Es ist unser Ziel, unseren Kunden eine reibungslose und unkomplizierte Bestellabwicklung zu bieten.

Es freut uns besonders, dass Sie unsere Arbeit und die Kommunikation mit unseren Mitarbeitern loben. Wir legen großen Wert auf einen freundlichen und professionellen Service, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Werbeartikel benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Service zu überzeugen!

Alles hat reibungslos funktioniert

Alles hat reibungslos funktioniert. Sehr schön.

5 de junho de 2024

Resposta da Promostore GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung mit fünf Sternen!

Wir freuen uns, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder weitere Werbeartikel benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Service zu unterstützen!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!

Alles TOP :)

Es macht immer Spaß mit dem Team vom Promostore zu arbeiten. Sehr kompetent und freundlich. Alle Bestellungen werden immer problemlos, pünktlich und einwandfrei ausgeliefert. Also- alles TOP :)

6 de junho de 2024

Resposta da Promostore GmbH

Vielen Dank, Svenja Neururer, für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie gerne mit unserem Team zusammenarbeiten und dass Sie unsere Kompetenz und Freundlichkeit schätzen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen immer erfüllen konnten. Wir werden auch weiterhin alles daransetzen, um Ihre Bestellungen problemlos, pünktlich und einwandfrei auszuliefern. Wenn Sie weitere Werbeartikel mit Logo benötigen oder Fragen zum Bedrucken haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue zu Promostore!

Immer wieder TOP!

Haben schon öfter bei Promstore bestellt. Reklamation werden rasch und unkompliziert erledigt, ansonsten geht alles sehr professionell von Erstkontakt bis Lieferung. Qualität Top, wir haben Multifunktionskugelschreiber die sonst keiner in der Form hat. Wir sind sehr zufrieden und können Promostore weiterempfehlen, liefern auch zu uns nach Österreich. Danke für Euer Service!

5 de junho de 2024

Resposta da Promostore GmbH

Vielen Dank, medbee, für Ihre großartige Bewertung! Wir schätzen Ihre Treue zu Promostore und freuen uns, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Es ist uns wichtig, dass Reklamationen rasch und unkompliziert bearbeitet werden und dass wir einen professionellen Service von Erstkontakt bis zur Lieferung bieten. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle.

Es freut uns besonders zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind, insbesondere mit unseren einzigartigen Multifunktionskugelschreibern. Wir sind stolz darauf, Produkte anzubieten, die sich von anderen abheben.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung! Wir liefern gerne auch nach Österreich und sind stets bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie weitere Werbeartikel mit Logo benötigen oder Fragen zum Bedrucken haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung!

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, gute Qualität. Vielen Dank!

28 de maio de 2024

Resposta da Promostore GmbH

Vielen Dank, German Films, für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Werbeartikel mit Logo benötigen oder Fragen zum Bedrucken haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung!

Optimal abgewickelter Auftrag!

Obwohl wir zu spät bestellt hatten, kam unsere Lieferung pünktlich bei uns an. Die Ware ist sehr gut verarbeitet und die Plüschtiere sehen super süß aus. Wir sind sehr zufrieden. Jederzeit wieder!

8 de maio de 2024

Resposta da Promostore GmbH

Vielen Dank, Sue, für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Abwicklung Ihres Auftrags zufrieden sind. Wir freuen uns, dass wir trotz der späten Bestellung Ihre Lieferung pünktlich zustellen konnten. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, insbesondere der Plüschtiere, zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf hochwertige Verarbeitung, um sicherzustellen, dass unsere Kunden nur das Beste erhalten.

Vielen Dank auch für Ihr Lob und die Bereitschaft, jederzeit wieder bei uns zu bestellen. Wenn Sie in Zukunft weitere Werbeartikel mit Logo benötigen oder Fragen zum Bedrucken haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung!

Gute Qualität von Produkt und Druck

Wir sind mit der Qualität der Werbeartikel und des Druckergebnisses auf diesen sehr zufrieden.

24 de maio de 2024

Resposta da Promostore GmbH

Vielen Dank, ruhlamat GmbH, für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und dem Druckergebnis zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser oberstes Ziel, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir legen großen Wert darauf, hochwertige Werbeartikel mit Logo anzubieten und sicherzustellen, dass der Druck einwandfrei ist. Es ist großartig zu hören, dass unsere Bemühungen Früchte tragen und dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung! Wenn Sie in Zukunft weitere Werbeartikel benötigen oder Fragen zum Bedrucken haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da und freuen uns auf weitere Zusammenarbeit.

immer wieder gut!

Telefonische Erreichbarkeit und Ansprechpartner waren hervorragend und die Ausführung und Zustellung klappt 1a. Wunderschönes Holzschneidebrett mit Laserdruck. Vielen Dank!

11 de abril de 2024

Resposta da Promostore GmbH

Vielen Dank, Grüne Soße Festival, für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine hervorragende telefonische Erreichbarkeit und kompetente Ansprechpartner zu bieten.

Es ist schön zu hören, dass das Holzschneidebrett mit Laserdruck Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind stets bemüht, hochwertige Werbeartikel mit Logo anzubieten, und es ist toll zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bereits mehrfach bestellt und sehr zufrieden…

Schnelle Umsetzung und schnellere Lieferung.

23 de maio de 2024

Resposta da Promostore GmbH

Vielen Dank, AB, für Ihre anhaltende Unterstützung und Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und mit unserem Service zufrieden sind.

Wir legen großen Wert darauf, Bestellungen schnell und effizient umzusetzen, und es ist großartig zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Lieferungen zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue! Wenn Sie in Zukunft weitere Werbeartikel mit Logo benötigen oder Fragen zum Bedrucken haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da und freuen uns auf weitere Zusammenarbeit.

Produktqualität Top

Produktqualität Top - wir sind bis jetzt mit jeder Bestellung zufrieden

29 de abril de 2024

Resposta da Promostore GmbH

Vielen Dank, Huba Gyenge, für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Bewertung mit fünf Sternen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei uns an erster Stelle, und es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir sind stolz darauf, hochwertige Werbeartikel mit Logo anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie bis jetzt mit jeder Bestellung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir werden auch weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen qualitativ hochwertige Produkte und einen exzellenten Service zu bieten.

Promostore ist empfehlenswert

Sehr schnelle Bearbeitung, sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice und die Ware ist einwand- und fehlerfrei. Ich kann Promostore nur empfehlen!

16 de abril de 2024

Resposta da Promostore GmbH

Vielen Dank, Claudia Gossmann, für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind.

Wir legen großen Wert darauf, Bestellungen schnell und effizient zu bearbeiten, und es ist großartig zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit unserer Bearbeitung zufrieden waren.

Außerdem sind wir stets bestrebt, einen freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice anzubieten, und es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Unterstützung positiv wahrgenommen haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung! Wenn Sie in Zukunft weitere Werbeartikel mit Logo benötigen oder Fragen zum Bedrucken haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da und freuen uns auf weitere Zusammenarbeit.

Sehr guter Service

Sehr guter Service, gute Qualität zum vernünftigen Preis

7 de maio de 2024

Resposta da Promostore GmbH

Vielen Dank, U.H., für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass Sie die Qualität unserer Produkte zu einem vernünftigen Preis schätzen.

Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten und hochwertige Werbeartikel mit Logo anzubieten, die gleichzeitig erschwinglich sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais