Habe sie gleich nach dem Auspacken auf einen langen Spaziergang getragen, das Highlight sind definitiv die vernähten Nähte am Übergang zum Fersenbereich – da drückt einfach gar nichts, was ich sonst o... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Keine Chance auf Rückgabe, Kundenservice nicht erreichbar! Bei der angegebenen Mailadresse service(at)puthands.com kommen keine Emails an, angeblich Postfach voll. Nutzt man das Kontaktformular auf de... Ver mais
A empresa respondeu
Zuerst alles zusammengebaut, dann gemerkt: Das Gewicht vom Metallkopf fühlt sich ungewohnt echt an – nicht wie diese ganz leichten Dinger aus dem Baumarkt. Einsatz war einfach, Stiele waren griffig ge... Ver mais
Achtung Betrüger!!! Bestellt, bezahlt. Die Seite Puthsnds nicht aufrufbar. Mails nicht zustellbar. Keine Ware bekommen.
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 22% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
As pessoas também visitaram
I had ordered 2 items and I received 1…
I had ordered 2 items and I received 1 correct and an other that was wrong! Even though I contacted them and explained the problem, I received no solution. They did not even apologize for the mistake or offer to exchange the wrong product.
Schlechte Ware und keinerlei…
Schlechte Ware und keinerlei Kommunikation möglich um die Ware zurückzusenden. Man bleibt auf der Ware sitzen.... Echt unverschämt
1 Stern ist noch Zuviel
1 Stern ist noch Zuviel. Lieber würde ich Minus Sterne abgeben. Puthands gehört zu den schlimmsten Online Anbieter bei denen ich je bestellt habe. Leider habe ich die Rezensionen erst im Nachhinein gelesen - mein Fehler! Miserable Qualität der Produkte und miserable Passgenauigkeit. On Top aber auch eine miserabel Kundenbetreuung respektive GAR KEINE KUNDENBETRUUNG! Wie bereits von anderen Kunden vermerkt - LASST DIE FINGER VON PUTHANDS - BESTELLT NICHT BEI DIESEM HÄNDLER!
Wen matrial,artikel,ware euch Nicht
Wen matrial,artikel,ware euch Nicht
Gefehlt dan habt ihr pesch.weil zurck
senden ist nach China sehr teuer.
Die waren hat mir NICHT gefallen.
Diese Betrüger
Diese Betrüger! Keine Rücksendung möglich auch nicht auf eigene Kosten. Service Mail schickt standardmäßig raus. Definitiv schlecht. Ich hoffe ihr könnt nicht noch mehr Menschen verarschen
Finger weg von dieser Firma da ein…
Finger weg von dieser Firma da ein Umtausch/ Rücksendung nicht möglich. KI generierte Standardantwort. Versuche es nun über Paypal.
Shoes Advertisement
I bought new shoes. These were very good. Especially I grew up more than 10 cm.
Sogar 1 Stern ist zuviel
Sogar 1 Stern ist zuviel, wollte die Bestellung zürück senden, wurde mir geschrieben bräuchte ich nicht, wegen zu hohe Zollgebühren usw.. Die wollten den Betrag gutschreiben ist auch nicht geschehen. Jetzt musste ich für den Müll ca. 30 € zahlen, Weil die 30 Tage für kostenlose Retoure auch um sind.
Würde keinen empfehlen da zu bestellen, keine Rücksendungs Adresse vorhanden, antworten nicht mehr auf die Emails.
Beweisvideo vor Rücksendung
Schlechteste Verarbeitung. Rücksendung (Ware zu klein) wäre nur nach Übersendung eines Beweisvideos oder Fotos möglich gewesen. Zuviel Aufwand für den Bestellwert.
So ein mieses Material
So ein mieses Material. Ich trage Größe 40, habe es in XL bestellt - und es ist sowas von zu eng. Und zurückschicken? Unmöglich, kriege nur E-mails, die keiner versteht. Ich werde das nicht bezahlen und warne vor dieser Firma.
Sehr schlechte Qualität!!!
Sehr schlechte Qualität, ich bin so enttäuscht, dass ich nie mehr etwas von Puthands bestellen werde!
Ware entspricht NICHT der Werbung
Extrem UNSERIÖS! Ware entspricht NICHT der Werbung - und kommt nicht aus USA (wie vermittelt wurde)
Ganz mieser Sch ... aus China. Rücksendung sinnlos wegen der Kosten😡
Ware entspricht keineswegs der…
Ware entspricht keineswegs der Abbildung.
Sehr schlechte Qualität.
Betrüger!!! Wie kann ich das nochmal heißen
Betrüger!!!! Ich habe etwas bestellt und nach 10 Minuten storniert und Sie HABEN VERNEINEN ES ZU MACHEN ALS OB ICH GEZWUNGEN WAR DAS ZU BEHALTEN. HABE KUNDENDIENST KONTAKTIERT SIE SAGEN ICH MUSS DIE BESTELLUNG NICHT NEHMEN SODASS ES BEI IHNEN ZURÜCK GESCHICKT WIRD DAS HABE ICH AUCH GEMACHT . STELLEN SIE SICH VOR BIS JETZT IST MEIN PROBLEM NICHT GELÖST ICH WERDE DAS NICHT BEZAHLEN !!
IHRE BESTELLUNG IST SCHON BEI IHNEN ZURÜCK HABE ICH KLARNA INFORMIERT UND JETZT STEHT DAS PUTHANDS MEINE ANFRAGE ABGELEHNT HAT. ICH WERDE NICHTS ZAHLEN UND AUCH DIE MAHNUNGEN DIE DARAUS FOLGEN!!!! NIE WIEDER WERDE ICH ETWAS BEI IHNEN BESTELLEN. ES KANN NICHT SEIN ICH SCHREIBE VIELE EMAILS SIE BEANTWORTEN NICHT UND SIE HABEN KEINE TELEFONNUMMER WO MAN SIE ERREICHEN KANN. ALLE GESCHRIEBENE EMAILS UND BEWEISE AUCH FÜR DIE RECHTZEITIGE STORNIERUNG HABE ICH UND WERDE ES BENUTZEN UM MICH AN EINEM ANWALT ZU WENDEN!!!!!
Schuhe zu klein
Schuhe zu klein. Meine Größe ist 38. unter dem Schuh stand 38, leider zu klein. Eher 37.
8 Mails an Puthands gesendet. Immer kamen Computer regenerierte Mails zurück. Habe mir die Finger wund geschrieben , ohne Erfolg.
Mein Wunsch war ein Rücksende Etikett und eine Gutschrift auf mein Konto.
Lassen Sie die Finger von Puthands.
Hier kommen die Rücksende Bedingungen:
RÜCKGABEVERFAHREN
Um einen Artikel zurückzusenden, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst, um eine Rücksendeadresse zu erhalten. Nachdem Sie die Adresse erhalten haben, verpacken Sie den Artikel sicher in der Originalverpackung und [legen Sie den Kaufbeleg bei].
Die Rücksendung ist in einigen Fällen kostenlos. Wenn Sie einen Artikel zurücksenden und der Grund für die Rücksendung nicht auf einen Fehler von puthands.com zurückzuführen ist, werden die Kosten für den Rückversand von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Wir bearbeiten Bestellungen für den Versand in 1-3 Tagen, wenn Sie eine Bestellung stornieren, tun Sie dies bitte innerhalb von 24 Stunden oder Sie werden nicht in der Lage sein, die Bestellung zu stornieren, nachdem es versandt wurde! Bestellungen können storniert werden, wenn die Einleitung der Stornierung früher als die Versandzeit und innerhalb der Zeit, die auf der Website, wo die Stornierung eingeleitet werden kann, angegeben ist!
RÜCKERSTATTUNGEN
Nachdem wir Ihre Rücksendung erhalten und den Zustand Ihres Artikels geprüft haben, werden wir Ihre Rücksendung oder Ihren Umtausch bearbeiten. Bitte erlauben Sie mindestens 30 Tage ab Erhalt Ihres Artikels, um Ihre Rücksendung oder Ihren Umtausch zu bearbeiten. Je nach Kreditkartenunternehmen kann es 1-2 Abrechnungszyklen dauern, bis die Rückerstattung auf Ihrer Kreditkartenabrechnung erscheint. Wir werden Sie per E-Mail benachrichtigen, wenn Ihre Rückgabe bearbeitet wurde.
Abbildung stimmt nicht mit Lieferung…
Abbildung stimmt nicht mit Lieferung überein.Sehr schlechte Qualität.
Seit Woche möchte ich die Bestellung…
Seit Woche möchte ich die Bestellung zurücksenden ( schlechte Qualität) und kommt ständig die gleiche automatische Antwort mir dem man nichts anfangen kann....nie wieder
Nie wieder
Nie wieder! Am 22.02.25 bestellt, am 20.03.2025 ist die Ware immer noch nicht da.
Die Ware die ich Bestellt habe…
Die Ware die ich Bestellt habe entspricht nicht dem Video im Internet
Der Kundenservice ist eine Frechheit
Der Kundenservice ist eine Frechheit, nur eine programmierte Maschine die 20x gleiche Antworten sendet. "Wir haben Ihnen bereits geantwortet, wenn sie weiteren Fragen haben melden Sie sich bei uns"
4 Woche keine Ware erhalten.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.