Registro delle Opposizioni Opiniões

TrustScore: 1 em 5

1,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Completamente inutile, ridicolo. Fatto due aggiornamenti al registro ma le telefonate continuano ad arrivare non una ma più volte di seguito. Questa è incompetenza. Comunque in generale le compagnie... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Uso il registro delle opposizioni da anni, ogni tanto richiamo per il rinnovo visto che è gratuito, nella speranza che serva a qualcosa, ma ogni giorno ricevo chiamate dai call center quindi ho l' imp... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Vorrei chiedere al governo di restituirmi la parte dei mei soldi da contribuente spesi per attivare questo servizio. Totalmente inutile, continuano a chiamarmi, più di venti telefonate al giorno!!! So... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de telecomunicação
  2. também em
  3. Operadora de redes móveis
  4. Serviço de atendimento telefónico
  5. Serviço de hospedagem web

Informação fornecida por diversas fontes externas

Presentazione del servizio che consente al cittadino di non ricevere più telefonate a carattere commerciale al proprio numero di casa.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

51 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Iscrizione al registro maggio 2026.

Iscrizione al registro maggio 2026.
Inizialmente la situazione è addirittura peggiorata, telefonate spam a raffica.
Dopo circa tre mesi le telefonate moleste sono diminuite e ad oggi fine settembre 2026 azzerate.
Speriamo che resti così.

25 de setembro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Mi sono iscritta al registro pubblico…

Mi sono iscritta al registro pubblico delle opposizioni perché ricevevo un paio di telefonate al giorno di spam, dopo l'iscrizione ne ricevo circa una decina INCREDIBILE, sembra che abbiano dato il numero a tutte le società di marketing!!!?!!??!!!
DELUSIONE TOTALE.

11 de setembro de 2026

Indecente

Da quando mi sono iscritto al registro le telefonate sono addirittura aumentate. Sono passato da alcune telefonate settimanali alla situazione attuale di almeno 10 telefonate al giorno. Il sistema di segnalazione è a dir poco vergognoso e richiede la compilazione di moduli da terzo mondo!

27 de agosto de 2026

Pessima

Pessima, soldi pubblici buttati via. Numero di chiamate inaccettabili nonostante i ripetuti rinnovi. Dovrebbero essere aboliti, se voglio informazioni le cerco io. É una violazione notevole di privacy! Inaccettabile

9 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Mi sono iscritto al registro delle…

Mi sono iscritto al registro delle opposizioni sperando quantomeno si riducessero le telefonate spam. Non solo non sono diminuite ma sembrano addirittura aumentate! Telefonate anche dall'estero. Incredibile come un consumatore non venga tutelato nemmeno su questo!

19 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Non c'è niente che va per il verso giusto

Non c'è niente che va per il verso giusto, sono iscritto al registro delle opposizioni sia con il numero fisso sia con il numero mobilee ho fatto diverse segnalazioni senza ottenere nessun risultato anzi forse ne ricevo ancora un maggior numero; le risposte del registro sono un lungo elenco di norme e ipotesi che non concludono niente il succo resta uno solo la loro risposta è riconducibile ad una sola parola "ARRANGIATI"

19 de maio de 2026

Sistema ridicolo...

Una perdita di tempo sia per la sua iscrizione che la vera efficacia del sistema. Ho il sospetto che ricevo più telefonate di prima.... Soldi pubblici gettati al vento.. Sono ridicoli...

29 de abril de 2026

Una vergogna

Meno di una stella non si può assegnare. È assolutamente inutile iscriversi al registro, le telefonate sospette continuano ad arrivare da tutta Italia e da tutta Europa. Mi viene un dubbio: LE LEGGETE TUTTE LE RECENSIONI NEGATIVE CHE AVETE RICEVUTO? Vergognatevi.

29 de abril de 2026

La registrazione è stata INUTILE

La registrazione è stata INUTILE. Le telefonate spam e da numeri sconosciute si sono ripetute normalmente. Invece di chiedere al cittadino di iscriversi al registro delle opposizione, perchè non fanno leggi pesanti in merito al problema, consideranco che l'Italia è un paese di balocchi senza regole e nelle mani di balocchi!!!!!!

2 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Registro delle Opposizioni: purtroppo le chiamate continuano

Dopo essermi nuovamente iscritta al Registro Pubblico delle Opposizioni, mi aspettavo una riduzione significativa delle chiamate di telemarketing. Purtroppo la mia esperienza è stata molto diversa.

Continuo infatti a ricevere numerose chiamate da numeri con prefisso 02, in particolare 02 30610 e 02 89737, che utilizzano ogni volta un interno a tre cifre diverso. Questo rende praticamente inutile il blocco del singolo numero, perché le chiamate arrivano sempre da una variante differente.

La situazione è piuttosto frustrante, soprattutto considerando che ho anche l’abitudine di rifiutare tutti i cookie sui siti web per limitare la diffusione dei miei dati personali.

Mi chiedo quindi come sia possibile continuare a essere contattata con questa frequenza nonostante l’iscrizione al Registro. Spero che il sistema di controllo venga migliorato e che vengano effettuate verifiche più efficaci sui call center che aggirano le regole.

9 de março de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais