Adquiri um produto on-line há mais de 30 dias e ainda não o recebi. Em dois contatos telefônicos não houve solução do problema. Preenchi o formulário no site da empresa, solicitando reembolso e não ob... Ver mais

Muito mau! Encomendei uma marquesa e por duas vezes me cancelaram o pedido após ter concluído a compra no site. Além de tudo só avisam quase uma semana após o pedido e só devolvem o dinheiro quase dua... Ver mais

Realizei uma encomenda no dia 6 Maio. Houve uma complicação na qual a empresa disse que já tinha sido entregue e não tinha recebido nada, entretanto foram impecáveis nas respostas aos meus emails,... Ver mais

Fiz uma compra que deveria ser entregue no dia 07/07 e até agora a entrega não foi realizada, pois no rastreio diz que não chegou todos os produtos em Lisboa. Fiz um pedido sobre a previsão da entre... Ver mais

2,4

Mau

Geralmente responde dentro de uma semana

Equipamento com defeito, não é recolhida nem o dinheiro é devolvido

Fiz a encomenda de uma marquesa, quando esta chegou reparei que estava danificada por isso submeti um pedido para trocarem o equipamento. Não responderam ao primeiro pedido por isso tive de submeter pedidos adicionais sobre o mesmo problema para que me fosse feito um contacto.
Quando finalmente responderam e depois de algumas trocas de emails, preparei tudo conforme pedido para que a recolha do equipamente fosse feita para troca. No entanto este processo nunca foi concluido e continuo com o equipamento danificado.
Já tentei varias vezes o contacto, tanto por email como por telefone, mas não consigo obter qualquer resposta da parte da empresa.

12 de agosto de 2022

Estimado cliente

Lamentamos o atraso. Já pedimos novamente à transportadora que recolha a mercadoria esta semana sem falta. A mesma irá o contactar antes da recolha. Lamentamos o transtorno.
Os nossos cumprimentos

Pior apoio ao cliente que já vi

O cliente pode até efetuar a compra e correr tudo bem, porém se precisar de apoio ao cliente estará em péssimas mãos. O atendimento por e-mail é informal e desrespeitoso pra com os clientes. Achei que foi somente comigo, porém ao pesquisas na internet encontrei outras respostas grosseiras deles para outros clientes. Não sei se é a mesma pessoa que cuida dessa área, mas com certeza não possuem treinamento de qualidade em conformidade com as normas de bom tratamento ao cliente ou mesmo pensando que trata-se de outro ser humano do outro lado, o mínimo de cordialidade cai muito bem.

12 de agosto de 2022

Estimada Cliente

Não conseguimos identifica-la como nossa cliente.

Qualquer transtorno, pedimos desculpas e faremos de tudo para melhorar.

Os nossos cumprimentos

Encomendei uma marquesa em preto e…

Encomendei uma marquesa em preto e enviaram me em branco , entretanto já la vão 3 semanas que estou a espera que venham recolher a maqueresa e só depois é que enviam a nova.
E quando ligo para o número de apoio nunca me atendem

9 de agosto de 2022

Estimada cliente
Lamentamos a demora. O nosso departamento Pos venda já pediu novamente à transportadora que recolha a marquesa com a máxima urgência.
Os nossos cumprimentos

Excelente, serviço impecável, cuidadoso, atencioso e rápido. Boa relação qualidade/preço. Recomendo!

8 de agosto de 2022

Nao recebi a factura já depois de…

Nao recebi a factura já depois de vários pedidos. É inaceitável porque ainda por cima e de empresa o pagamento.

3 de agosto de 2022

Estimado Oficina Montessori, bom dia

Informamos que pelo seu nome não conseguimos identifica-lo.

No entanto, tal como informamos nas nossas condiçoes de compra e perguntas frequentes, as faturas estão na sua conta cliente, no nosso site paar fazer o download.

1.No dia a seguir em que receber a encomenda, a fatura estará visivel no painel do cliente.
Pode fazer o download da sua fatura seguindo estes simples passos:
1.Faça log in com o seu e-mail e palavra passe
2.Clique em ENCOMENDAS e escolha a encomenda
3.Clique em "FATURA"

Condições de compra CDC (https://www.quirumed.com/pt/condicoes-de-compra)

Os nossos cumprimentos

Bom serviço, Mau produto.

O vosso serviço é ótimo, mas o mesmo não posso dizer do produto fornecido, pois poucos dias depois já os eixos onde apoia o banco e o genuflexório, saíram dos suportes que são de madeira macia e por isso cedeu ao metal. A construção desta cadeira tem esse defeito que não conhecia pois não é visível na apresentação do produto. Caso tenham alguma solução, estou recetiva. Cumprimentos, Leonor Vieira

26 de julho de 2022

Estimada cliente

Terá que entrar na sua conta cliente no nosso site e preencher o formulário pos venda.

Depois de verificarmos, não recebemos nenhum email seu.

Artigo ruidoso

É pena que as instruções do artigo não venham em português, para além desse pormenor o aparelho é muito ruidoso não sendo possível utilizá-lo por exemplo à noite.
Em relação ao tempo de espera do artigo correu muito bem, foi no período estipulado.

28 de junho de 2022

Equívoco no envio do produto.

Fiz um pedido, recebi o produto errado. Há quase um mês estou no aguardo de uma solução.

25 de junho de 2022

Estimada cliente,

Após verificarmos o seu pos venda, informamos que ainda não recolheram o produto que recebeu errado pois não envia a foto da caixa preparada paar que a transportadora recolha e lhe possamos enviar o correcto.

O pos venda já solicitou 3 vezes e a senhora envia-nos o pagamento.

Para que resolvamos o mais rápido possivel, pedimos por favor, que envie o que lhe pedem.

Os nossos cumprimentos

Ainda não recebemos a encomenda

Ate agora não recebemos a encomenda já passaram 21 dias, como estamos numa ilha ainda continuámos a espera que chegue.

24 de junho de 2022

Estimada Cliente,

O Pos venda já lhe enviou um email hoje. Por favor, responda ao email do respetivo departamento.

Experiência péssima

Pior empresa de sempre. Aldrabam os clientes com produtos defeituosos, não fazem trocas e não devolvem o dinheiro. É preciso fazer queixas públicas para que façam alguma coisa.

24 de junho de 2022

Estimada cliente,

Lamentamos a demora. A devolução já foi efetuada para sua conta e já lhe enviamos um email com essa informação e com o comprovativo da trf.

Exelente

Adoro, é muito confortável para mim e para clientes. Vem pronta para usar. Equipa de atendimento e muito atenciosa explica tudo sobre cadeira.

23 de junho de 2022