A empresa respondeu
Commande reçue selon le jour convenu lors de la commande internet. Les chocolats étaient bien emballés et les boîtes joliment décorées et prêtes à offrir. Les chocolats végans sont exceptionnels,... Ver mais
A empresa respondeu
Réception de la clientèle dans la boutique /Prado Marseille. Les chocolats de Puyricard ne sont pas, que je sache, de la « bouffe sucrée ». Ce n’est pas un achat alimentaire, mais de la... Ver mais
A empresa respondeu
Chocolaterie de Puyricard – Artisan chocolatier en Provence depuis 1967 Notre chocolaterie familiale, implantée au cœur de la Provence à Puyricard, perpétue un savoir-faire artisanal depuis trois générations. Nos chocolats sont fabriqués à la main avec des ingrédients d’exception, pour offrir une expérience gourmande et authentique à chaque bouchée.
França
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Bonjour! Cela fait un grand nombre d'annees que je prends des chocolats à Paques et à Noel . je prends des oeufs et fritures à Paques Cette année je n'ai pas aimé vos oeufs car la coque chocolat etait trop fine et les proportions chocolat / praline n'etaient pas bonnes. Trop de praliné enleve le gout chocolat. Si cette recette reste la meme l'an prochain je n'en prendrai pas .

Resposta da Chocolaterie de Puyricard
Je viens d'aller acheter mes chocolats de Pâques Puyricard du Prado, et j'ai été très bien accueillie par une dame souriante et agréable. Les chocolats ne sont pas donnés, mais excellents et le chat adorable. Joyeuses Pâques. Fabienne

Resposta da Chocolaterie de Puyricard
Une chocolaterie absolument exceptionnelle !
Les chocolats sont d’une qualité remarquable, fins, savoureux et réalisés avec un vrai savoir-faire artisanal. Les boutiques sont magnifiques et l’accueil est toujours chaleureux et professionnel.
Un vrai plaisir à chaque visite. Une adresse incontournable pour tous les amateurs de chocolat !

Resposta da Chocolaterie de Puyricard
superbe expérience ce jour nous avons aimés nos deux animateurs au top pour nous faire découvrir une fabrique au top du perfectionnisme.Encore Merci.BRAVO

Resposta da Chocolaterie de Puyricard
Je suis cliente depuis des dizaines d'années mais je note une baisse de qualité. Des chocolats de moins en moins fins, de plus en plus sucrés. J'ai gouté un ballotin cette année alors que j'ai l'habitude d'en offrir à Noël et j'ai réalisé, un peu gênée, que ce n'était pas un très bon cadeau. Je m'abstiendrai à l'avenir.

Resposta da Chocolaterie de Puyricard
Bonne stratégie de récupération, après un échec de service
Commande reçue selon le jour convenu lors de la commande internet.
Les chocolats végans sont exceptionnels, tous ceux qui les ont goûtés ont été unanimes.
Merci pour cette initiative !

Resposta da Chocolaterie de Puyricard
Commande un ballotin chocolat au lait praliné. Reçu un assortiment avec beaucoup de chocolats noirs qui n’ont rien à voir avec ma commande. Je ne commanderai plus chez puyricard

Resposta da Chocolaterie de Puyricard
Réception de la clientèle dans la boutique /Prado Marseille.
Les chocolats de Puyricard ne sont pas, que je sache, de la « bouffe sucrée ». Ce n’est pas un achat alimentaire, mais de la confiserie de haute qualité.
Cependant, la réception de la clientèle est rarement à la hauteur : nous sommes mal reçus.
Ce devrait être une véritable expérience d’achat …
Le coût financier y est.
La qualité est également au rendez-vous.
L’expérience d’achat et de réception de la clientèle est quelques fois lamentable, étonnamment proche de celle d’une grande surface !
Trouver des solutions pour un meilleur encadrement de l’équipe des vendeuses, de conseils, d’élégance… plus de simplicité, et moins d’arrogance !

Resposta da Chocolaterie de Puyricard
Très belle boutique et très bon accueil
J’aime vraiment beaucoup les chocolats de puyricard je conseille vraiment à tout mes proches !!!!!!

Resposta da Chocolaterie de Puyricard
Comme depuis l'origine les chocolats sont toujours excellents....Les chocolats calissons amandas glaces tout est vraiment de très grande qualité. On voit que les produits sont sélectionnés avec rigueur et que seul l'excellence a sa place. Tout est fait à la main un véritable artisan. Très bonne expérience globale
Je recommande à 100 %

Resposta da Chocolaterie de Puyricard
Incroyablement surpris ! J'ai découvert cette petite boutique à Paris. Ma femme et moi-même adorons le chocolat et nous avons - malheureusement pour le portefeuille - pris goût aux chocolats de qualité supérieure.
Nous ne connaissions pas du tout l'enseigne et quelle surprise ! La qualité est juste incroyable, les saveurs sont variées et le prix défie toute concurrence. C'est notre nouvelle adresse officielle. Bravo et merci

Resposta da Chocolaterie de Puyricard
Après avoir tenté la concurrence en France il faut se rendre à l'évidence. Puyricard est un grand maitre chocolatier et ce qu'ils vendent est à juste prix.
C'est délicieux.
Oui vous trouverez meilleur à Bruges ou à quelques endroits de Suisse.
Mais il n'y a rien de mieux à commander en ligne pour un rapport Poids/Gout/Prix depuis la France.

Resposta da Chocolaterie de Puyricard
Très belle entreprise artisanale aux produits succulents.
Le chocolat y est vraiment délicieux, choix variés et livraison rapide à la date souhaitée.
Emballage raffiné, changeant à chaque saison et produits sécurisés dans le carton.
Lors de la commande, les demandes particulières sont prises en compte (ballotin d'une seule sorte de chocolat par exemple), cela signifie que les produits sont frais et non préparés à l'avance.
Puyricard est une chocolaterie renommée et de qualité dans le sud est et il est toujours agréable de pouvoir recevoir leur chocolat où que l'ont soit.

Resposta da Chocolaterie de Puyricard
Cliente depuis des années, je reste impressionnée par la qualité de chacun des produits, des bouchées pralines mais également toute la collection des tablettes Pure Origine qui sont incroyables !

Resposta da Chocolaterie de Puyricard
J’habite en Corse et la livraison a été très rapide. Une très bonne qualité je me suis régalé 🙂 je recommande

Resposta da Chocolaterie de Puyricard
Client depuis de nombreuses années dans cet établissement je suis toujours aussi ravi des produits. Les tarifs sont justifiés par une qualité de produits irréprochables et par des sélections de fèves d'excellentes qualités. De nouvelles créations nous permettent d'apprécier des saveurs originales.
Je ne peux que recommander cette entreprise qui n'a de cesse que de satisfaire ses clients.

Resposta da Chocolaterie de Puyricard
Nous avons acheté le 21/01/2025 dans leur boutique de Marseille des blocs de chocolat au lait noisettes/amendes.
Nous avons été très déçu par la qualité car les noisettes et amendes avaient le gout de ranci.

Resposta da Chocolaterie de Puyricard
J ai connu les chocolats Puyricard il y de nombreuses années et la qualité était au rendez vous. Je mange des chocolats de qualité depuis plus de 45 ans....j ai pu établir une base de comparaison....
Mon dernier achat m avait surpris quant à la qualité gustative, comme si la matière noble était absente...j ai malheureusement réitéré mon expérience et la qualité est maintenant équivalente à du chocolat industriel. Et question prix c est dispendieux vis à vis de la qualité...
Quantité au détriment de la qualité et des prix 30% plus chers que des chocolatiers digne de ce nom.
Le futur de Puyricard est soit de faire des boîtes pour les supermarchés ou de fermer des boutiques car les clients vont se faire plus rares. En tout cas pour mon compte j éviterai à l avenir.

Resposta da Chocolaterie de Puyricard
Pour le prix des chocolats (118€/kg si ballotin de 750g, mais 136€/kg si ballotin de 250g), la qualité et le choix n’y sont plus !
J’ai connu cette chocolaterie dans les années 90, où là le prix au kg était le même quel que soit le ballotin, et nettement moins cher. Mais la qualité était irréprochable et le choix possible.
Aujourd’hui, sur toute l’étendue de la gamme seuls quelques uns sont présents en vitrine, y compris dans la boutique de la fabrique. Et si vous demandez pour des chocolats qui ne sont pas présents, on vous répondra que c’est sur commande, et on vous dira même qu’il y a une saison pour les commander parce qu’ils ne sont pas fabriqués toute l’année !
Quant aux périodes de fêtes (Noël et Pâques), n’espérez pas vous composer un ballotin sur mesure : outre les ruptures de stock, les vendeurs « n’ont pas le temps ». De plus j’ajouterai que certains chocolats sont en perte de qualité : les chocolats à la liqueur notamment, que j’ai retrouvés collés au papier parce qu’ils avaient coulé lors de la fabrication, lors de mes deux derniers achats.
En conclusion, des chocolats qui sont de plus en plus chers, de moins en moins artisanaux, et un contrôle qualité en baisse. Au prix où ils sont vendus c’est inacceptable.
Pour un prix au kilo plus raisonnable, j’ai trouvé un petit artisan chocolatier qui torréfie lui-même ses fèves et fait ses propres recettes de chocolat, aussi bon que Puyricard, mais lui n’a pas perdu son authenticité !

Resposta da Chocolaterie de Puyricard
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.