J’ai d’abord été contente de démarrer ce programme de coaching en ligne. J’ai ensuite dû faire une longue pause (suite à des problèmes de santé) avant de pouvoir poursuivre la suite du... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Coaching de compétences pro comme on coach des sportifs de haut niveau. Excellent ça marche! Après, on aime ou pas. Ça regarde chacun. Un coaching c'est aussi une question de feeling. Côté contenu... Ver mais
Formation d'excellence. En fait, il faut le vivre. Un programme excellement bien construit qui t'amène à aller chercher le meilleur de toi : ton talent. Le potentialiser, le structurer pour impacter l... Ver mais
A empresa respondeu
Avec votre vie vous voulez faire quoi? Rester en pilote automatique ou apprendre à piloter ta vie comme un avion à réaction? Avoir le PRIVILEGE d'être dans le programme de Franck Rocca sera la mei... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Propulser Business®, précurseur et leader dans l'accompagnement d'experts, coachs et formateurs pour monétiser leur expertise en ligne de façon très rentable même sans grande audience grâce à un système éprouvé automatisé qui transforme véritablement la vie de leurs clients. Notre mission est de créer la plus grande communauté d'entrepreneurs ambitieux afin de diffuser mondialement savoir et expertise pour un monde meilleur. Aujourd'hui suivi par une communauté engagée de plus de 250 000 personnes.
Informações de contacto
Não respondeu a opiniões negativas
Exactement le coup de boost qui me fallait🚀
Le coup de boost qui me fallait pour arrêter de procrastiner 🚀🚀
J'avance dans mon business, je poste de nouveau, j'ai retravaillé mon offre!
Un grand merci à Franck et Laurine
Participer au 5 days challenge a été…
Participer au 5 days challenge a été une expérience transformative! Les thématiques abordées étaient d'une pertinence incroyable, allant de la définition du persona à la conversion. Merci à Laurine et Franck d'avoir insufflé une motivation inégalée, rendant chaque étape du challenge captivante. La valeur de cette expérience est inestimable, et les enseignements reçus ont déjà eu un impact concret sur ma vision et mes actions. Recommandation absolue pour quiconque cherche à élever son jeu entrepreneurial!
Une énergie IN-CROY-ABLE !!
Une énergie IN-CROY-ABLE !!!
ça boost, ça remue, ça pousse à l'action
Il y a énormément de contenu de valeur
On ressort de ce Challenge prêt à déplacer des montagnes.
GO GO GO
Une énergie de fou
Une énergie de fou. Frank et Laurine partage tellement d’informations avec passion.
j'ai été choquer de tous se que l'ont apprends
j'ai été choquer de votre détermination, Franck je sais pas comment tu fait pour tenir encore debout !!! Et avec Laurine c'est juste de l'or se que vous nous donner, vous êtes des Boss !!!!!!
Bravo et un ENORME MERCI MERCI MERCI
Un killer de la vente
J'ai participé au 5DC et j'ai vraiment pris une claque, je n'ai aucune connaissance en marketing et j'étais a des années lumières de la réalité. Merci Franck et Laurine, vous avez beaucoup a donner de votre savoir. Du coup j'ai pris un accompagnement complet avec eux, hete de commencer.
Une expérience transformationnelle DINGUE
Une expérience transformationnelle de dingue !! Tellement plus que l'annonce du challenge, même si j'ai pas encore signé à l'instant les 10K€ je vais y arriver grâce à Franck et Laurine!!!
Un bon coup de boost
5 day challenge : Une mécanique bien huilée, on se laisse vraiment prendre par la dynamique et ça donne un bon coup de boost. Do it now !
Bam ! 🔥
J'étais un généraliste.
👉 Je me suis spécialisé et maintenant et j'ai TOUT modifié ! Shift de dingue ! Merci pour l'énergie !
Ce challenge m'a apporté une ENERGIE de…
Ce challenge m'a apporté une ENERGIE de dingue qui n'a pas de prix même si je suis déjà une personne très dynamique. Ce challenge m'a permis de me remettre un coup de pied au c.. et de confirmer que je suis sur le bon chemin. MERCI ENORMEMENT
LE PASSAGE À L'ACTION !!
LE PASSAGE À L'ACTION !!
Pour les sceptiques, la stratégie commerciale est mon métier. Connaître la théorie est TRES DIFFÉRENT de passer à l'action.
Un booster de dingue!!
Un booster de dingue!!! Le challenge m'a permis d'arrêter de réfléchir et passer à l'action 💥
Le 5DC a donné des pépites qu'on peut…
Le 5DC a donné des pépites qu'on peut mettre tout de suite en application et j'ai des résultats ! Pour la première fois, mes posts Linkedin sont visibles et cela me donne l'énergie de continuer !
Quasi la fin du 5 day challenge
Quasi la fin du 5 day challenge !
Cette semaine marque le début d'une nouvelle vie.
Suivant Franck depuis longtemps, et Laurine depuis peu, je me doutais que ce challenge allait être dingue.
Mais je n'étais pas prête à vivre ça !
Quelle énergie, quelle valeur donnée (des programmes à des prix exorbitants ont moins de valeur !).
Merci à vous 2, vous êtes des pu*ain de pépites !
Que des shifts de mindset ⭐
Que des shifts ! De l'ouverture de chakras et du déblocage de croyances limitantes !
Vraiment une prise de conscience et voir que notre rêve est possible.
Merci encore...
Le challenge avec Franck et Laurine
Le challenge avec Franck et Laurine était incroyable !!! Merci, merci et merci !
Alexia
Excellent Franck et Laurine
Franck et Laurine sont en feu aujourd'hui!
Un vrai tempérament de guerrier et ils nous transmette une motivation à gravir des montagnes.
Formation EXCEPTIONNELLE
Formation EXCEPTIONNELLE. La formation la plus impactante que j'ai vécue. Car c'est vraiment ça, on vit des choses, on comprend des choses on apprend des dingueries, y a pas plus de valeur que cette formation. C'est au delà de toutes les espérances que tu pourrais avoir. Un truc de fou ...
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.