Colis reçu rapidement très bien emballé pour éviter la casse et belle qualité des articles reçus je recommande ++++

Resposta da Ramen Nation
Découvrez Ramen Nation, votre boutique en ligne spécialisée dans la vaisselle et la décoration japonaise authentique. Explorez notre sélection de bols, assiettes, tasses et décorations pour créer une expérience japonaise unique. Nos produits de haute qualité sont choisis avec soin pour apporter l'élégance du Japon à votre maison. Profitez d'un service client dévoué et d'une livraison rapide et sécurisée. Plongez dès maintenant dans la culture japonaise sur Ramen-Nation.com.
66 avenue des champs Elysées, 75008, Paris, França

Resposta da Ramen Nation
Livraison rapide mais le noren n’est pas très beau comparé à la photo sur le site. L’effet lin est imprimé et non tissé. Ceci dit le tissus est de bonne qualité.

Resposta da Ramen Nation
Colis très bien protégé, les articles sont arrivés entiers! Commande livrée rapidement, très bon suivi des différentes étapes. Un grand merci

Resposta da Ramen Nation
Excellente expérience sur Ramen Nation !
Prix attractifs et articles d'excellente qualité. Ma meilleure amie a été ravie. J'ai envoyé un mail pour un oubli de précision dans l'adresse de livraison et la réponse a été rapide et efficace. Merci encore.
Bref, je recommanderai sur ce site et je le recommande aussi ;)

Resposta da Ramen Nation
Je suis ravie ! Livraison en moins de 2 jours dans un colis très soigné, bien emballé dans du papier bulle (articles fragiles). Les articles sont de qualité et conformes aux photos sur le site.

Resposta da Ramen Nation
L’emballage est très soigné. Les « bols à Ramen » et les « bols à Matcha » que j’ai commandé sont de très belles qualités, des bleus magnifiques, vraiment je suis ravie 🤩.

Resposta da Ramen Nation
Les produits correspondent à leur description. La qualité est au rendez-vous ainsi que le prix.

Resposta da Ramen Nation
Très heureuse de mes achats. Rapidité, très bon emballage. Tout était parfait.

Resposta da Ramen Nation
Rapidité de l’envoi, protection des colis parfaits et site marchand sécurisé; qualité des produits au top même si un peu cher…

Resposta da Ramen Nation
Envoi rapide et bien emballé, bénéficiaire de ce cadeau heureux, je suis ravie je recommande

Resposta da Ramen Nation
produit conforme et livraison comme prévue !

Resposta da Ramen Nation
Livraison beaucoup plus rapide que prévu !
Un super emballage, les bols à Ramen sont arrivés intacts et sont encore plus beaux en vrai.
C’est un cadeau pour Noël donc j’espère qu’ils feront leur effet!

Resposta da Ramen Nation
Magnifique service à sushis! Emballage au top! Expédition rapide. Merci.

Resposta da Ramen Nation
Produit conforme et envoi rapide. C'est parfait!

Resposta da Ramen Nation
Ramen Nation est une excellente boutique en ligne pour tout ce qui concerne la vaisselle et la décoration japonaise. Leur sélection variée et de qualité donne vie à l'esthétique japonaise dans nos maisons. Bien que la livraison puisse prendre du temps, l'attente en vaut la peine. Une belle découverte pour les amoureux du Japon.

Resposta da Ramen Nation
J'ai commandé un produit que le facteur a abîmé en le mettant dans la boîte aux lettres.
Le support relation client m'a conseillé pour réparer l'objet et m'a remboursé la moitié du prix de l'article.
Et les délais de réponses aux questions furent très courts.
Site très sérieux.

Resposta da Ramen Nation
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.