Ich hätte diese Beschwerde sicher auch selbst schreiben und absenden können. Dadurch, dass das System noch mal erinnert bleibt man aber eher am Ball. Gewirkt hat das von mir dann ausformulierte und p... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
War angenehm , meinen Frust los zu werden, ohne eine irgendwie geartete Ahnung, ob es was nutzt. Maingau hat sich nicht gemeldet, schon garnicht warum es an welcher Stelle Fehler gab.
Die Hotline von Liebherr war nicht erreichbar, also haben wir unser kleines Problem über reklamation24.de gesendet. Danach ging alles ganz schnell und problemlos. Danke an alle Beteiligten!!
Ich hatte etwas gekauft um unser Auto reparieren zu lassen. Liefertermin am Donnerstag. Also bin ich zur Werkstatt und habe einen Termin gemacht. Leider kam keine Ware, keine erklärende Mail war... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Reklamation24 ist die größte öffentliche Beschwerdeplattform in Deutschland für alle Arten von Reklamationen und fungiert als Kommunikationsbrücke zwischen Verbrauchern und Unternehmen. Verbraucher, die ein Problem mit einem Produkt oder einem Unternehmen haben, können ihre Beschwerde einfach und kostenlos über unsere Plattform an das Unternehmen richten. Wir helfen dabei, Probleme zu lösen, indem wir eine kostenlose und öffentliche Plattform für die Beschwerden der Verbraucher bereitstellen und diese Beschwerden öffentlich und transparent an das Unternehmen oder die zuständige Stelle weiterleiten.
Informações de contacto
Alemanha
- reklamation24.de
Não respondeu a opiniões negativas
Schnell einfach gut
Was war die Leistung?
Trust pilot erscheint mir als reine Geschäftemacherei. Mein Anliegen wurde vom Adressaten sauber erledigt. Dennoch versuchte Trust Pilot mir dauernd Leistungen (einen Brief) zu verkaufen und belästigte mich mehrfach.
Ich hoffe, mit Trust Pilot nicht wieder zusammen zu kommen.
Keine Reaktion auf mehrere Anfragen
Keine Reaktion auf mehrere Anfragen
Versprochene Rückrufe finden nicht statt!
Beim Besuch in der Filiale kein Wort der Entschuldigung sondern „ das kann doch passieren „
Beide Brillen sitzen nicht gut - kann erst nach dem Urlaub wofür ich mir diese anfertigen lies reguliert werden-
Für mich kein guter Service !!!!
dass sisehr schlechte mir helfen, wenn ich sie brauchen.
Sehr negativ
Gute Möglichkeit mehr Druck zu machen.
Mit Reklamation 24 bin ich sehr…
Mit Reklamation 24 bin ich sehr zufrieden.
Ein gutes Portal.
Schnelle Lösung eines Problems
Das Problem wird schnell weitergeleitet und umkompliziert gelöst
Hilfe bei Reklamation an TUI
Unsere Reklamation an TUI bekam wohl erst etwas Lauf, als ich über Reklamation24 weiter schrieb. Dreimal wurde zuvor mit lapidaren Textkonserven eine berechtigte Reklamation von TUI abgelehnt… kein Satz passte zu unserem Anliegen… dann lief es besser.. jetzt warte ich auf das versprochene Geld nach über vier Monaten Kampf! 🫣
Null Punkte an TUI für ihre Reklamationsbearbeitung! Ein Armutszeugnis für so ein bekanntes Unternehmen 😂 so geht man nicht mit seinen Kunden um 😕
Leicht, schnell, lösungsorientiert
Reklamation/Beschwerde konnte auf der Plattform sehr leicht hinterlegt werden. Der Beschwerde-Empfänger/Online-Shop hat schnell geantwortet und so konnte mein Problem gelöst werden, und das auch noch schnell
Problem wurde brhoben
Ich weiss nicht inwiefern Reklamation24 an dieser Beschwerde beteiligt war. Fakt ist, dass Singapore Airlines mein Problem sehr schnell und freundlich behoben hat.
große Kompetenz
sofortige Bearbeitung
kompetente Hilfe
sehr zu empfehlen
Total klasse!!
Total klasse!!
Erst nachdem ich Reklamation24 kontaktiert hatte, bekam ich Antwort von der Firma
Reklamation 24 hat sich um mein…
Reklamation 24 hat sich um mein Anliegen gekümmert, eine Reaktion von Medimops gab es leider nicht.
Es wurde schnell gehandelt
Es wurde schnell gehandelt, informiert und nachgehakt
Sehr hilfreich!
Es ist definitiv sehr gut, dass es mit Reklamation24 eine neutrale öffentliche Instanz gibt, die Mißstände bei Dienstleistern transparent macht und diese zur Abhilfe motiviert. Hierfür bin ich dankbar!
Empfehlenswert für Hersteller und Verbracher
Ein sehr gute Portal für Kunden und Produzenten, weil ein wertvoller Austausch entsteht. Das Portal ist zudem einfach zu bedienen. Sehr zu empfehlen!
Auf meine Reklamation wurde schnell…
Auf meine Reklamation wurde schnell reagiert, jedoch bin ich mit der gesamten Leistung von Carglass zu 100 % unzufrieden. Ich empfehle die Filiale in Rüsselsheim niemandem.
Nach einschalten von Reklamation24 ging alles ganz schnell
Auf meine erste Beschwerde kam von ON THAT keine Reaktion. Nachdem Reklamation24 eingeschaltet wurde ging alles ganz schnell und unkompliziert.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.