Prima volta che acquisto a distanza un NVR Dahua Poe. Prezzo vantaggioso rispetto a tanti altri venditori online. Il prodotto è arrivato puntuale e con imballo molto protetto. Prodotto originale mai a... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Mi sono rivolto a loro per l'acquisto di una videocamera di sorveglianza. Dopo un pò di tempo ho riscontrato dei difetti sulla tenuta stagna del prodotto e sentendo il loro servizio clienti hanno riso... Ver mais
Informações sobre a empresa
Punto Sicurezza è impegnata da oltre vent’anni a dare soluzioni alle molteplici esigenze di sicurezza, sostenendo e supportando i nostri utenti nel PRE e POST vendita con un TEAM fatto di professionisti con un’unica mission: “Quella di semplificare il lavoro di chi sceglie i nostri prodotti“.
Informações de contacto
Via Lecce 218, 73010, Soleto (Le), Itália
- +39 0836 214802
- info@puntosicurezzastore.it
- puntosicurezzastore.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Acquisto rapido e facile
Acquisto rapido e facile, consegna veloce. Merce come da descrizione
Sicurezza e comodità
Descrizione perfetta prodotto ideale per le mie esigenze aziendali.
Azienda Top
Venditore professionale, preciso scrupoloso
Davvero consigliatissimo
Telecamere dahua
Spedizione veloce e accurata. Anche la omunicazione è stata perfetta, in quanto sono stato sempre aggiornato sull'ordine.
Venditore serio. Consigliato
Ottimo servizio e cortesia
Consigliato
Tutto ok, ottima esperienza di acquisto!
Ho acquistato due telecamere IP.
Gentilezza
Gentilezza, cortesia e disponibilità di punto sicurezza e il top! Lo consiglio assolutamente.
Negozio ottimo
Spedizione veloce, tutto perfettamente imballato e comunicazione ottima
Acquisto on line di una batteria per allarme
Cercavo una batteria specifica per l'allarme di casa. L'ho trovata sul sito di Punto Sicurezza, l'ho ordinata ed in 48 ore mi è arrivata. Ho avuto la necessità di alcuni chiarimenti, prima dell'invio, ed ho avuto una assistenza puntuale e professionale.
Sicuramente servizio da cinque stelle per velocità, trasparenza e convenienza. Ho avuto la batteria che cercavo, che non riuscivo a trovare nei negozi fisici, ed ad un costo inferiore delle compatibili.
Grazie!
Una azienza davvero serissima mi hanno…
Una azienza davvero serissima mi hanno aiutato moltissimo cordiali gentili, veloci nel aiutarti spiegandomi quello che dovevo comprare nel dettagli specifichi in questo caso parliamo di video sorveglianza abitazione...graziemille davvero..
Ottimo in tutto
Azienda davvero competente, seria e responsabile, nel pre e post vendita, via whatsapp ho chiesto consigli per ogni cosa e hanno sempre risposto rapidamente consigliandomi i canali indicati. Rapidissimi nella spedizione, arrivato il giorno successivo all'ordine . Consiglio davvero se ne avete bisogno. 5 stelle meritate
Ottimi in tutto
Ottimo servizio sia per la vendita dei…
Ottimo servizio sia per la vendita dei loro prodotti che per la spedizione velocissima...venditore consigliatissimo.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.