ProRealTime Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Client enchanté de bout en bout ! La plateforme ProRealTime est d'une qualité technique remarquable : fluide, fiable, ultra aboutie dans les moindres détails. Mais ce qui fait vraiment la différence,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super appli ; grosse plus value concernant le lien avec des brokers comme interactive Broker permettant de trader une multitude d’actifs via différents instruments (futurs pour ma part). Ainsi il es... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Als langjähriger Nutzer von ProRealTime wurde ich in diesen Tagen wieder sehr positiv vom Kundenservice beraten und umgehend mein Problem gelöst. In diesem Fall besonders hervorzuheben war Frau Sommer... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

impresionante plataforma, muy completa y el personal de asistencia telefónica unos auténticos profesionales y la claridad de la plataforma muy buena muy intuitiva impresionante rapidez en la e... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de software
  2. Bolsa de Valores

Escrito pela empresa

Online charting software for technical analysis & trading of stocks, futures, forex, commodities... Intuitive market analysis tools & low latency market data for traders & investors.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

191 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Tuve una incidencia que no sabia…

Tuve una incidencia que no sabia resolver y escribi a mi gestor, al dia siguiente Amparo ya estaba con el asunto, con una gran empatia hacia mi problema y haciendome llegar, tranquilidad y seguridad en que iba a ser solucionado. Este tipo de personas hacen grande a sus empresas,

17 de abril de 2026

Schnelle und kompetente IT Hilfe

bei der Migration vom sehr alten auf einen neuen Levovo Laptop hat mir Frau Sommer am 15. und 16. April dieses Jahres mit Rat und Tatfantastisch unterstützt unter Nutzung der Teamviewer Funktion Am zweiten Tag war alles erledigt.

16 de abril de 2026

Bien satisfait

Logiciel certes complexe et qui demande du temps à être apprivoisé. Mais clair et performant. Et l'équipe est très à l'écoute et réactive. Je recommande.

15 de abril de 2026

Kompetent und sehr freundlich

Frau Sommer hat mich sehr freundlich und kompetent mit viel Geduld beraten. Das zu besprechende Thema war (für mich) sehr komplex und sie hat mich beraten bis ein Lösung gefunden wurde. Weiter so und vielen Dank.

7 de abril de 2026

Un site extrêmement clair

Un site extrêmement clair, complet et performant, des graphes que je peux personnaliser, une grande richesse d'outils : que demander de plus…
Un conseiller disponible, attentif, réactif, qui prend aussi quelques fois par an l'initiative d'un suivi personnel : remarquable !
Merci, continuez !

7 de abril de 2026

Intervention Jonathan

Je laisse cet avis suite à une intervention de Jonathan
destinée à me familiariser avec la plateforme Prorealtime et suis satisfait de l'aide qu'il m'a apportée

3 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Une équipe à l'éoute des personnes…

Une équipe à l'éoute des personnes telle que Jonathan qui pour ma part a résolu un problème en très peu de temps. Je précise qu'il est très sympa, ce qui est un avantage important, surtout quand on stresse pour quelque problème que ce soit
je conseille cette plateforme à tous, traders chevronnés ou débutants sont au bon endroit pour trader sereinement. De plus cette plateforme propose un panel important d'outils dont on mesure l'utilité à chaque trade .
bref allez y vous ne serez pas déçus ...

1 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Je n'ai malheureusement pas pu trader…

Je n'ai malheureusement pas pu trader avec Prorealtime pour des raisons personnelles, mais je dois dire que mes conseillers ont été au TOP pour répondre à mes différentes demandes, y compris pour les procédures de dépôt ou retrait de fonds.
Plateforme très professionnelle et très bienveillante, car par les temps qui courent où le démarchage et l'incitation au trading fait grand bruit avec toutes les fraudes existantes (et je sais de quoi je parle...), bravo à vous.
Le système est très sécurisé avec les doubles et triples authentifications.
A très bientôt.
PF

30 de março de 2026

très bonne plateforme.

Bonjour, La plateforme PRT est techniquement très bien. J'ai apprécié surtout le volume automatique lorsqu'on rentre en position. Malheureusement je n'ai pas pu poursuivre par manque de temps pour trader, et le coût de la plateforme était pour moi un peu trop élevé pour ne faire que de la démo. De plus certains instruments nécessitent quelques euros de plus pour trader en temps réel (et non décalé de 15 min). J'y reviendrai peut-être plus tard. L'équipe est réactive et compétente.

Avis sur ProRealTime

Avis sur ProRealTime

Mon expérience avec ProRealTime est excellente. Ce qui m’a le plus marqué est le haut niveau de technicité du personnel, leur disponibilité et surtout leur capacité à chercher des solutions concrètes aux problèmes rencontrés.

Le support client est réactif, compétent et réellement à l’écoute, ce qui devient malheureusement assez rare.

En France, le service client est souvent critiqué, que ce soit dans certaines banques ou administrations, où l’on a parfois l’impression que le client passe au second plan. À l’inverse, ProRealTime se rapproche davantage du niveau de service que l’on trouve dans les pays anglo-saxons ou en Asie, où la satisfaction du client est une priorité fondamentale.

Le principe est simple : un client mécontent peut en faire fuir dix autres. Beaucoup d’entreprises françaises n’ont pas encore pleinement intégré cette réalité.

ProRealTime fait donc partie des entreprises qui montrent qu’un service client compétent, disponible et efficace est non seulement possible, mais essentiel

Classificada 5 em 5 estrelas

Une super aide à la décision incontournable !

ProRealTime est à la fois une plateforme d'aide à la décision. Possibilité de tracer toutes sortes d'indicateurs, de créer des listes de valeurs, de sélectionner des valeurs selon des critères bien précis. Possibilité de mettre des alarmes de seuils avec réception de sms en cas de confirmation. Le replay permet de revivre une session comme si vous y étiez. C'est l'idéal pour se perfectionner. Connectée à un compte de trading réel (plusieurs disponibles) le passage d'ordres directement depuis la plateforme est possible toujours en tenant compte de vos indicateurs et de vos repères avec la possibilité de programmer le passage d'ordres. Je suis abonné à ProRealTime depuis nombreuses années (au moins 10 ans). J'en suis un temps parti et depuis j'y suis retourné et j'y suis toujours et je pense ne plus jamais me désabonner tellement c'est outil formidable. Et je rajoute une équipe de soutien exceptionnelle qui vous accompagne en toutes circonstances toujours présente pour répondre à vos questions. C'est une plateforme en français réalisée par une équipe française et quand on est français ce détail change tout. ProRealTime est le couteau Suisse indispensable du trading. L'essayer c'est l'adopter.

Classificada 5 em 5 estrelas

Reliable Charting Software with Excellent Support and Strong Backtesting Features

I have been using ProRealTime for nearly 10 years, and overall my experience has been very positive. Any issues that arise—whether due to occasional glitches or software updates—are resolved quickly. The technical team is highly responsive and efficient, which gives me a lot of confidence in the platform.

One of the standout features for me is the backtesting capability, especially for forex pairs. The ProRealTime Premium subscription offers an extensive amount of historical data, allowing me to go much further back compared to many competing charting platforms. This has been incredibly valuable for refining my trading strategies.

In terms of pricing, I find it reasonable and competitive when compared to similar software in the market. They have also recently launched a mobile app for both Android and Apple devices. The app is good and allows me to trade on the go, provided I’ve already completed my main analysis on my desktop setup.

That said, the mobile app could benefit from some improvements, particularly in terms of smoother transitions and overall polish. However, it’s still early days, and I’m confident these enhancements are already in development.

Overall, ProRealTime is a very solid charting platform that does exactly what I need for my trading work. I would highly recommend it to anyone serious about trading.

17 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent service client - Jonathan exceptionnel !

Jonathan a été exceptionnel. Très disponible, réactif et compétent, il m'a accompagné du début à la fin pour résoudre tous les problèmes liés à mon compte. Son professionnalisme et sa qualité d'écoute ont vraiment fait la différence. Merci encore pour cette assistance irréprochable.

16 de março de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais