Banner for properti  - Basel

properti - Basel Opiniões 22

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Hochbergerstrasse 70, 4057 Basel, Basel, CH

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir sind überaus zufrieden mit unserer Wahl von Herrn L. Steinmann, der absolut hervorragende Leistung vollbracht hat mit dem Verkauf unserer Wohnung. Wir können von seiner Tüchtigkeit, menschl... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ausgezeichneter Support von Herrn Steinmann. Sowohl die Verfügbarkeit als auch die Beratung im Prozess und darübr hinaus waren ausgezeichnet. Wir haben uns jederzeit sehr gut aufgehobe gefühlt und wü... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Erfahrung mit Herrn Steinmann war hervorragend! Sein Service und seine Dienstleistung sind erstklassig. Schon kurz nach meiner Anfrage wurde ich kontaktiert und professionell beraten. Herr Stein... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Imobiliária
  2. Agentes imobiliários
  3. Consultor de imóveis
  4. Agência de arrendamento imobiliário

Sobre properti - Basel

Escrito pela empresa

properti ist ein modernes, technologiegestütztes Schweizer Maklerunternehmen mit Hauptsitz in Zürich und einem schweizweiten Netzwerk regionaler Immobilienexpert:innen. In den letzten Jahren sind wir stark gewachsen, weil wir Eigentümer:innen konsequent in den Mittelpunkt stellen und den Immobilienverkauf einfacher, transparenter und nachvollziehbarer gestalten. Unsere Dienstleistungen folgen einem klaren Prinzip: maximale Transparenz und eine erfolgsbasierte Vergütung – unsere Kundinnen und Kunden bezahlen ausschliesslich bei erfolgreichem Verkauf. Unterstützt durch daten- und KI-gestützte Prozesse sowie eine zentrale Organisation am Hauptsitz geben wir Eigentümer:innen jederzeit Klarheit, Orientierung und Kontrolle über den gesamten Verkaufsprozess. Gleichzeitig schaffen wir für unsere Makler:innen ein Umfeld, in dem sie sich vollständig auf Beratung, Vermarktung und Verhandlung konzentrieren können – damit Eigentümer:innen messbar bessere Resultate erzielen. So entwickeln wir uns zu einem prägenden, plattformgetriebenen Maklerunternehmen im Schweizer Immobilienmarkt, das neue Standards in Qualität, Klarheit und Fairness setzt. properti beschäftigt heute über 195 Mitarbeitende an 12 Standorten und ist schweizweit lokal vertreten. Webseite Immobilienmarktplatz Immobilie verkaufen Kontakt Immobilie bewerten ____________________________________________

properti est l'agent immobilier technologique leader pour toutes les transactions immobilières, avec un écosystème complet. Nous réunissons des experts hautement qualifiés avec les technologies les plus récentes sur une plateforme intelligente pour offrir des services sans risque, flexibles et simplifiés aux clients, aux agents et aux partenaires de service. properti emploie actuellement 195 collaborateurs répartis dans 12 sites en Suisse. Page web Marché immobilier Vendre un bien immobilier Contact Estimation bien immobilier

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Herr A. Kunz

Herr A. Kunz hat mich bei einer Wohnungsbesichtigung in der Region Basel fachkompetent und professionel beraten. Ich und meine Frau können mit sehr gutem Gewissen das Unternehmen weiterempfehlen.

16 de agosto de 2024
Opinião espontânea
logótipo da properti  - Basel

Resposta da properti - Basel

Guten Tag

Vielen Dank für das positive Feedback, dies freut uns sehr!

Freundliche Grüsse
Ihr Properti-Team

Marco Völker von Proerti

Ich erhielt einen Anruf von Herrn Marco Völker. Er wirkte sehr freundlich, kompetent und anständig und machte generell einen professionellen Eindruck. Nach dem Telefonat stellte sich jedoch heraus, dass das von mir interessierte Objekt doch nicht das Richtige für mich war. Trotzdem blieb Herr Völker freundlich, geduldig und weiterhin daran interessiert, mir zu helfen. Wir vereinbarten, dass Herr Völker mich über passendere Inserate informieren wird. Über diese freundliche Geste habe ich mich sehr gefreut.

10 de julho de 2024
Opinião espontânea
logótipo da properti  - Basel

Resposta da properti - Basel

Grüezi

Wir bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback.

Freundliche Grüsse
Ihr Properti-Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais