YEGO charges hundreds of euros extra after usage! They claim this to be a ''fine'' but when asking questions they refuse to give a response to even the simpelest of questions. Making clear that thi... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
I’ve used their services frequently and spent a significant amount of money over time, which is why this experience is especially disappointing. I recently noticed several unexpected charges... Ver mais
[Suite à la suppression des avis Google de YEGO] La pire option en matière de scooter libre service, je l'ai définitivement abandonnée depuis plusieurs mois. Choisissez sans hésitation Ci... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
YEGO is making business
Charged €127 for a scooter tow 48 hours after my 7-minute ride. I parked at the exact designated spot where I found it — with video proof. YEGO's own infraction photo shows the scooter facing the opposite direction from my end-of-ride photo, proving someone moved it after me. When I pointed this out and filed a bank dispute, they suspended my account to cut off my access to the support chat evidence. Three agents over 48 hours couldn't even explain the charge. Their Trustpilot is full of identical €127 stories. Filed with OMIC Barcelona and GDPR data request. Avoid if you value your money and sanity.
Scammers?
I recently noticed several unexpected charges on my account, including nearly €200 for a fine I did not commit. Trying to resolve the issue has been extremely frustrating, there is little to no effective customer support, and getting a clear explanation has been nearly impossible.
After looking into it further, I found that many other users seem to be facing similar problems. This raises serious concerns about transparency and reliability.
I would strongly advise others to double-check their payments and be cautious when using this service.
1/5
YEGO charges hundreds of euros extra…
YEGO charges hundreds of euros extra after usage!
They claim this to be a ''fine'' but when asking questions they refuse to give a response to even the simpelest of questions. Making clear that this is their buisness model.
NEVER USE YEGO.
I was a regular YEGO user in Valencia…
I was a regular YEGO user in Valencia for several months and generally had a positive experience — until an accident in September 2025.
While riding normally, a car pulled out from a stationary position into my path. The driver admitted at the scene that they had not seen me. I had to take evasive action to avoid a direct collision, which resulted in me losing control and being injured.
I required hospital treatment and continue to have ongoing shoulder issues months later, with further medical investigation still in progress.
Despite this, YEGO later charged me over €200 for damage to the scooter. I had already disputed liability and requested supporting documentation, including the police report referenced in their communications, which has not been provided.
The matter is currently under dispute with my bank.
In parallel, I have also experienced significant difficulty obtaining any clarity from the insurance process, having been referred between different parties without clear ownership of the claim.
This situation has been disappointing given my previous positive experience as a customer.
I hope YEGO reviews how these cases are handled, particularly where injury and disputed liability are involved.
Une honte !
Nous avons utilisé YEGO, il y a un mois. Nous avons stationné le scooter dans un endroit adapté, et avons pris une photo qui a été validée.
Un mois plus tard, nous recevons :
- 77€ pour mauvais stationnement
- 50€ pour YEGO
C’est une vraie honte.
Aucune réclamation possible.
POSIBLE FRAUDE CUIDADO
POSIBLE FRAUDE CUIDADO. Ayer intenté darme de alta en el sistema de yogo. Os pongo un poco en contexto. Salgo con mi hija a pasar un día de fallas y le hace especial ilusión ir en moto, con lo que vemos una de estas motos y nos disponemos a darnos de alta. No solo esperamos una hora a que no nos contestarán, si no que al día siguiente todavía estaba pendiente. Recuerdo que en esta aplicación metes hasta tu número de tarjeta y todos tus datos. Pues al salir de la aplicación por si ese era el fallo, me bloquean, me piden que contacte con ellos vía mail. Tiene mis datos bancarios y estoy bloqueada a mí me huele a fraude.
Les digo que me den de baja, y me dicen que les falta el DNI por detras( solo me dieron opción a una foto del DNI y la puse por delante)
Les sigo diciendo que no me fío, que me den de baja y a modo de represaría me dicen que por política de empresa tienen que guardar mis datos durante un año.
No suelo poner malos comentarios, pero esta gente empatiza poco con el sentimiento de estafa que pueden generar.
Expérience catastrophique –
Première et dernière utilisation de YEGO.
Application qui donne une illusion de simplicité, mais aucune mise en garde claire et obligatoire lors de la première utilisation concernant les règles strictes de stationnement à Paris. L’application demande une photo pour valider le stationnement. Après envoi, elle affiche que tout est ok. Aucune alerte, aucun message indiquant que le stationnement est interdit ou non conforme. Quelques jours plus tard : scooter mis en fourrière.
Conséquences financières :
- 114 € de frais d’enlèvement,
- 15 € de “frais administratifs” pour désignation,
+ amende à venir de l’ANTAI.
Lorsque l’on contacte le service client, réponse standardisée, froide et renvoi systématique vers les Conditions Générales. Aucune prise en compte du fait que l’application valide un stationnement sans signaler la moindre anomalie. Le système repose donc sur :
une validation automatique sans contrôle réel,
une responsabilité 100 % transférée sur l’utilisateur,
et une absence totale de souplesse en cas de première utilisation. Service pratique tant qu’il n’y a aucun problème. En cas d’incident, rigidité maximale.
Eviter si vous tenez à votre argent.
De pire en pire, à fuir désormais, dommage
Je prends rarement le temps de mettre un commentaire mais je n'ai jamais vu une service se dégrader autant et un service client aussi peu compréhensif. Utilisatrice des premières heures à Barcelone, je vantais cette app à tout le monde et me déplaçais tout le temps en Yego, prenant pack sur pack.
Ces derniers temps non seulement les prix sont devenus absolument inintéressants (aujourd'hui par ex 8€ pour un trajet de 15 mins, soit presque la moitier d'un ticket de transport mensuel ou le même prix qu'un taxi, et encore à Paris c'est lunaire !) mais les véhicules ont de plus en plus de problèmes, pour se fermer, de clignotants, freinent mal etc et le pire dans tout ça, c'est que quand un trajet se passe mal à cause, d'un problème technique, le service client rembourse à peine le temps perdu, rien n'est proposé pour le préjudice et pire encore, renvoit le plus souvent la faute sur le consommateur : ex, j'ai faillit me faire renverser par une voiture en tournant car le clignotant ne marchait pas, je m'en suis rendu compte quand elle m'a klaxonné avec de grands gestes en me frolant et d'après le servcie client "c'était à moi de vérifier et changer de scooter", premièrement il marchait au départ mais surtout l'idée n'est pas de perdre du temps (et de l'argent vu vos coûts) à vérifier que tout fonctionne à chaque fois qu'on est pressé et donc que l'on utilise ce service. Cet avis est partagé tout autour de moi, dommage cette entreprise avait bien démarré mais n'a pas su opter pour les bonnes politiques, ce qui la coulera.
Un dysfonctionnement ? C'est l'utilisateur qui paye !
Je déconseille à quiconque d'utiliser les services de YEGO. Les dysfonctionnements de leur interface sont facturés à l'utilisateur malgré l'évidence des faits. Une société de voleurs !
Je n'ai pas pour habitude de laisser un…
Je n'ai pas pour habitude de laisser un avis négatif. Mais là, je le fais. J'ai régulièrement eu des scooters qui marchent mal, qui n'avancent pas. On est dédommagé, ok heureusement. Dernière utilisation, deux scooters successivement dysfonctionnent. A cause de cela, j'arrive aux abord d'une gare pour prendre mon train avec peu de marge pour trouver un stationnement. Mais des travaux autour et absolument aucun espace de stationnement pour moto/scooters, comme on en trouve habituellement. Je le gare sur le parvis à côté d'autres. Je découvre plusieurs jours plutard qu'on m'a refacturé 114 euros pour de frais d'enlèvement et des frais de gestion administrative. J'apprends aussi qu'une amende me sera envoyée plus de nouveaux frais administratifs facturés. Malgré les pannes m'ayant mis en retard, ils n'acceptent aucun partage de frais et renvoient à ma responsabilité entière. Pour finir les tarifs sont abusés. Donc pour ma part c'est fini.
Be aware that they will charge you card…
Be aware that they will charge you card for pre existing damages on the scooter and claim you had an accident with no conversation or notification other than a email that looks like a scam
Se potessi darei 0 stelle
Se potessi darei 0 stelle, si è vero comodi, ma poi la fregatura è dietro l'angolo. Mi hanno addebitato 127€ per una rimozione, quando ho parcheggiato nei parcheggi delle moto (parcheggi strisce bianche) e ovviamente dove consentito dall'applicazione. Sconsisglio vivamente e se non riceverò rimborso farò partire una bella denuncia
I would give 0 star if I could
I would give 0 star if I could!
They are stealing people with their expensive plans that just erase the minutes or hours you still have.
They are just charlatan!
Toujours en retard les horaires…
Toujours en retard les horaires afficher son jamais les bonnes + y’a pas bcp d’horraire et on a que 3 lignes !!!!!!
Cobro indebido y pésima gestión
Muy mala experiencia con Yego.
Me han realizado un cobro totalmente indebido por unos supuestos daños de una moto que ni siquiera llegué a usar correctamente. La moto no salió del aparcamiento, la dejé en el mismo sitio y aun así me cargaron más de 200 €.
He intentado contactar con ellos y la respuesta ha sido nula o poco profesional, devolviéndome únicamente unos céntimos y sin ofrecer una solución real. Además, el banco ya ha tenido que bloquear mi tarjeta por este cargo.
Es una vergüenza que una empresa funcione así: mala atención al cliente, respuestas tardías y cobros injustificados. No la recomiendo para nada.
L’application est vraiment top !
L’application est vraiment top ! Le service client est extrêmement réactif — parfois on obtient une réponse en quelques secondes. Lorsqu’un problème vient de leur côté, ils s’en excusent immédiatement et le corrigent sans délai.
Rien à redire, je recommande !
Pire service client
À chaque fois, service client pas à l’écoute et rejette la faute sur vous. Lunaire
À fuir
À fuir! Ils ont modifié leur procédure pour stopper les courses. Plus besoin de prendre les casques en photos. Et ils en profitent pour demander un paiement de 50 euros, soit disant un casque était manquant, alors qu'il avait bien été remis... Bref, pratique comme arnaque
Un servicio arcáico e inseguro
No hay servicio al cliente y no hay a donde llamar. El mantenimiento de las scooters es inexistente lo que lo hace un servicio peligroso e ineficiente.
Al comienzo era a un precio razonable, hoy en día es más barato tomar un taxi.
Encima de esto, no tienen control de las multas y hacen cobros excesivos sin antes hacer una verificación. Muy decepcionado .
Avec Yego
Avec Yego, sans arrêt des problèmes avec le stationnement soit-disant pas autorisé: il faut prendre le temps à chaque fois de contester sinon ils donnent des amendes, et ça prend un temps fou. Et certaines fois, ils ne veulent rien savoir. Par exemple: parking motos sur la voie publique mais soit-disant sur le domaine d'un hôpital: ça ne va pas !
Le Chat d'assistance en ligne est un lapin crétin (une IA si vous voulez) qui ne vous mènera nulle part mais vous fera perdre du temps. Envoyer plutôt un Email. Aussi: PAS DE NUMEROS DE TELEPHONE en cas d'urgence ou de panne: il faut utiliser le lapin crétin en ligne. Ça arrive par exemple quand on est bloqué pour terminer la course: grosse galère dans ces cas là !
Je mets quand même deux étoiles parce que c'est utile de temps en temps, mais franchement, un autre prestataire ne serait pas de refus.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.