Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai d’abord été contente de démarrer ce programme de coaching en ligne. J’ai ensuite dû faire une longue pause (suite à des problèmes de santé) avant de pouvoir poursuivre la suite du... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Coaching de compétences pro comme on coach des sportifs de haut niveau. Excellent ça marche! Après, on aime ou pas. Ça regarde chacun. Un coaching c'est aussi une question de feeling. Côté contenu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Formation d'excellence. En fait, il faut le vivre. Un programme excellement bien construit qui t'amène à aller chercher le meilleur de toi : ton talent. Le potentialiser, le structurer pour impacter l... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Avec votre vie vous voulez faire quoi? Rester en pilote automatique ou apprendre à piloter ta vie comme un avion à réaction? Avoir le PRIVILEGE d'être dans le programme de Franck Rocca sera la mei... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de desenvolvimento de negócios

Propulser Business®, précurseur et leader dans l'accompagnement d'experts, coachs et formateurs pour monétiser leur expertise en ligne de façon très rentable même sans grande audience grâce à un système éprouvé automatisé qui transforme véritablement la vie de leurs clients. Notre mission est de créer la plus grande communauté d'entrepreneurs ambitieux afin de diffuser mondialement savoir et expertise pour un monde meilleur. Aujourd'hui suivi par une communauté engagée de plus de 250 000 personnes.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Participer au 5DC a été enrichissant

Participer au 5DC a été enrichissant. J'ai apprécié le partage généreux de contenus variés, et en les mettant en pratique, j'ai été agréablement surpris par les résultats concrets. Recommandé pour une expérience pratique et efficace

Classificada 4 em 5 estrelas

Une grande leçon de vente

Une grande leçon de vente, c'est indéniable.
Du mindset et une énergie folle à la pelle.
Des supports à garder près de soi, quand on a un coup de mou, pour se rappeler les bases.

5 jours de prises de conscience en cascade

5 jours où j'ai vécu une cascade de révélations et de prises de conscience.
J'étais face à des personnes généreuses dans ce qu'ils transmettent, authentiques dans leur langage et attitude (ça décoiffe fort).

Si vous avez besoin d'être rebranchés à l'action, allez-y !

Do it Now !

grosses prises de conscience

Expérience incroyable, de grosses prises de conscience pendant ce challenge et une fin en apothéose avec beaucoup d'émotion. Merci infiniment pour la qualité de cet événement.

Classificada 5 em 5 estrelas

Le duo Franck + Laurine est juste…

Le duo Franck + Laurine est juste énorme.
Ils ont fait un travail de dingue pour nous donner du full valeur pendant ce challenge !
PDF, template, conseils et mindset(..).
Des lives à n'en plus finir pour essayer de contenter tout le monde.
Des intervenants qui vous retournent le cerveau.
Un grand merciiiiiii à vous 2 pour votre générosité hors normes.

6 de novembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Un challenge 5DC de folie !

Un challenge de folie !
j'avais fait le premier il y a 2 ans ... mais là !!!!!!!!
Je suis retournée ! C'est de la bombe ce qu'on a eu !
Et pourtant je suis déjà dans un programme de Franck et j'ai l'habitude !
BRAVO le TRIO Franck, Laurine, Stéph.
MERCI n'est pas assez fort !

Super moment

Super moment
Merci Laurine, Franck , Et toutes les equipes derrieres
5 jours Magnifique
j'attend l'appel avec patience

Classificada 1 em 5 estrelas

Challenge 5j 10K

J'ai suivi le challenge de 5j. Il est fait pour les super novices et ceux qui n'ont jamais chercher à monter en compétences. La valeur apporté est faible. Les "templates" données et présentées comme des perles sont des classiques très basiques. Montrer qu'ils marchent sur LinkedIn en passant pas des techniques de pod est limite (et dangereux pour les comptes des participants). 30% du temps c'est jouer sur la corde sensible et 40-50% c'est pour vendre les programmes payants.

6 de novembro de 2023
Classificada 2 em 5 estrelas

Laurine TOP, Franck pas du tout

Les conseils dispensés par Laurine Bemer, connue sous le nom de La Meuf en Rouge, se distinguent par leur praticité, qualité, et pertinence, délivrés avec une approche professionnelle dénuée de superflu. En revanche, l'approche de Franck présente des nuances condescendantes, agressives, voire vulgaires par moments. Il est possible de motiver et éveiller les individus, tout en fournissant des techniques de vente, sans recourir à de telles méthodes. Je m'abstiens de porter un jugement sur leurs parcours respectifs, n'ayant pas une connaissance approfondie de ceux-ci. Mon avis se base uniquement sur mon expérience d'une semaine. Je tiens à exprimer ma gratitude envers Laurine pour les enseignements bénéfiques qu'elle a partagés et lui souhaite une excellente continuation

logótipo da Propulser® by Franck Rocca

Resposta da Propulser® by Franck Rocca

Je comprends ton point de vue concernant le style de Franck qui peut sembler parfois abrupt ou trop direct. Son approche de "coach sportif" très directe et sans concession vise à pousser les participants à se dépasser et à donner le meilleur d'eux-mêmes.

Cependant, derrière ces apparences un peu rudes se cachent une réelle expertise et une volonté sincère d'aider chacun à atteindre l'excellence. Franck a fait ses preuves depuis de nombreuses années auprès d'entrepreneurs à succès qui ont su dépasser leur zone de confort grâce à ses méthodes. Sa franchise peut parfois déstabiliser mais elle vise à faire prendre conscience des points à travailler sans ménagement.

Je conçois que son style très cash puisse heurter certaines sensibilités. Mais c'est sa manière à lui de booster la motivation et la combativité de ses élèves. Derrière ses punchlines chocs se cachent des techniques de vente et de développement personnel extrêmement puissantes pour qui sait les recevoir.

Laurine et Franck ont des approches complémentaires et c'est l'un des points forts de ce 5DC que de bénéficier de ces deux regards.

Je suis ravi que tu aies pu profiter des enseignements très qualitatifs de Laurine. Et j'espère que tu sauras aussi tirer les bénéfices de la fougue de Franck, une fois dépassé le premier choc des apparences. C'est cette riche diversité qui fait la force de notre event.

Classificada 2 em 5 estrelas

Avis d'un VIP

Participant au 5DC de novembre 2023, je pense que je n'étais pas la cible mais j'ai quand même acheté le VIP pour voir.

Challenge trop/très bien vendu en amont, des termes bien trop élogieux sur les valeurs apportées, beaucoup de mindset et de "bouge toi", mais pas les méthodes promises que j'étais venu chercher.
Je connaissais la plupart des choses (sans vraiment les utiliser), ça s'adresse vraiment à des entrepreneurs débutants en commerce et en communication. (qui vont donner 5 étoiles)

Pour moi, la leçon c'est pas les plus de 15h de live de la semaine mais bien tout le tunnel, du teasing du challenge jusqu'à l'appel de vente. (J'ai été l'un des 10 premiers à le réserver pour avoir le bonus, le closer a annulé, j'ai du reprendre un rdv...)

On me dira certainement que tout champion doit se remettre en question en permanence et qu'il fallait aborder ça en toute ouverture d'esprit, ce qui était évidemment le cas, je n'ai pas que ça à faire de me joindre à des ateliers juste pour perdre mon temps.

En tant qu'entreprise renommée, je pense que Propulser devrait faire attention à ne pas sur-promettre mais bien à sur-délivrer tout en ciblant mieux leur com'.

Ex: LA phrase magique pour obtenir 3 clients avant la fin de la semaine = PDF de 15 pages avec le framework que l'on trouve partout, le fameux "J’accompagne (niche/marché) à (bénéfices) sans (douleur/ancienne méthode) grâce à (nouvelle méthode/expertise)

logótipo da Propulser® by Franck Rocca

Resposta da Propulser® by Franck Rocca

Cher Fabien

Je prends bonne note de ton retour sur le 5 Days Challenge.
Je comprends que certains aspects t'aient semblé redondants compte tenu de ton expérience préalable. Cependant, je pense que tu as peut-être manqué une partie essentielle des enseignements en adoptant cette posture.

Un des principaux défis pour tout entrepreneur, même chevronné, est de savoir se remettre constamment en question et se replacer dans un état d'ouverture et d'enseignabilité totale. Quelles que soient nos connaissances acquises, il faut garder l'esprit vierge et accueillir chaque nouvelle formation comme un néophyte.

Lors du 5DC, nous partons volontairement d'une base zéro pour s'assurer que les fondamentaux soient bien maîtrisés par tous. Cela permet d'unifier les niveaux et d'établir des bases solides, avant d'aller plus loin. Un expert confirmé a souvent tendance à zapper ces prérequis, au risque d'accumuler certaines lacunes.

Je conçois que cette approche ait pu te sembler basique par moments. Mais c'est un passage obligé pour se réapproprier les codes essentiels de l’entrepreneuriat gagnant et d'une communication percutante. Un grand champion n'en reste pas moins un étudiant perpétuel de son art.

L'important est d'avoir conservé un état d'esprit ouvert et curieux tout au long de cette semaine. Toute remise en cause constructive est une opportunité de progresser. Je suis convaincue que ce 5DC, aussi élémentaire qu'il ait pu paraître à certains égards, t'aura apporté des clés précieuses si tu as su rester humble et réceptif.

C'est juste dingue !!

C'est juste dingue !!! Des gens qui font 15K en à peine 3j de coaching, c'est juste dingue... Pour moi, pas encore de cash, mais la confiance en soi mesdames et messieurs, oulaaaa... Et surtout, une grande différence dans les résultats avec l'application de tous vos précieux conseils.

5DC au top

5DC avec un max de valeur. Franchement top pour booster son mindset et son business

Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais