Adquiri um produto on-line há mais de 30 dias e ainda não o recebi. Em dois contatos telefônicos não houve solução do problema. Preenchi o formulário no site da empresa, solicitando reembolso e não ob... Ver mais

Muito mau! Encomendei uma marquesa e por duas vezes me cancelaram o pedido após ter concluído a compra no site. Além de tudo só avisam quase uma semana após o pedido e só devolvem o dinheiro quase dua... Ver mais

Realizei uma encomenda no dia 6 Maio. Houve uma complicação na qual a empresa disse que já tinha sido entregue e não tinha recebido nada, entretanto foram impecáveis nas respostas aos meus emails,... Ver mais

Fiz uma compra que deveria ser entregue no dia 07/07 e até agora a entrega não foi realizada, pois no rastreio diz que não chegou todos os produtos em Lisboa. Fiz um pedido sobre a previsão da entre... Ver mais

2,4

Mau

4 mil opiniões

Geralmente responde dentro de uma semana

Facilidade no processo de compra, bom produto.

Facilidade no processo de compra e pagamento, rapidez no envio, correcto acondicionamento dos produtos.
Marquesa de excelente tamanho, estabilidade e conforto, mesmo para pacientes mais altos, pois com o encosto de cabeça e os apoios de braços fica bastante grande. Apenas o encosto rebatível parece um pouco instável e frágil, mas se a pessoa se encostar com cuidado serve bem.

10 de abril de 2023

Marquesa com defeito fabrico.

Comprei uma marquesa em junho de 2021 em alumínio e comecei a usufruir da compra em novembro do mesmo e após um par de utilizações o tubo que dá sustentação começou a ceder até que quebrou. Claramente um defeito de fabrico pois eu com 70 kg não conseguiria chegar a um feito destes em tão pouco tempo. Após troca de emails para substituírem o tubo ou a marquesa apresentam- me a hipótese de ter aberto mal a marquesa o que provocou a quebra do dito tubo. Apresentaram os custos para eu adquirir o tubo de substituição. Não concordei pois era uma peça defeituosa e os custos teriam que ser suportados pela empresa. Até hoje 04/2023 nunca responderam aos e-mail ( mais de 10) a pedir a resolução do meu caso. Nunca adquiri material de uma empresa com tão baixos valores e padrões de qualidade que não oferece serviço pós venda , e não atende as chamadas efectuadas nem resposta aos emails. Exijo a resolução da minha situação pendente há mais de 2 anos.

Atualização após resposta aqui no trust pilot 04 04 2023:
Após leitura da v/ resposta se há situação que repudio é faltas à verdade. A V/ empresa para fugir da responsabilidade de assistência na garantia arranjou a desculpa da marquesa não ter sido aberta e o tubo ter cedido. Após dizer que não foi o caso e que não assumia o custo da reposição do tubo nunca mais eu tive resposta a um único e-mail. Aliás basta verificar as opiniões dos restantes clientes (3.0 em 5) para saber do que estou a falar. Convosco nem mais uma única compra. ( chamada desligada na minha cara por assistente atendimento telefónico ) Cumprimentos, Castro Lopes.

1 de novembro de 2022

Estimado cliente

Lamentamos qualquer transtorno.

Após verificação, verificamos que o departamento pos venda sempre lhe respondeu aos emails.

O fabricante diz que o que aconteceu após ver os video e fotografias, detetou que foi por não ter esticado todas as pernas da marquesa e por isso forçou o tubo.

O pos venda enviou-lhe o preço de um novo tubo e nunca mais teve resposta sua.

Para qualquer esclarecimento adicional, por favor, responda ao pos venda.

Os nossos cumprimentos

Já estou tentando reaver um reembolso a…

Já estou tentando reaver um reembolso a mais de um m~^es e até agora nada, já enviei todos os dados da minha conta conforme pediram e nada, sempre a mesma coisa, os dados estão errados, em breve receberá seu reembolso, mas fica só nisso.

30 de novembro de 2022

Estimado cliente,

Depois de averiguar, detetamos que pode ter enviado muitas vezes os seus dados, mas se no assunto do email que envia a finance, não escrever o número da sua encomenda, não sabem de quem é. Já lhe enviaram 2 emails a dizer issi. Por favor, leia atentamente os emails e proceda tal e qual como pedem. Se já o fez, aguarde 7 dias para a devolução.

Mau atendimentos pos venda

Pela segunda vez a minha encomenda foi entregue em outro local. Desta vez foi uma loja ao lado da minha, e ninguem me avisou onde tinha sido entregue, por sorte o senhor conheciam-me. O movel veio partido, agora estou mais uma vez a tentar resolver a situação mas o pos venda é terrivel, ninguem responde, quem atende diz que vai passar recado ao pos venda e ninguem diz mais nada. Estou a ver que vou demorar uma eternidade para me virem levantar o movel partido que tenho no meio da loja ou devolverem o dinheiro.
Fiz a compra em Novembro de 2022 vieram buscar o movel partido em Dezembro de 2022 e já estamos a dia 11 de Janeiro de 2023 e ainda não recebi o reembolso do meu dinheiro. Mandei 2 vezes email com o comprovativo do banco e ainda me respondem do pos venda que devo ter enviado mal ou algo. Esta empresa é para esquecer mesmo.

3 de dezembro de 2022

Estimado cliente

Lamentamos a demora do departamento pos venda. O mesmo departamento já lhe respondeu hoje.

Para qualquer informação deverá responder ao departamento Pos venda.

pessimo serviço

encomendei um angelsound em que a caixa estava danificada e é impossivel colocar a pilha de forma a funcionar..
ligar para o pos venda é impossivel que ninguem atende!

6 de dezembro de 2022

Estimada cliente

O pos venda respondeu-lhe sempre e no dia 16/12 enviou-lhe um email a dizer que iam recolher o produto e devolver o dinheiro e ainda aguardam a sua resposta.

Responda, por favor, ao email do pos venda.

Estetoscopio

Bom dia

No final do ano passado adquiri 2 estetoscópios, um deles tenho usado com regularidade, sem qualquer incidente a reportar.

No entanto há cerca de 2 meses comecei a usar o outro estetoscópio (fonendoscopio 5 em 1 duplo sino), o qual já não está funcional, uma vez que a campânula e as olivas estão constantemente a saltar e a campânula não fica fixa, não permitindo realizar a auscultação.

Gostava de saber o que sugerem para ultrapassar esta questão.

Júlia Silva

7 de dezembro de 2021

Estimada cliente

Preencha o formulário de contacto no site, para que o nosso departamento pos venda veja o que se passa.

Péssima experiência!

Péssima experiência! Não recomendo.

Fiz duas compras seguidas, artigos no valor superior à 500,00 Euros quando finalmente fui abrir a caixa de um para montar estava faltando um pé e o outro estava amassado. Fiz uma reclamação e não tive nem pedido de desculpas. A outra peça veio com um grande pedaço quebrado! Vou colar adesivo plástico pra esconder, não tenho tempo hábil para trocar pois minha loja esta prestes a inaugurar. Um absurdo!
"Antes se eu tivesse comprado recondicionado."
Não tenho tempo para solicitar troca, não compro coisas pensando em pedir devolução, só queria meus produtos novos, inteiros e completos, isso não é pedir demais quando se paga o que paguei a vista! NUNCA MAIS compro nada e tb não recomendo.

8 de novembro de 2022

Bom dia

Após verificação, averiguamos que não temos nenhuma conta com o seu nome.

Se o cliente recebe algum produto danificado, fazemos sempre a troca ou a devolução do dinheiro.
Preencha o formulário de contacto informando o número da sua encomenda pois pelo seu nome não encontramos nada.

Quirumed

Quirumed, NUNCA MAIS!
Comprei uma lâmpada Led facial e no dia seguinte, como vi q não funciona, tentei contactar c o apoio ao cliente. Faz amanhã 1 semana q chegou e nem resposta da quirumed...

25 de outubro de 2022

Estimada cliente

No mesmo dia em que enviou o email, o pos venda respondeu-lhe e aguarda a sua resposta.

Dia da entrega

Após a compra recebi uma mensagem com o dia da entrega o que não aconteceu . A encomenda foi entregue um ou dois dias depois disso . É importante respeitar os prazos aos quais se comprometem . De resto gostei da experiência, os produtos são maravilhosos e o apoio respondeu sempre aos meus emails .

29 de setembro de 2022

A empresa não tem comprometimento com o cliente

A empresa não tem comprometimento com o pós venda. Todas as vezes que entra em contato por telefone com o pós venda nunca te atendem, porém quando entra em contato para realizar pedido tem atendimento.
Foi realizado uma devolução do pedido, onde o mesmo informa por um e-mail automático do financeiro que os valores serão devolvidos após 10 dias, porém o produto já foi devolvido desde o dia 18/08 e até o momento 09/09 não obtive nenhum retorno do financeiro ou do pós venda seja por telefone ou email.

20 de julho de 2022

Estimado Sr.Livio,

Não conseguimos identificar a sua encomenda pelo seu nome.

Envie novamente os dados tal e qual como lhe pediram.

No assunto do email que vai enviar, TEM que escrever o número da encomenda (pedido).