Revive GmbH | Designermöbel aus 2. Hand - Showroom Köln Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe mein gebrauchtes Ligne Roset Multy Schlafsofa Revive zur Abholung angeboten. Der gesamte Ankaufsvorgang war unkompliziert und die Kommunikation mit dem Team in Köln super. Bei der Umsetzung w... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Verkauf unseres Rolf Benz Sofas erfolgte über das Haus Revive GmbH zügig und gut geplant. Alles war perfekt einschließlich der Abholung. Auf Grund unserer Erfahrung können wir das Design Möbelhau... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mein gebrauchtes Sofa wurde von der Firma Revive gekauft. War ein hochwertiges Produkt und es wird in gute Hände kommen. Die gesamte Kaufabwicklung, die Abholung, das junge Team war einfach prima.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Tolles Konzept, sehr herzliche Profis - kann Revive empfehlen! Habe ein echt schönes, helles Ledersofa gekauft … Revive hat meine schwarze Leder-Sitzgruppe aufgekauft und wunderbar sicher verpac... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

180 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Toller Anbieter

Sehr angenehmer Kontakt. Individuelle Wünsche werden berücksichtigt. Wir sind rundum zufrieden!

18 de julho de 2025

Volle Punktzahl mit Sternchen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich bin ganz begeistert.
Angefangen von der sehr freundlichen und kompetenten Beratung, die zugeschickten Stoffproben, der ständige Austausch und der professionelle und sehr freundliche Transport….und dann noch ein Traumsofa in meiner Farbe - wunderschön verarbeitet. Mehr geht nicht!
Volle Punktzahl mit Sternchen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

19 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Schön das es solch einen Laden gibt …

Schön das es solch einen Laden gibt. Riesige Auswahl an hochwertigen Designer-Möbeln zum fairen Preis. Zudem ein rundum professioneller Service, auch nach dem Kauf. Vielen herzlichen Dank an das ganze Team von Revive.

8 de julho de 2025

Feine hochwertige Möbel

Gute Auswahl, gute individuelle Beratung.
Wir haben eine Vorauswahl getroffen und uns das Geschäft angeschaut, und alles zeigen lassen und es hat uns überzeugt.
Sehr zu empfehlen.
Lieferung und Aufstellung exakt nach Terminplan.
Immer wieder gerne 😊

2 de julho de 2025

Rundum super zufrieden!

Ein tolles Team, super freundlich und entgegenkommend. Vertragsschluss kam über einen kurzen Draht ganz unkompliziert zustande. Die Übergabe bzw. Lieferung hat hervorragend gepasst. Das hat echt Freude gemacht und ich liebe meine „neue“ Couch. Vielen, vielen Dank

19 de junho de 2025

Toller Service!

Die Kommunikation war stets zügig und freundlich. Alle Absprachen wurden eingehalten. Die Abholung erfolgte durch 2 sehr freundliche Mitarbeiter, die das Sofa erfahren für den Transport verpackten und verluden. Die Bezahlung erfolgte vereinbarungsgemäß bei Abholung durch Echtzeitüberweisung. Meine Erfahrung war durchweg positiv; vielen Dank dafür und klare Weiterempfehlung!

12 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Es war von Anfang an alles super…

Es war von Anfang an alles super organisiert. Die Stühle sind top. Die Lieferung erfolgte durch super nette Mitarbeiter. Diese haben alles reingetragen und aufgestellt. Das Verpackungsmaterial mitgenommen.
Sehr gerne WIEDER!

3 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ein sehr zufriedener Kunde…

Aufgrund der Unternehmensphilosophie war der Erwerb meines Produktes zwar immer noch kein Schnäppchen, aber ein altes Produkt aufzupolieren und nicht einfach zu entsorgen, entsprach auch meinen Vorstellungen von Marktwirtschaft. Die Lieferung und das Aufbauen der Couch verliefen reibungslos und zum Rundumsorglospaket gehörte auch das Entsorgen der alten Couch. Ein Lob an alle Mitarbeiter dieser tollen Firma.

31 de maio de 2025

Verkauf Sessel

Die Idee ist klasse und die Abwicklung des Verkaufs bzw. die Abholung haben perfekt geklappt. Absolut professionell und empfehlenswert. 5 Sterne

27 de maio de 2025

Best of best

Best of best
Wir haben bei Revive unser neues Gaudi-Sofa bestellt und hatten bzgl.des Bezugs auch noch Sonderwünsche. Dafür wurden uns Stoffmuster zur Verfügung gestellt.
Nicht nur, dass alles absolut perfekt geworden und für uns eine RIESENFREUDE ist, sondern:
Der Support und die Beratung waren nicht nur wahnsinnig nett, alle Fragen, Rückrufwünsche und Sonderwünsche wurden sofort und absolut kompetent bearbeitet, die Lieferung erfolgte superfreundlich auf den Punkt und mit ausreichend Vorankündigung und das Sofa ein Kunstwerk.
Wir sind nun absolut selig und begeistert; das war rundum eine Spitzenleistung !
Von der Firma Revive sollten sich vielleicht andere Möbelhäuser mal beraten lassen wie es RICHTIG geht…

22 de maio de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais