Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Top Preis für eine Grafikkarte, unkomplizierte Bestellung, Versand fand einige Tage später, LEIDER mittels DPD, statt, die GraKa wurde an eine Adresse mitten in einer Stadt, an ein Person nicht zugest... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super Kundenservice einfach mega und genau so wie man als Kunde bei einer Firma was einkaufen will. Der Rest wie ein ganz normaler Verkauf und Reklamation und wieder alles bekommen wie bestellt. W... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

I am posting this as an update and summary of my case. I received a package that was completely empty. The packaging showed signs of tampering, and the delivery driver later confirmed that... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Produkt wie beschrieben, Preis ausgezeichnet, Varsand und Lieferung überraschend schnell. War meine zweite Bestellung innerhalb von einigen Monaten, und der gute Service scheint konstant.

Informações sobre a empresa

1. Electrónica e tecnologia

Informação fornecida por diversas fontes externas

Online-Händler für IT-Ausrüstung wie CPU, Festplatten, Grafikkarten, Drucker, Smartphones und HiFi-Produkte. Über 80.000 Waren mit kurzer Lieferzeit

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 97% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 5 em 5 estrelas

I’m really happy with my order and the…

I’m really happy with my order and the overall experience with this shop. The whole process was simple and smooth, from finding the product to completing the order. Everything was clearly explained and easy to navigate. My order arrived quickly and in perfect condition, which I really appreciated. It’s great when a shop makes the buying process this straightforward and reliable. Based on my experience, I can definitely recommend Proshop to others who are looking for a trustworthy place to buy from. I would happily order here again in the future. Thank you for the great service!

9 de março de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Angaben im Shop und Support lassen zu wünschen übrig.

Waren die Bestellung und die Lieferung des LG-TV-Gerätes problemlos, ging es danach an. Dass im Gerät keine brauchbare Anleitung beilag, dafür kann im Grunde proshop nichts. Sehr wohl aber, dass ich mit meiner Reklamation im Regen stehen gelassen wurde!
Anstatt sich darum zu kümmern, dass ich als Kunde zu einer Anleitung komme, bekam ich nur einen Link zu LG per Mail. Über den gelangte ich zwar umständlich zu diversen Scripten, wo auch eine deutsche und englische Anleitung dabei war, aber nicht alles funktionierte so wie es beschrieben war. Nach zeitaufwendigem Hin- und her mit dem LG-Support erfuhr ich nun, dass das gekaufte Gerät ein sogenanntes B2B- Gerät ist, also für einen Hotelbetrieb konzipiert ist und nur bedingt für den Hausgebrauch geeignet! Das war und ist bis dato im Shop aber nicht ersichtlich!
Das Gerät selbst funktioniert nach großem Zeitaufwand mit dem LG-Support nun gut, aber das ist kein Verdienst von proshop!
Mir ist nun auch klar, warum da keine übliche Anleitung beilag. Für die Installation in einem Hotel gibt es ja sicher eine relevante Software über einen Hotel-Kanal!
Gewünschter Nachtrag von Proshop: Rechnung Nr. 23217302

1 de dezembro de 2025

Guten Tag,

danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie eine negative Erfahrung mit unserem Shop gemacht haben.

Wir würden uns Ihren Fall gerne genauer anschauen, um Ihnen eine angemessene Antwort zu geben und eventuell eine Lösung dieses Problems zu finden.

Leider kann ich jedoch Ihre Bestellung anhand dieser Bewertung nicht finden. Bitte aktualisieren Sie Ihre Bewertung mit Ihrer Bestell- oder Kundennummer. Vielen Dank.

Edit:

Danke für die nachträgliche Aktualisierung. Ich konnte die Bestellung nun anhand dessen einsehen.

Wir haben auf der Produktseite, unter dem Menüpunkt "Beschreibung/Video" beschrieben, dass dieser Monitor für den kommerziellen Gebrauch konzipiert ist. Diese Monitore befinden sich auch in einer separaten Kategorie auf unserer Website.

Jedoch sehe ich, dass es bei diesem Modell nicht so ausführlich, an mehreren Stellen, wie bei den anderen Modellen aus dieser Kategorie beschrieben ist.

Ich kann leider diesbezüglich keine Meldung von Ihnen, an unseren Kundenservice finden, daher kann ich mich nur an der Meldung hier orientieren. Sollten Sie noch immer Probleme mit dem Artikel erleben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice - die Kollegen helfen Ihnen dann gerne weiter.

Classificada 5 em 5 estrelas

Mein Lieblings Online Shop!

Bei Proshop passt wirklich alles! Die Artikel werden sorgfältig verpackt und man hat das Gefühl, das sich jemand Mühe gegeben hat. Retouren sind sehr leicht abwickelbar und der Support ist ebenfalls schnell erreichbar. Hier werden keine Wünsche offen gelassen und ich bestelle gerne wieder!

24 de fevereiro de 2026

Preis/Leistung

Habe mir eine Wheelbase und ein Lenkrad für mein Simrig Upgrade bestellt. Vom Preis bis zur Lieferung alles top.

25 de fevereiro de 2026

Rundum zufrieden

Ich bin mit meinem Einkauf im Online-Shop rundum zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die schnelle und reibungslose Lieferung meines MOVA Roboter Staubsaugers P50 Pro Ultra. Die gesamte Abwicklung – von der Bestellung bis zur Zustellung – verlief absolut problemlos und professionell.

Der Bestellprozess war übersichtlich und einfach gestaltet, die Zahlungsabwicklung unkompliziert und transparent. Auch die Lieferung erfolgte zügig und gut verpackt, sodass der Staubsauger in einwandfreiem Zustand bei mir angekommen ist.

Auch der MOVA P50 Pro Ultra überzeugt mit seiner starken Saugleistung, intelligenten Navigation und einer beeindruckend gründlichen Reinigungsperformance im ganzen Zuhause.

So wünscht man sich Online-Shopping: zuverlässig, schnell und kundenorientiert. Klare Weiterempfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐

20 de novembro de 2025

Unzufriedenheit mit Versand und Abwicklung

Die bestellte Hardware (Mainboard und CPU) kam in einem stark beschädigten Karton und aus meiner Sicht völlig unzureichender Verpackung an. Für empfindliche Komponenten ist ein dünner Karton ohne ausreichende Polsterung absolut ungeeignet. Der Kundenservice verweist lediglich darauf, die Ware erst zu testen, bevor ein Umtausch möglich sei. Da ich eine Custom-Wasserkühlung baue, ist ein kurzfristiger Funktionstest jedoch nicht ohne erheblichen Aufwand möglich. Ich werde die Komponenten behalten, habe aber keinerlei Vertrauen in den Versandprozess. Eine erneute Bestellung kommt für mich nicht infrage.

12 de fevereiro de 2026

Guten Tag,

Wir können leider keine Transportschäden, oder Ähnliches, auf eine bloße Vermutung melden.

Grundsätzlich ist die Versandverpackung für unsere Waren vollkommen ausreichend für den Transport. Dass die äußere Verpackung mal einen Stoß erhält, lässt sich leider nicht vermeiden.

Den Bildern, welche Sie uns gesendet haben, kann ich auch entnehmen, dass es lediglich die äußere Versandverpackung war, und die Produktverpackung - zumindest auf den Bildern - unbeschadet aussieht.

Sollten die Waren also unbeschadet sein, hätte die Verpackung ja genau ihren Zweck erfüllt. Falls Sie eventuell später auf einen versteckten Schaden stoßen, können Sie diese jederzeit melden.

Schalter defekt geliefert

Schalter defekt geliefert - Austausch nicht möglich. Schlechtes Kundenservice.

Wegen dem Schalter den schweren Grill wieder zu verpacken steht in keiner Relation zum Aufwand und Preis und ist schon gar nicht nachhaltig.

17 de fevereiro de 2026

Guten Tag,

Leider kann ich Ihre Bewertung nicht nachvollziehen.

Ich kann sehen, dass Sie gestern Abend den Defekt gemeldet haben und heute Vormittag eine Antwort erhalten haben.

In der Antwort hat meine Kollegin Ihnen alles zu unserem Gewährleistungssystem zukommen lassen.

Sollte ich hier etwas übersehen haben, können Sie gerne die Bewertung aktualisieren und ich schaue mir alles nochmal an.

Edit:

Danke für die Aktualisierung der Bewertung. Ich konnte die Bestellung nun anhand dessen einsehen.

Da wir ein Onlinehändlder sind, und gröüßtenteils keine Ersatzteile für Produkte haben, können wir den Artikel nur zurückholen und austauschen.

Ein Autausch ist also möglich, wie Sie auch informiert wurden.

steve - Proshop.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais