Rebel Rosa Opiniões 32

TrustScore: 2.5 em 5

2,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Me llego el pedido y se me rompio un producto, pero me lo solucionaron sin problema Tuve un problema con el transportista, el balsamo vino danado y en 24h me enviaron otro sin coste. Me parecio su... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

No lo compren

No lo compren , una estafa, llevo usando el despigmentante por varias semanas he terminado un frasco y resultados cero, una mentira total, soy muy escéptica y por esa razón lo he comprado porque ya me olía estafa total, toda publicidad engañosa, ni el olor es una maravilla ni lo que promete es real y siendo realistas hasta los videos que le promocionan son vulgares y de mal gusto, repito lo he comprado para comprobar lo que creía son una patraña.

2 de abril de 2026

Me ha llegado hoy

Me ha llegado hoy, y lo que esperaba era algo maravilloso... Pero ha sido un poco desepcionante. Me da pena haberme gastado mas de 50 euros en 2 producto glow aftershave que huele cero!!! Y el despigmentante es un chiste.... Donde se ponga. Muskat... No vuelvo a ser engañada por las miles de publicidades de la QK de diosa. No compréis. De hecho aceptaría ni usarlos si m devolvieran el dinero.

2 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Rebel rutine era una maravilla pero lo…

Rebel rutine era una maravilla pero lo han cambiado a Kitty bliss ritual y es una estafa cojonuda,nada que ver,te promocionan la página como producto español de calidad ( que lo era ) y ahora lo han cambiado por uno que ni de coña es igual ,ni el olor ni la textura es igual y ellos dicen que no han cambiado la fórmula....luego te venden tratamientos anti pigmentación y luego sacan otro producto anti pigmentación diciendo que el otro no era el bueno ... En fin las clientas no somos idiotas ..

23 de março de 2026

Mi experiencia con Rebel Rosa ha sido NEFASTA

Mi experiencia con Rebel Rosa ha sido un desastre total. Compré su rutina de higiene íntima y es, sencillamente, una estafa. El tercer paso tiene un olor insoportable; lo hemos testeado varias amigas y hasta sus maridos, y la conclusión es la misma: huele a espuma de afeitar barata. Es un aroma químico que no tiene nada que ver con lo que debería ser un producto de cuidado íntimo.

Lo que más me indigna es su nefasta atención al cliente. Les contacté de forma amable, cercana y sincera para explicarles el problema, dándoles incluso la oportunidad de darme una solución o cambiar el producto (ya que el paso 3 bien podría venderse para otra cosa). En lugar de valorar mi honestidad como clienta, han decidido 'echar balones fuera'.

Su respuesta fue decirme que 'es mi percepción del olor', ignorando por completo que varias personas coincidimos en lo mismo. Es una falta de respeto que traten de loca a la clienta para no hacerse cargo de un producto defectuoso o mal formulado.

No compréis aquí. El marketing es muy bonito, pero ni el producto vale la pena, ni la empresa sabe cuidar a quienes confían en ellos.

14 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Lo compré por la cantidad de veces que…

Lo compré por la cantidad de veces que me salía en las RR.SS pero vamos todo un cuento compré el despigmentante no he notado absolutamente nada de lo que prometen solo dinero perdido no lo aconsejo para nada.

15 de fevereiro de 2026

No compréis

No compréis por favor, no se hacen cargo de la empresa de transportes que entrega sus pedidos Hice un pedido y el repartidor me llama y me dice que le han robado mi paquete, lo reclamo a la empresa de reparto y a rebel rosa. Contestación del repartidor y la empresa, que lo siente, que el no tiene la culpa del robo. Contestación de rebel rosa que a ellos le consta como entregado.... Y no me dicen a quién. Si el repartidor se ha quedado con mi paquete tendrá que poner mi DNI o algo.... No se hace cargo nadie, y la que pierde... Yo.

1 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Pongo 1 estrella por que no se puede…

Pongo 1 estrella por que no se puede poner menos, promocionan el producto como si hiciera magia y nada de eso. Dicen que desde la primer semana se ven resultados, aún así espere acabar el producto para valorarlo mejor pero 0 resultados. Es un producto costoso, su olor es normal nada del otro mundo. No lo compren

1 de agosto de 2025

Puro MARKETING

CUIDADO!!!! Lo publicitan como que respetan el PH y para equilibrio de la flora MENTIRA, a mí me lío una bastante sería, tuve que acudir al médico y me indicl claramente que esto ni ayuda al PH ni nada, me comió toda la flora e infección de uretra. Producto perfumado e irritante. OJO con caer como me paso a mí a un MARKETING puro solo para ganar dinero y nosotras luego a tratarnos. PARA MI UNA ESTAFA. Cuídense

30 de setembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

El paquete me llegó bien y la verdad…

El paquete me llegó bien y la verdad los productos cumplen con lo que promocionan, eso sí no te quita las manchas a la semana, tienes que tener constancia todos los días. A mí la verdad me a ido unificando el color poco a poco, y los granitos luego del afeitado casi que no me aparecen ya. Y la verdad el olor es increíble, tanto del Godess Glow, como del Babe Booster, claro, no te dura todo el día, pero si te lo aplicas después del baño lo notarás más

15 de setembro de 2025

No sirve para nada

Me he comprado tanto el aceite que dicen que tan bien huele que es mentira como el pack de gel exfoliante y crema íntima. Un timo. No huele no dura no nada !!! Y encima me jodió la flora !

14 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Es una estafa!!pienso lo mismo que…

Es una estafa!!pienso lo mismo que acabo de leer en otras reseñas. No huele a nada ! Es aceite con agua y colorante. El mismo productos lo buscas en aliexpres y lo hay igual y más barato. He buscado el nombre de la empresa para contactar y qué casualidad…es una empresa fantasma.
Lo más probable es que compren en aliexpres y después lo envían .. 34€ la broma!

19 de agosto de 2025

Es una estafa

Es una estafa! No huele a rosas ni nada como dicen en su publicidad, es más nunca me huelen las axilas, me he echado unas gotitas y me huele muy mal ahora. No lo compréis

13 de agosto de 2025

ESTAFA

Tanto marketing para un producto que ni huele a nada y es solo aceite, no pierdan ni su dinero ni su tiempo, lo peor es que usan personas famosas como la cantante Greicy que será sin su consentimiento, NO CAIGAN!!

6 de agosto de 2025

OJO ES UNA EMPRESA FANTASMA Ojo

OJO ES UNA EMPRESA FANTASMA Ojo, Estafa: Me acaba de llegar: Puro marketing de “piel de diosa” , No huele a fresa es que no huele a nada, es aceite de color rosa, Lo presentan como algo irresistible, sensual, glowing… y luego cuando llega:
Sin caja
Sin precinto
Sin código de barras
Y el olor, que prometían "delisioso", es más bien nada
La web no tiene cif de empresa , aviso legal, NADA,
No perdáis 33 euros
NO HAY AVISO LEGAL EN LA WEB NO CIF, NADA
MUCHO CUIDADO

6 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Los productos son reales

Me han bombeardeado con la publicidad a través de Instagram, por lo que al final caí. Tenía mis dudas, pero la verdad es que sí ha llegado lo que pedí.

Aún desconozco la calidad del producto, ya que lo pedí el viernes y me ha llegado hace unos minutos.

Le daré una oportunidad, con un poco de suerte irá genial.

30 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

No confíen en esta página

No confíen en esta página, hice un pedido de dos productos, uno era un set con tres artículos y otro artículo. De los 4 productos me llegó uno solo, no me contestan por Instagram no me contestan al correo, no me dan soluciones de nada, ninguna devolución del dinero o entrega del artículo faltante.

Falta de profesionalidad total

25 de junho de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais