Ich habe mit PAYPAL Maskenkissen gekauft, Lieferung sollte in 3 Tagen erfolgen. Nach 10 Tagen Tel. Anfrage über den Stand der Bestellung. Der erste Mitarbeiter konnte nicht ermitteln wie der Aktue... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich hatta am Beginn meiner F20-Maskennutzung eine Maske der Größe M bekommen, die sich letztlich als zu klein und schwer handhabbar erwies. Erfreulicherweise erhielt ich einen zeitnahen Beratungs... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
ResMed ist ein weltweit führendes Unternehmen für digitale Gesundheit und cloudbasierte medizinische Geräte, die Menschen in mehr als 140 Ländern helfen, besser zu schlafen, zu atmen und zu leben. ResMed ist Vorreiter in der Entwicklung innovativer Lösungen, die Patienten eine Behandlung in ihrer vertrauten Umgebung ermöglichen, so dass sie ein gesünderes Leben mit einer höheren Lebensqualität führen können. Wir wollen den Paradigmenwechsel im Gesundheitswesen aktiv mitgestalten und patientenorientierte Lösungen zum Management von chronischen respiratorischen Erkrankungen und schlafbezogenen Atmungsstörungen entwickeln. ResMed hat sich zum Ziel gesetzt, die Versorgung von Patienten mit Schlafapnoe und COPD zu revolutionieren. Dabei liegt ein klarer Fokus auf dem sinnvollen Einsatz der Möglichkeiten der Digitalisierung. Die Vision von ResMed ist es, Menschen zu befähigen, ein gesünderes Leben mit mehr Lebensqualität in ihrer häuslichen Umgebung zu führen. Dabei wollen wir ganzheitlich unterstützen: von der ersten Diagnose bis hin zur langfristigen Therapiebegleitung. ResMed hat sich ganz auf eine optimale Betreuung von Patienten ausgerichtet, denn ResMed hat Zugang zu qualitativ hochwertiger Versorgung und Therapiebegleitung – bei gleichzeitig fairen Konditionen für die Krankenversicherungen. Unsere digitalen Gesundheitstechnologien sowie unsere cloudbasierten medizinischen Geräte verändern die Versorgung von Menschen mit Schlafapnoe, COPD und anderen chronischen Krankheiten. Unsere umfassenden Softwareplattformen für den ambulanten Bereich unterstützen Fachkräfte und Pflegekräfte, die Menschen zu Hause oder in Pflegeeinrichtungen helfen, gesund zu bleiben. Indem wir eine bessere Versorgung ermöglichen, verbessern wir die Lebensqualität, reduzieren die Auswirkungen chronischer Krankheiten und senken die Kosten für Verbraucher und Gesundheitssysteme in mehr als 140 Ländern.
Informações de contacto
Alemanha
- resmed.com
Respondeu a 42% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Achtung beim Kauf mit PAYPAL direkt Bezahlung
über den Stand der Bestellung. Der erste Mitarbeiter
konnte nicht ermitteln wie der Aktuelle Stand ist.
Beim zweiten Abbruch der Tel Verbindung nach 6 Minuten. Der 3. Versuch wurde nach Wartezeit aufgelegt. Ist dies noch als Service zu bezeichnen?
Beim Kauf mit PAYPAL direkt Bezahlung wird kein Konto angelegt, Mitarbeiter finden dan nichts?
Gute Beratung
benötigte neue Nasenmaske inkl. Band. Nette freundliche Beratung- bin zufrieden

Kundenservice gleich null
Kundenservice gleich null, defekte Masken liefern und auf 1 Wochen Gewährleistung setzen. Resmed ist der arrogantester ……laden. Alleine beim abholen im Shop Bonn hat man mich 25 Minuten warten lassen, weil die Sachbearbeiterin mit ihrer Freundin Kochrezepte tauschte 🤦
Nur noch Masken von einem anderen Hersteller
Schlechteste Kommunikation,
Gutes Gerät, unterirdische Kommunikation. Zusagen (Rückruf, Zusendung, Gerätanpassung...) werden nicht eingehalten. Lang andauernde Warteschleifen, floskelhaftes Blabla...,- dass es um die Gesundheitsbelange von Patienten geht, scheint egal.

Resposta da ResMed Healthcare Deutschland
Der telefonische Kundenservice ist…
Der telefonische Kundenservice ist unfreundlich und herablassend Wiederspruch wird ignoriert. Kontakt per Mail dauert oft mehrere Stunden und Wünsche der Kunden werden nicht immer beachtet und Ihre Vorschriften und Richtlinien sind sehr wichtig.

Tolle Beratung und Hilfe
Erfreulicherweise erhielt ich einen zeitnahen Beratungstermin in der Filiale Hamburg, bei dem ich einer neue L-Maske und versuchsweise eine F40-Maske bekam.
Besonders großartig war die Beratung von Kathrin Moshage: Fachlich kompetent und feinfühlig, zielstrebig und geduldig, hilfsbereit und humorvoll. Danke!

Schlechte Kundenservice
Heute habe ich die letzte Mahnung erhalten. Was kann ich dafür, wenn meine Ärztin das Rezept spät schickt?

Sehr fachkundige Beratung bei Maskenauswahl und tägl.Nutzung
Sehr fachkundige Beratung bei Maskenauswahl und Tips für tägliche Nutzung durch Niederlassung München-Martinsried insb. durch Mitarbeiterin Bettina Parzinger

Resposta da ResMed Healthcare Deutschland
Ich war in Gütersloh zur Masken…
Ich war in Gütersloh zur Masken Anpassung. Hat super schnell geklappt. Sehr freundliche kompetente Mitarbeiterin. Einfacher als am Telefon .

Resposta da ResMed Healthcare Deutschland
Wir sind in Paderborn in der Filiale…
Wir sind in Paderborn in der Filiale gewesen und hatten eine top Beratung. Beraterin,Frau Christina Sietzer. Mein Name ist Herbert Kasten

Kein Produkt von Redmed mehr
Unmöglich es geht um medizinische Produkt und das unternehmen ist egal ob seine Patienten leiden . Bitte lassen sie von ihren Arzt nicht Resmed aufschreiben!

Poor durability & shocking technical support
Poor durability & shocking technical support
Product (Resmed Airsense 10 Elite) performance is excellent, but durability is poor. Fan motor became very noise after only 30 months of use.
Device was purchased from official distributor abroad and I relocated to the UK 18 months ago. When I approached the Resmed UK for help with the faulty device, I was fobbed me off being informed "we are unable to inspect a device purchased outside the UK"
After I provided proof that the device was purchased from an authorised reseller I was informed the manufacturers warranty period for the device has expired. I was offered "as a gesture of goodwill", Resmed UK would "arrange an out-of-warranty inspection" at a cost of £75.
Resmed UK Tech support took a full 2 weeks to provide a final "offer" - a CPAP device is an essential part of chronic treatment for OSA and snoring.
Surely an international "premium" brand (based on on the premium pricing of the device) should provide better customer service. I plan to take my custom elsewhere.
Ich kann nur abraten
Ich kann nur abraten. Null Service, keine Erreichbarkeit. Ich habe das Rezept bei der Krankenkasse storniert, ein neues angefordert und bin zu einem anderen Dienst gegangen.

Nur Ärger!!!
Bis vor einiger Zeit war ich immer zufrieden reibungsloser Ablauf. Seit kurzem eine Katastrophe für den Kunden. Ware bestellt und per PayPal bezahlt. Ware wird in der DHL App angekündigt, aber nicht geliefert. Auf Nachfrage wird mir gesagt, dass es die Adresse nicht gibt....unfassbar. Ware wurde erneut versendet, plötzlich existiert meine Adresse. Vor kurzem eine Mahnung erhalten, dass die Zahlung noch aussteht, die ich nachweislich mit Paypal bezahlt habe. Nur Ärger....da habe ich keine Lust drauf. Das war die letzte Bestellung für mich!!!!

Resposta da ResMed Healthcare Deutschland
Life saver... Device failed while traveling
Cedric was great, responded to an email after sending many others and trying to call all around Berlin. He responded in 30 minutes and got me in same day and was excellent. So thankful.

Resposta da ResMed Healthcare Deutschland
Ärgerliches Problem, aber zufriedenstellend gelöst. gelöst.
Habe heute ein neues Gerät, Air Sense 11 erhalten. Benötige, da ich seit 1 Jahr ein Wohnmobil habe, einen Accu, damit ich das Gerät auch auf Stellplätzen ohne Stromanschluss benutzen kann. Jetzt wird mir gesagt, 0800 2880300, dass dieser Accu seit langem nicht mehr verfügbar sei und mir auch nicht gesagt werden könne, wann dieser wieder lieferbar ist. Das darf doch nicht wahr sein! Hätte ich doch auf einen anderen Hersteller umsteigen sollen!?
Ein Mitarbeiter der Fa. Resmed hat mich heute, 02.02.2026, angerufen und qualifiziert und freundlich beraten. Wir haben auch eine Lösung gefunden. Werde also Kunde bei Resmed bleiben. Vielen herzlichen Dank.

Medizinisch inkompetente Aussage eines Mitarbeiters
Wenn mir ein Mitarbeiter am Telefon auf Nachfrage mitteilt, dass die Firma keinerlei Möglichkeiten anbietet, wenn das Schlafapnoegerät von Stromausfall betroffen ist, ist die Argumentation, es handle sich um ein Trainingsgerät und man könne einige Nächte ohne Gerät schlafen, ist das als medizinische Inkompetenz zu bezeichnen.
Ich sehe, dass Resmed - wie einige Unternehmen der Wirtschaft- wichtige Entwicklungen im Sinne des Kunden nicht wahrnimmt. So hätten längst schon Geräte mit eingebautem Akku hergestellt werden müssen, die im Notfall (Stromausfall) über die Autobatterie hätten geladen werden können. Hier zeigt sich ein eklatanter Mangel in der Herstellung.

ResMed ist reine Abzocke
ResMed ist reine Abzocke. Die Maske hilft nicht und wenn der Leasingvertrage gekündit wird, dann erstattet ResMed zuviel bezahltes nicht. Verweist auf dubiose Wege ( der Versicherer müsste einen Erstattungsantrag stellen ). Doch der ist nicht Vertragspartner, dem ist es wurscht, ob Geld erstattet wird. Einen konstruktiven Austausch lehnt ResMed ab. Also Finger weg

Unfreundliches Personal, Erreichbarkeit miserabel, unterschiedliche Auskünfte
Schlechte telefonische Erreichbarkeit, mangelnde Informationen und sehr schnippisches Personal vor Ort. Um eine neue Maske (Materialtausch) zu erhalten, musste ich einen Termin über doctolib vereinbaren (5 Wochen Wartezeit). Innerhalb 3 Minuten war ich fertig. Ich fragte höflich nach, ob eine Rückmeldung dazu gewünscht sei, was bejaht wurde. Diese fiel nicht positiv aus, worauf mir schnippisch mitgeteilt wurde, dass man mein Verhalten in meinen Unterlagen notieren würde. Was bitte stimmt in diesem Laden nicht? Kunden sind nicht willkommen.

Resposta da ResMed Healthcare Deutschland
eine persönliche hotline und it-techniker die ahnung haben.
auf dem smartphone kommen keine daten mehr an. die ursache in my air wurden sn und dn nummer gelöscht so wie es vor einem jahr war. hast du keinen service vor ort der top ist, bist du in martinsried verloren. gäbe es einen anderen anbieter wäre ich weg von resmed.
hochachtungsvoll d.b.

Resposta da ResMed Healthcare Deutschland
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.