Leia as opiniões dos outros
Mi sono rivolto a loro per l'acquisto di una videocamera di sorveglianza. Dopo un pò di tempo ho riscontrato dei difetti sulla tenuta stagna del prodotto e sentendo il loro servizio clienti hanno riso... Ver mais
Azienda davvero competente, seria e responsabile, nel pre e post vendita, via whatsapp ho chiesto consigli per ogni cosa e hanno sempre risposto rapidamente consigliandomi i canali indicati. Rapidissi... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Punto Sicurezza è impegnata da oltre vent’anni a dare soluzioni alle molteplici esigenze di sicurezza, sostenendo e supportando i nostri utenti nel PRE e POST vendita con un TEAM fatto di professionisti con un’unica mission: “Quella di semplificare il lavoro di chi sceglie i nostri prodotti“.
Informações de contacto
Via Lecce 218, 73010, Soleto (Le), Itália
- +39 0836 214802
- info@puntosicurezzastore.it
- puntosicurezzastore.it
Ho acquistato diversi prodotti su Punto…
Ho acquistato diversi prodotti su Punto Sicurezza Store ,sono veloci nel rispondere alle domande o informazioni la spedizione è stata eccellente e veloce è una cosa molto importante la serietà nel risolvere i problemi che possono verificarsi durante un acquisto posso solo dire che mi sono trovato molto bene grazie.
Sito con prodotti in linea con le…
Sito con prodotti in linea con le richieste di mercato, ben fruibile nella navigazione e con possibilità di avere supporto in fase di acquisto e valutazione delle scelte.
Direi che son cortesi e disponibili
Direi che son cortesi e disponibili. Sanno ascoltare le esigenze del cliente e cercare di aiutarlo.
Acquisto CAM+ Switch PoE
Durante l'acquisto ho chiesto informazioni riguardanti i prodotti in questione ed il personale è stato chiaro, disponibile ed esplicativo nel fornire le risposte ai miei quesiti. La spedizione è stata rapida, la merce ben imballata.
Gentilezza e professionalita’
Gentilezza ,presenza durante, e post acquisto! Consiglio vivamente
Acquisto fatto in scioltezza
Acquisto fatto in scioltezza, seguendo il prezioso consiglio di un utente iscritto ad un gruppo fb. Consigliato per serietà e celerità nella spedizione.
Ottimo quello che mi serviva spedizione…
Ottimo quello che mi serviva spedizione e comunicazione in tempo reale. Molto veloci.
Hanno un numero whatsapp messo a disposizione dei clienti che supporta anche prima che acquistino scelta dei prodotti, pagamento per detrazioni fiscali eccetera. E mi sono sembrati competenti oltre che disponibili. Il servizio é anche veloce in ogni suo aspetto. Per me esperienza top che ripeterò per i futuri acquisti.
Rivenditore PUNTO SICUREZZA STORE serio, affidabile e puntuale.
Rivenditore affidabile, serio, puntuale nella spedizione. Valida, conveniente e reale l'offerta commerciale.
Da consigliare ad altri acquirenti.
Ottima esperienza, ho scoperto l'azienda tramite Amazon. Li ho contattati telefonicamente per avere una conferma sul prodotto da acquistare e sono stati gentilissimi, mi hanno proposto un modello più recente con un costo minore e l'acquisto tramite il loro sito (che rispetto ad amazon è più conveniente). Assistenza clienti perfetta, professionale e veloce. Prodotto arrivato in 24 ore, spedizione velocissima.
Velocità e ottima comunicazione: perfetto
Spedizione rapida
Spedizione rapida. Imballaggio ottimale per prevenire urti durante il trasporto. Prodotto perfettamente funzionante!
Pienamente soddisfatto.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.