Prima volta che acquisto a distanza un NVR Dahua Poe. Prezzo vantaggioso rispetto a tanti altri venditori online. Il prodotto è arrivato puntuale e con imballo molto protetto. Prodotto originale mai a... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Mi sono rivolto a loro per l'acquisto di una videocamera di sorveglianza. Dopo un pò di tempo ho riscontrato dei difetti sulla tenuta stagna del prodotto e sentendo il loro servizio clienti hanno riso... Ver mais
Azienda davvero competente, seria e responsabile, nel pre e post vendita, via whatsapp ho chiesto consigli per ogni cosa e hanno sempre risposto rapidamente consigliandomi i canali indicati. Rapidissi... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Punto Sicurezza è impegnata da oltre vent’anni a dare soluzioni alle molteplici esigenze di sicurezza, sostenendo e supportando i nostri utenti nel PRE e POST vendita con un TEAM fatto di professionisti con un’unica mission: “Quella di semplificare il lavoro di chi sceglie i nostri prodotti“.
Informações de contacto
Via Lecce 218, 73010, Soleto (Le), Itália
- +39 0836 214802
- info@puntosicurezzastore.it
- puntosicurezzastore.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
La cortesia del personale
La cortesia del personale, la rapidità nell'evadere l'ordine.
Fantastici
spedizione veloce e ottima assistenza clienti via mail e su whatsapp. tutto bene.
Sensore antifurto non come ordinato
Non mi hanno mandato il sensore come ordinato e non mi risponde a e-mail e telefonate.
Ordinato sensore
Rivelatore da esterno doppio PIR senza fili 12 metri per lato - Optex BXS-R(W)
Arrivato BXS-R.
Sconsigliato
Serio ed affidabile
Un fornitore serio ed affidabile, disponibile nelle richieste e puntuale nelle spedizioni.
Azienda molto seria anche nel dare…
Azienda molto seria anche nel dare risposte e consigli
Con prezzi concorrenziali
Vendita puntuale
Vendita puntuale, rapporto col venditore ottimo ed esaustivo, mi ha dato ottimi consigli. Il materiale é arrivato in anticipo con un packaging perfetto. Al momento della recensione ho già fatto altri acquisti da loro. Grazie.
Velocità e puntualità
Ottimo venditore
Complimenti.
La cosa più importante in un ordine è la puntualità di spedizione, e questo è un punto che mi piace di voi. Poi c’è la qualità del prodotto, veramente ottimo per il prezzo e per il contenuto. Complimenti davvero. Quando avrò bisogno ordinerò sicuramente. 👍👌
Molto professionali
Sito serio ed affidabile
Sito serio ed affidabile, tutto perfetto. Consegna velocissima
Super!
Rapidissimi nella spedizione.
Attenti e disponibili per ogni qualsiasi domanda rispetto al prodotto.
Super consigliato!
Eccellente venditore
Spedizione velocissima. Tutto perfetto, venditore eccellente
Seri come pochi
Ho acquistato un prodotto tramite Amazon, non li conoscevo, quindi volevo andare “sul sicuro”. Ho poi avuto un inconveniente tecnico sul prodotto e li ho contattati riscontrando una grande disponibilità, velocità nella risposta e cordialità. Mi hanno guidata per risolvere il problema (in realtà non era un problema tecnico ma di settaggio del dispositivo). Che dire, veramente professionali. Acquisterò da loro sito le prossime volte e non tramite piattaforme terze!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.