Registro delle Opposizioni Opiniões

TrustScore: 1 em 5

1,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Mi sono iscritta al registro pubblico delle opposizioni perché ricevevo un paio di telefonate al giorno di spam, dopo l'iscrizione ne ricevo circa una decina INCREDIBILE, sembra che abbiano dato il n... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Completamente inutile, ridicolo. Fatto due aggiornamenti al registro ma le telefonate continuano ad arrivare non una ma più volte di seguito. Questa è incompetenza. Comunque in generale le compagnie... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Uso il registro delle opposizioni da anni, ogni tanto richiamo per il rinnovo visto che è gratuito, nella speranza che serva a qualcosa, ma ogni giorno ricevo chiamate dai call center quindi ho l' imp... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Vorrei chiedere al governo di restituirmi la parte dei mei soldi da contribuente spesi per attivare questo servizio. Totalmente inutile, continuano a chiamarmi, più di venti telefonate al giorno!!! So... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de telecomunicação
  2. também em
  3. Operadora de redes móveis
  4. Serviço de atendimento telefónico
  5. Serviço de hospedagem web

Informação fornecida por diversas fontes externas

Presentazione del servizio che consente al cittadino di non ricevere più telefonate a carattere commerciale al proprio numero di casa.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

51 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

una grande cagata gia' in fase di…

una grande cagata gia' in fase di resgistrazione, registri il numero e devi chiamare il loro per abilitazione ma il processo non funziona, ti dicono di procedere ancora e quando lo fai ti dicono che non e' possibile andare avanti perche con quel numero hai gia' fatto una procedura, insomma la classica supercazzola all'italiana

25 de fevereiro de 2026

Reggistrro delle opposizioni inutile

Prima che mi reggistravo ricevevo max due telefonate al giorno sul cellulare oggi almeno una decina il telefono di casa sono stato costretto a spegnerlo erano incessanti messaggi e telefonate😡
Che guaio che ho fatto a rivolgermi a loro era meglio che mi facevo i fatti miei.

12 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

La politica aiuta i truffatori

Nonostante abbia compilato il modulo continuo a ricevere chiamate da numeri esteri e alcuni italiani, tutti numeri finti che comunque operano in quelle zone grigie di una legge scritta da schifo dai politici. La verità é che se i politici per primi utilizzano profili fake per i loro comodi é ovvio che possa chiunque in qualunque ambito

11 de fevereiro de 2026

Totalmente inutile

Totalmente inutile. Oltre a non bloccare le telefonate inopportune, per segnalare le stesse bisognerebbe avere una memoria spettacolare. La perdita di tempo è notevole.
Per non dire poi della grande stupidata della richiesta di rinnovo trimestrale.
Che grande presa per i fondelli

6 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Meno male che non mi sono iscritto a…

Meno male che non mi sono iscritto a questa discarica. Ma c'è un altro problema che mi preoccupa: quanto è corrotto questo Stato. Si spendono soldi in sistemi di protezione contro le attività illegali dei call center, e le forze dell'ordine non fanno nulla per contrastarle

5 de fevereiro de 2026

Registro delle perculazioni

Prima di iscrivermi, ricevevo in media, una decina di telefonate spam al giorno....Ora che mi sono iscritto, ne ricevo in media 20 al giorno..
Molto probabilmente è un servizio che si vende i nostri numeri.
Lo chiamerei registro delle perculazioni

5 de fevereiro de 2026

Zero stelle

Non è possibile dare 0 stelle ed è quello che meriterebbe questo fantomatico Registro delle Opposizioni. Assolutamente inutile, anche perché saresti costretto a rinnovare l'iscrizione ogni 15gg per vedere limitato il numero delle chiamate spam, anzi ultimamente non spariscono neache in questo lasso di tempo. Pessimo servizio per giunta pagato anche con i miei soldi.

29 de janeiro de 2026

Totalmente inutile

Totalmente inutile. Solita fuffa all’italiana. Nonostante sia iscritto e ad ogni rinnovo spero in meglio, continuo a ricevere dalle 2 alle 6 chiamate al giorno. Numeri italiani che si spacciano per operatori fasulli di energia.

22 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

REGISTRO OPPOSIZIONI ? VERGOGNA!!!

Dopo 10 gg di stolkeraggio da parte di persone che chiamano per Enel , mi sono iscritta , dietro consiglio del servizio clienti ENEL 140 , al registro delle opposizioni NON SERVE A NULLA
Continuano a martellare imperterriti!!

17 de janeiro de 2026

Completamente inutile

Comunque in generale le compagnie (acqua, luce, gas, telefonia) vendono i nostri numeri o qualcuno all'interno, chi ci lavora.

16 de janeiro de 2026

Inutili ed inefficienti

Una stella, perché di meno non si può… chiamano tutti indistintamente. In più, se si fa qualche segnalazione non si ha alcun riscontro. E la cosa peggiore è che queste persone che dovrebbero tutelarmi da chiamate indesiderate vengono pagate con i miei soldi… no comment, uno degli istituti più vergognosi…

15 de janeiro de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais