Wir haben Ende letzten Jahres Bambuskugelschreiber inkl. Bedruckung unseres Logos über Promostore in Auftrag gegeben. Der Service war sehr gut, und ich bin sowohl mit dem Angebot als auch mit der Qu... Ver mais

A empresa respondeu
Mir hat besonders gefallen, dass ich stets sehr schnell Feedback erhalten habe. Der Thermobecher ist sehr schön geworden, und die Qualität des Verschlusses haben wir bereits mit heißem Wasser getest... Ver mais
A empresa respondeu
Um unser Wunschprodukt zu erstellen, gab es mehrere Telefonate mit einer Mitarbeiterin. Sie war sehr freundlich, flexibel und hat sich sehr bemüht, dass ein gutes Ergebnis für den Kunden herauskommt... Ver mais
A empresa respondeu
Bestellen die meisten Giveaways bei Promostore. Netter un hilfsbereiter Support. Lediglich manche Lieferzeiten sind etwas lang. Wenn man das aber weiß und einkalkulieren kann, kein Problem.
Escrito pela empresa
Wir sind seit über 20 Jahren der zuverlässige Partner rund um den Einsatz von Werbeartikeln, Werbemitteln, Verkaufsförderung und Premium Artikeln. Ob Give-Aways, Streuartikel, Merchandisingprodukte oder On-Pack-Promotions, bei uns finden Sie über 120.000 Artikel, welche wir gerne ganz nach Ihren Wünschen bedrucken lassen.
Ob günstige Werbeartikel oder hochwertige Werbegeschenke. Die Auswahl an Werbemitteln ist so bunt und vielfältig, wie noch nie zuvor.
✓ Büromaterial
✓ Taschen
✓ Markenwerbeartikel
✓ Streuartikel
✓ Messewerbeartikel
✓ Werbetextilien
✓ und vieles mehr
Entdecken Sie auf promostore.de eine große Auswahl an personalisierten Werbeartikeln, die Ihre Kommunikations- und Treueaktionen begleiten. Werbekugelschreiber, T-Shirts, USB Sticks oder Regenschirme – wählen Sie die passenden Artikel für Ihre Botschaften. Das Team von Promostore stellt sein ganzes Know-how in Ihren Dienst, damit Sie Ihre Kommunikation und die Werte, die Sie Ihrem beruflichen Umfeld vermitteln möchten, effizient verbreiten können.
➔ Jetzt Ihre Werbemittel konfigurieren und Werbekampagne starten!Am Lichtbogen 4, 45141, Essen, Alemanha
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Ich habe bei Fragen oder Problemen, aber auch generell in der Abwicklung, bisher immer mit Menschen zu tun gehabt, die sehr freundlich und wirklich hilfsbereit sind. (:

Resposta da Promostore GmbH
Wir sind absolut begeistert von den Samenkarten, die wir kürzlich gekauft haben 🌱 Die Qualität der Samen ist hervorragend, und alle Sorten, sind wunderbar gewachsen. Besonders beeindruckt haben uns die sorgfältige und nachhaltige Verpackung, die nicht nur umweltfreundlich ist, sondern auch sehr ansprechend aussieht.

Resposta da Promostore GmbH
Danke für den guten Service und die schönen Produkte. Wir kaufen gerne ein.

Resposta da Promostore GmbH
Rasche, unproblematische Kontaktaufnahme und schnelle Umsetzung unserer Wünsche.

Resposta da Promostore GmbH
Sehr guter Service und Beratung. Zudem schnelle Lieferzeiten!

Resposta da Promostore GmbH
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Promostore macht wirklich sehr gute und schnelle Arbeit, die Kommunikation mit den Mitarbeitern ist tadellos und auch sehr angenehm freundlich.

Resposta da Promostore GmbH
Alles hat reibungslos funktioniert. Sehr schön.

Resposta da Promostore GmbH
Es macht immer Spaß mit dem Team vom Promostore zu arbeiten. Sehr kompetent und freundlich. Alle Bestellungen werden immer problemlos, pünktlich und einwandfrei ausgeliefert. Also- alles TOP :)

Resposta da Promostore GmbH
Haben schon öfter bei Promstore bestellt. Reklamation werden rasch und unkompliziert erledigt, ansonsten geht alles sehr professionell von Erstkontakt bis Lieferung. Qualität Top, wir haben Multifunktionskugelschreiber die sonst keiner in der Form hat. Wir sind sehr zufrieden und können Promostore weiterempfehlen, liefern auch zu uns nach Österreich. Danke für Euer Service!

Resposta da Promostore GmbH
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Vielen Dank!

Resposta da Promostore GmbH
Obwohl wir zu spät bestellt hatten, kam unsere Lieferung pünktlich bei uns an. Die Ware ist sehr gut verarbeitet und die Plüschtiere sehen super süß aus. Wir sind sehr zufrieden. Jederzeit wieder!

Resposta da Promostore GmbH
Wir sind mit der Qualität der Werbeartikel und des Druckergebnisses auf diesen sehr zufrieden.

Resposta da Promostore GmbH
Telefonische Erreichbarkeit und Ansprechpartner waren hervorragend und die Ausführung und Zustellung klappt 1a. Wunderschönes Holzschneidebrett mit Laserdruck. Vielen Dank!

Resposta da Promostore GmbH
Schnelle Umsetzung und schnellere Lieferung.

Produktqualität Top - wir sind bis jetzt mit jeder Bestellung zufrieden

Resposta da Promostore GmbH
Sehr schnelle Bearbeitung, sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice und die Ware ist einwand- und fehlerfrei. Ich kann Promostore nur empfehlen!

Sehr guter Service, gute Qualität zum vernünftigen Preis

Resposta da Promostore GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.