Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich hätte diese Beschwerde sicher auch selbst schreiben und absenden können. Dadurch, dass das System noch mal erinnert bleibt man aber eher am Ball. Gewirkt hat das von mir dann ausformulierte und p... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

War angenehm , meinen Frust los zu werden, ohne eine irgendwie geartete Ahnung, ob es was nutzt. Maingau hat sich nicht gemeldet, schon garnicht warum es an welcher Stelle Fehler gab.

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Hotline von Liebherr war nicht erreichbar, also haben wir unser kleines Problem über reklamation24.de gesendet. Danach ging alles ganz schnell und problemlos. Danke an alle Beteiligten!!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte etwas gekauft um unser Auto reparieren zu lassen. Liefertermin am Donnerstag. Also bin ich zur Werkstatt und habe einen Termin gemacht. Leider kam keine Ware, keine erklärende Mail war... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Site de opiniões online

Escrito pela empresa

Reklamation24 ist die größte öffentliche Beschwerdeplattform in Deutschland für alle Arten von Reklamationen und fungiert als Kommunikationsbrücke zwischen Verbrauchern und Unternehmen. Verbraucher, die ein Problem mit einem Produkt oder einem Unternehmen haben, können ihre Beschwerde einfach und kostenlos über unsere Plattform an das Unternehmen richten. Wir helfen dabei, Probleme zu lösen, indem wir eine kostenlose und öffentliche Plattform für die Beschwerden der Verbraucher bereitstellen und diese Beschwerden öffentlich und transparent an das Unternehmen oder die zuständige Stelle weiterleiten.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Wirksame Intervention

Die Beschwerde wurde erfolgreich eingereicht und von der Deutschen Bahn umgehend bearbeitet und zufriedenstellend erledigt.

10 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Lieben Dank fur die Nachfrage!!!

Lieben Dank fur die Nachfrage!!!
Ja,ich finde mein Problem war groß, habe auf normale Weise mich mit Metaflow in Kontakt gesetzt, aber gab's keine Reaktion!!!Immer wieder habe versucht, telefonisch, per Mail ohne Erfolg. Durch Zufall bin auf Reklamation 24 gestoßen und mich in Verbindung gesetzt.Habe Sie angeschrieben und dann langsam wurde Bewegung in das Problem gekommen.....♥️Dankeschön fur alles, heute ist das Problem gelöscht, hats gedauert aber mit Reklamation 24 hats gewirkt!!!

2 de dezembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Lange Telefongespräche

1. müssten die Telefonate freundlicher sein.
Die erste Dame war sehr sehr unfreundlich, die zweite mehr als nett.
Man freut sich, eine evtl. günstige Versicherung bekommen zuhaben, doch Probleme dürfen manchmal nicht aufkommen, hier war man zuerst sehr unfreundlich und dann sollte man bei einem Anruf 3oMinuten in der Warteschleife hängen.

Nach mehreren Anrufen meiner Seits und der neuen Versicherung ist die Sache jetzt erledigt.

17 de dezembro de 2025

Es ist gut

Es ist gut , daß es eine unabhängige Plattform gibt,
damit Erfahrungen öffentlich ausgetauscht werden können. Es soll schnell und einfach sein und dies ist hier der Fall gewesen. Nach der Beschwerde hat sich das Unternehmen auch prompt gemeldet.

2 de dezembro de 2025

Gesamtwirkung der Reklamation

1) Eingeben der Reklamation unkompliziert und einfach
2) Effektivität fraglich, keine Reaktion des bemängelten Vorganges vom Unternehmen
3) Ich gehe davon aus das die Beschwerde ohne jegliche Wirkung war

20 de dezembro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Es gibt noch viel Luft nach oben

Nach viel Hin und her, ist der Fall endlich abgeschlossen, auch wenn wir dafür auf die Renovierung des beschädigten Laminates verzichtet haben. Wir sind also nicht besonders zufrieden, Es wäre sinnvoller gewesen, wenn die HUK einen Gutachter geschickt hätte, der die Schäden aufgenommen hätte.

2 de setembro de 2025

Wertvolle Unterstützung für Verbraucher

Reklamation24 bietet Verbrauchern eine sehr wertvolle Möglichkeit, ein Anliegen sachlich und transparent darzustellen, wenn die direkte Kommunikation mit einem Unternehmen an ihre Grenzen stößt. Die Plattform übernimmt genau dort, wo der Aufwand für den Einzelnen zunehmend untragbar wird, und verleiht dem Anliegen die notwendige Sichtbarkeit.

Besonders hilfreich ist dabei, dass Reklamation24 keinen Ton vorgibt, sondern Raum schafft. Man kann den eigenen Sachverhalt klar, respektvoll und vollständig schildern, ohne sich weiter erklären oder rechtfertigen zu müssen. Das wirkt entlastend und schafft Abstand in Situationen, die sonst viel Energie binden.

Ein durchdachter und fairer Service, der Verbraucher stärkt, ohne zu polarisieren. Dafür ein herzliches Dankeschön.

1 de dezembro de 2025

Professionelle Begleitung einer Mangelrüge

Man kann ohne großen Aufwand eine Mängelrüge veröffentlichen und erreicht damit viele andere Nutzer, die vielleicht das gleiche Problem haben.
Leider hat Vileda nicht auf den Eintrag bei Reklamation24 reagiert. Erst als ich bei Vileda direkt reklamiert habe (wozu mir Reklamation24 geraten hat), wurde meine Mängelrüge umgehend, professionell und zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet.
Grundsätzlich halte ich das Portal Reklamation24 für sinnvoll und wichtig, auch wenn es in meinem Fall nicht zielführend war. Die Abwicklung und Begleitung meines Eintrages war jedoch professionell und lückenlos.

25 de novembro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Ich habe eine Reklamation geschrieben…

Ich habe eine Reklamation geschrieben aus der eine Beschwerde gemacht wurde.Beschwerden kommen bei jedem schlecht an und ich habe keine Reakttion des Angeschriebenen erhalten. Ein persönlicher Anruf beim Kundendienst mit des Lieferers ergab sofort eine Klärung und nach kurzer Zeit war eine Ersatzlieferung bei mir angekommen.

11 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais