Un hébergement ayant un site fluide et propre. Concernant leurs offres, le ratio QUALITE/PRIX est juste excellent ! De bonnes performances garanties et un réseau plutôt puissant. Concernant le support... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Le service est plus que correcte avec ce qu'il propose, des vps ainsi que des serveurs de jeux quoi de mieux? Sincèrement le service est presque parfait car malheureusement les réponses peuvent être... Ver mais
J'ai commandé un VPS XL pour migrer un ensemble d'une dizaine de serveurs Minecraft. Grâce à l'aide de l'équipe de PurpleHosting qui a su se montrer plus que performante, nous avons pu réaliser de c... Ver mais
Meilleur Hébergeur ! C'est le meilleur hébergeur que j'ai jamais eu, le support est à l'écoute je fait beaucoup de demandes d'aides et ils répondent toujours à mes attentes malgré le temps d'attente,... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
💻PURPLEHOSTING 💻 🎁 Un hébergeur par des joueurs, pour des joueurs 🎁 📱 #VPS, #MINECRAFT, #WEB 📱 💾Matériel professionnel💾
Informações de contacto
16 QUAI STALINGRAD, 92100, Boulogne-Billancourt, França
- contact@purplehosting.fr
- purplehosting.fr
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Très bon hébergeur.
Très bon hébergeur.
Le support est très réactif et compétant.
Les prix très compétitifs.
Vous ne serez jamais déçu, meilleur rapport qualité/prix que j'ai vu de ma vie.
Je recommande pour TOUT type de seveurs
exelant raport qualite/prix
je trouve tres bien car un exelant raport qualte prix je le reconseille
QUALITE ++
Jusqu'a present c genial on m'a doublé la qualite de mon serveur car je fais du moddé aucun probleme malgre de temps en temps des bugs mais reglée rapidement je ne comprends pas les avis 1 etoiles qu'est se qui vous derangent autant fin moi c genial que du bonheur qualite/prix Excellent Meilleur hebergeur que j'ai utilisée
PurpleHosting
Super hébergeur, les commandes arrives généralement rapidement. La qualité et présente et même si il y à qu'elle que petit problème le staff est à l'écoute de tout c'est joueur :)
Très bon support et autre je recommande…
Très bon support et autre je recommande pour qualité/prix les meilleurs 👍🏆
Très bon hébergeur
Tout d'abord l'équipe est à l'écoute et toujours prête à aider leurs clients, ensuite leur prix sont très bas pour une très bonne qualité, des choix allez d'un serveur d'ami jusqu'a un serveur communautaire. Personnellement je ne rencontre aucun problème
Je vous le reconseille
PurpleHosting Avis
Prix parfait, support au top, machine fonctionnelle !
arnaqueur
arnaqueur, usurpateurs d'entreprises ! ce ne sont pas purpletech mais bien des enfants de 17 ans !
A FAIRE FERMER DE SUITE ! ils mentend à tout va !

Resposta da PurpleHosting
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.