Revive GmbH | Designermöbel aus 2. Hand - Showroom Köln Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe mein gebrauchtes Ligne Roset Multy Schlafsofa Revive zur Abholung angeboten. Der gesamte Ankaufsvorgang war unkompliziert und die Kommunikation mit dem Team in Köln super. Bei der Umsetzung w... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Verkauf unseres Rolf Benz Sofas erfolgte über das Haus Revive GmbH zügig und gut geplant. Alles war perfekt einschließlich der Abholung. Auf Grund unserer Erfahrung können wir das Design Möbelhau... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mein gebrauchtes Sofa wurde von der Firma Revive gekauft. War ein hochwertiges Produkt und es wird in gute Hände kommen. Die gesamte Kaufabwicklung, die Abholung, das junge Team war einfach prima.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Tolles Konzept, sehr herzliche Profis - kann Revive empfehlen! Habe ein echt schönes, helles Ledersofa gekauft … Revive hat meine schwarze Leder-Sitzgruppe aufgekauft und wunderbar sicher verpac... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

180 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

BigPoint für das Team der Fa. Revive

Das Team der Fa. Revive ist sehr freundlich, hilfsbereit, lösungsorientiert und antwortet schnell auf Mails. Habe mich gut beraten gefühlt. Mein Problem wurde unterstützend per Information per Mail und per Videos gelöst.
Vielen Dank nochmals dafür.

9 de junho de 2026

1 A Service

Selten so problemlos im Internet bestellt/gekauft und verkauft. Vom extrem bemühten, kompetenten Kundenservice bis zum überpünktlichen, effizienten und sympathischen Lieferteam hat alles prima geklappt.
Auch telefonischer Kontakt war möglich und bei den doch recht hohen Liefergebühren nach Wien gab's auch ein kleines Entgegenkommen.

10 de junho de 2026

Sehr schöne Couch

Ich finde es gut, dass gebrauchte Möbel noch weiter verwendet werden. Unsere Ledercouch war so gut wie neuwertig. Auch die Beratung war telefonisch sehr gut. Es hat alles wunderbar geklappt auch die Lieferung und der Aufbau.

6 de maio de 2026

Zielstrebige Abwicklung

Zielstrebige Abwicklung, angenehmer Mailaustausch, pünktliche Abholung im Rahmen des Zeitfensters, freundliche Abhol-Mitarbeiter, vor-Ort-Direktüberweisung klappt auch "direkt"

7 de maio de 2026

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen. Von der Auswahl der Möbel über die Abwicklung und bis zur Lieferung. Das Lieferteam war zuvorkommend, kompetent und symphatisch. Vielen Dank und weiterhin gute Erfolge.

6 de maio de 2026

Wieder erwartend 👍👍👍

Hat alles, wieder erwartend, super geklappt. Von der Bestellung bis zur Auslieferung des Sofas von Himolla. Sieht aus wie neu .
Sehr gut aufgearbeitet ... Wunderschönes und funktionales Teil. Wir werden es lieben 🫶

4 de maio de 2026

Es ist sinnvoll

Es ist sinnvoll, gebrauchte Möbel von guter Qualität weiter zu nutzen. Die sorgfältig aufgearbeiteten Möbelstücke sind manchmal in dieser Ausführung gar nicht mehr neu erhältlich. Auswahl, Bezahlung, Lieferung, alles lief reibungslos und sehr freundlich.

Gerne mal wieder

Gute, freundliche und zuvorkommende Beratung. Verbindlichkeit bei Absprachen. Fachmännischer Aufbau. Rundherum sehr zufrieden.

Professionelle Beratung

Professionelle Beratung, angenehme Atmosphäre beim Verkaufsgespräch;

Anlieferung von höflichen und sehr freundlichen Mitarbeitern mit gewünschter Ankündigung der Anlieferung; Alles Bestens;

Problemlose Abwicklung

Die Abholung des Möbelstücks zum letztlich vereinbarten Termin war pünktlich und problemlos. Der Kaufpreis wurde unmittelbar per Sofortüberweisung bezahlt. Die terminliche Abstimmung der Abholung war im Vorfeld etwas zäh, da der Abholtermin 2x verschoben wurde.
Alles in Allem trotzdem eine klare Empfehlung.

18 de abril de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais