Registro delle Opposizioni Opiniões

TrustScore: 1 em 5

1,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Mi sono iscritta al registro pubblico delle opposizioni perché ricevevo un paio di telefonate al giorno di spam, dopo l'iscrizione ne ricevo circa una decina INCREDIBILE, sembra che abbiano dato il n... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Completamente inutile, ridicolo. Fatto due aggiornamenti al registro ma le telefonate continuano ad arrivare non una ma più volte di seguito. Questa è incompetenza. Comunque in generale le compagnie... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Uso il registro delle opposizioni da anni, ogni tanto richiamo per il rinnovo visto che è gratuito, nella speranza che serva a qualcosa, ma ogni giorno ricevo chiamate dai call center quindi ho l' imp... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Vorrei chiedere al governo di restituirmi la parte dei mei soldi da contribuente spesi per attivare questo servizio. Totalmente inutile, continuano a chiamarmi, più di venti telefonate al giorno!!! So... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de telecomunicação
  2. também em
  3. Operadora de redes móveis
  4. Serviço de atendimento telefónico
  5. Serviço de hospedagem web

Informação fornecida por diversas fontes externas

Presentazione del servizio che consente al cittadino di non ricevere più telefonate a carattere commerciale al proprio numero di casa.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

51 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Ente inutile il sito non funziona

Semplicemente il sito non funziona,
Ho provato con diversi browser ma niente da fare, dopo aver inserito il numero del telefono chiede la verifica dei dati con due sistemi diversi ma non li recepisce mai e sei sempre fermo al primo step. ENTE INUTILE

30 de maio de 2025

È come non averlo

Pur rinnovando spesso l'iscrizione le telefonate moleste aumentano.
È un servizio praticamente inutile, averlo o non averlo è la stessa cosa.
Delusione

23 de maio de 2025

Non serve a nulla

Non serve a nulla, continuano a chiamarti, le segnalazioni sono assolutamente senza esiti se ogni 90 giorni non fai rinnovo non funziona più. Soldi pubblici mal spesi. Tutela del cittadino zero.

24 de maio de 2025

INUTILE

Totalmente inutile sito spazzatura come le telefonate che si continuano a ricevere.

23 de maio de 2025

Suggerimenti

Pare evidente che non si vuole risolvere il problema delle chiamate spazzatura, suggerisco di creare altri enti con decine di dipendenti per capire cosa non funziona, poi una Commissione ministeriale per analizzare i dati, ed infine nominare un super Commissario con poteri speciali e stipendio anche... Tanto noi paghiamo e ci va bene tutto... Da quando ho rinnovato l'iscrizione la situazione è persino peggiorata...

22 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

L'idea è buona ma semplicemente non funziona.

Ma perchè si spendono soldi per un servizio inutile ed anzi dannoso, perchè secondo me dopo che uno si è iscritto perdendo tempo a questa ennesima bufala italiana, si aspetterebbe un qualche risultato ed invece nulla. Si continua ad essere tempestati da decine di telefonate al giorno, senza nessuna difesa. Che qualcuno dei responsabili ci mettesse la faccia e dicesse una volta per tutte che il cittadino non ha alcuna difesa dalla piaga dei call center.

20 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

GRANDISSIMA PRESA PER IL C....

GRANDISSIMA PRESA PER IL C....
Non serve assolutamente a niente!!! Le telefonate arrivano come sempre. In questi giorni con una media di 10 al giorno (Devo andare a fare denuncia ma mi sa che ci si fa poco).
Mi chiedo però, questo pseudo registro delle opposizioni chi lo mantiene?

20 de maio de 2025

Una presa in giro

Dovrebbero mettere sottozero stelle, perché questo servizio è soltanto una presa in giro!!! Non funziona e non tutela affatto l'utente dallo stalking pressante continuo vergognoso della pubblicità aggressiva!!

13 de maio de 2025

SERVIZIO INUTILE

Dallo giorno dell'iscrizione nel registro non è cambiato nulla....ANZI LA SITUAZIONE è PEGGIORATA. Classico servizio statale TOTALMENTE inutile.

12 de abril de 2025

Pessimo

Da quando mi sono iscritto non è cambiato nulla anzi forse ricevo più telefonate di prima. Dato che continuiamo a parlare di AI forse è meglio se si continua a lavorare come si faceva una volta. Servizio a dir poco penoso.

12 de maio de 2025

Servizio totalmente inutile!

Servizio totalmente inutile!
Nonostante abbia fatto la registrazione più e più volte non è servito assolutamente a niente, continuo a ricevere una decina di chiamate spam al giorno..è gravissimo che nessuno sia in grado di fare niente contro questa molestia continua.
Imbarazzante!

8 de maio de 2025

Confermo che è inutile

Confermo, non serve a nulla, le società chiamano comunque anche dopo essere stato registrato al registro. Servizio inutile, soldi italiani buttati in un registro inutile.

18 de abril de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais