Ordinato gradino e ringhiera in più x aumentare altezza della scala , apro il pacco e devo dire che era ben protetto , peccato che il gradino era stato messo già segnato ammaccato nella confezione , h... Ver mais
A empresa respondeu
La nostra esperienza con Rintal è stata estremamente positiva . Siamo stati seguiti con la massima peculiarità sin dalla fase progettuale. Premesso che nel nostro caso è stata un'istallazione diff... Ver mais
A empresa respondeu
Pessima esperienza a 360°. Il tecnico commerciale Rintal ha preso le misure con il laser tre volte ma in fase di consegna si sono dimostrate sbagliate. Il prodotto era troppo grande e mi hanno propo... Ver mais
A empresa respondeu
Rintal nasce nel 1974 e da più di 40 anni è leader nel settore delle scale d’arredo per interni in Italia e nel mondo. Nel corso degli anni la nostra crescita è stata costante e siamo diventati laboratorio di progettazioni, innovazioni tecniche e di design, realizzando sempre nuove Soluzioni che hanno affermato la scala come componente d’arredo di spazi contemporanei. Oggi la nostra esperienza ci permette di soddisfare tutti i bisogni legati alla funzionalità del Salire e ai desideri del progettare e per questo la nostra gamma d’offerta comprende, oltre che scale d’arredo per interni e per esterni, anche soppalchi e ringhiere e rivestimenti per scale in muratura.
Via Giacomo Filippi, 7, 47122, Forlì, Itália
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Io e la mia ragazza ci siamo recati nella sede della Rintal di Firenze in via Aretina, per chiedere un preventivo per la realizzazione di scala interna al nostro appartamento. Nell’occasione abbiamo conosciuto Rafael, persona gentile, competente e professionale e disponibile, che ci ha seguito nella realizzazione del progetto offrendoci buoni consigli.
Luigi

Resposta da Rintal Scale
Pessima esperienza! Scala ordinata in settembre 2023 e installazione non ancora completata! La scala è risultata di dimensioni errate nonostante i numerosi sopralluoghi ben documentabili.
Al momento dell'installazione è stato necessario demolire una parte del muro palesemente a causa di una errata valutazione dell'ingombro del cosciale!!!!
Inoltre uno dei pianerottoli è risultato avere misure errate e doveva essere sostituito. Circa 5 mesi dalla posa della scala viene finalmente realizzato il nuovo pianerottolo ma aveva ancora misure errate. Altri 3 mesi e arriva un secondo pianerottolo che questa volta risulta danneggiato dal taglio di produzione. Non sappiamo se anche le dimensioni sono ancora errate poiché i montatori non si sono ancora visti.
Mi è stato detto che verrà sostituito.
Attendo ancora di sapere quando questo avverrà.
Sconsiglio vivamente questa ditta.
scala ordinata verso febbraio 2024 dopo aver pagato tutto già ad inizio Luglio la consegna è slitatta di settimana in settimana fino a fino al 1 Settembre.
Dopo 6 mesi poi tornato a casa mi sono trovato la scala montata male rispetto a quanto concordato. ora se va bene passeranno altri 6 mesi prima di sistemarla, Non sanno dire tempistiche. Inaffidabili.
Salve a tutti montata scala rettili un anno fa.la botola ho il legno fanno umidità d'inverno la botola non apre. Ovviamente truciolato legno scadente..da denunciare ..

Resposta da Rintal Scale
I used this company for my stairs. They were excellent and my stairs are beautiful. They are highly responsive.

Resposta da Rintal Scale
Tutto è iniziato dal servizio di consulenza , e devo dire che è stata perfetta ed esaustiva in tutti i suoi aspetti , ideare una scala con spazi importanti a disposizione presumo sia abbastanza semplice , ma idearla con i spazi a mia disposizione beh è un'altra cosa, ed il servizio di consulenza nella progettazione della scala fornito da Maurizio Imperia è stato impeccabile , difatti il risultato ottenuto, per quelle che erano le mie esigenze, e sopratutto gli spazi a disposizione è stato al TOP, tra l'altro sempre pronto a rispondere ad ogni domanda.
Per quanto riguarda il prodotto beh la qualità del materiale , l'estetica di questo modello (BRICK) e la funzionalità, nulla da ridire , piena soddisfazione in tutto.
In ultimo il servizio di posa , è un piacere vedere lavorare installatori che mettono tanta cura e meticolosità in tutte le fasi dell'installazione. 5 STELLE MERITATISSIME

Resposta da Rintal Scale
Lavoro pregevole ed Assistenza tecnica precisa e puntuale. Filippo Aduni, rappresentante Rintal della zona di Arezzo si è dimostrato sempre disponibile oltre ad essere estremamente preparato. Montatori seri e professionali.

Resposta da Rintal Scale
Dove cominciare, un disastro dall'inizio alla fine.
Per cominciare, chiedo un modello di scala che mi dicono essere realizzabile per poi scoprire, solo dopo aver pagato l'acconto, che per poter essere realizzata, gli ultimi due gradini avrebbero dovuto essere quasi 5 cm più bassi di tutti gli altri (la scala scavalca una trave a tetto).
Inizialmente voglio annullare l'ordine, ma mi comunicano che mi sarebbe stata addebitata la spesa di progetto, solo dopo diverse contestazioni, anche a mezzo pec, mi viene promesso il rimborso dell'acconto.
Magari la storia si fosse fermata qui, ma mi sono fatto abbindolare con la proposta di un modello diverso, che sarebbe stato compatibile con la mia situazione, e qui è iniziato il vero calvario...
Discutendo col commerciale si parla di realizzare gradini ad asse intera, poi sul progetto mettono listellare e, qui mea culpa, non mi accorgo e firmo in buona fede. Quindi già mi trovo dei gradini diversi da quelli richiesti in sede di discussione iniziale.
Il 02/05 arriva il giorno fatidico del montaggio, ma su 14 gradini, 1 è storto e 5 sono di misura errata e non possono essere montati. Sottolineo che la scala collega la zona giorno alla zona notte e mi è indispensabile salire e scendere più volte al giorno.
Dopo le mie rimostranze, viene avviato un ordine in garanzia che ci mette ben due mesi tra nuove misure, realizzazione, consegna e montaggio.
Il 02/07 finalmente arriva la ditta a montare i nuovi gradini e qui l'amara sorpresa... quattro dei sei sono ancora errati ed è nuovamente impossibile montarli! Ho chiesto di provvedere a montarmi i nuovi gradini entro il 31/07, ma si limitano a lavarsi le mani dicendo che non possono garantire una data e, con agosto alle porte, vi lascio immaginare quando (forse) vedrò la situazione risolta.
Valuto ovviamente di procedere legalmente per ottenere un risarcimento per tutti i disagi subiti.
Girate alla larga e scegliete altre ditte.
Aggiornamento del 23/09/2024:
Dopo l'ennesimo sopralluogo per le misure avvenuto a luglio, ad oggi non ho ancora notizie dei gradini errati. Dal servizio clienti nessun riscontro e dal reparto commerciale solo risposte estremamente vaghe e generiche.
Non posso che confermare la recensione negativa, girate alla larga!

Resposta da Rintal Scale
Abbiamo un ordine in atto con Rintal da oltre un mese. Già durante gli accordi preliminari prima della firma, il referente commerciale era difficilmente reperibile, con risposte approssimative, motivo per cui avevamo avuto discussioni. Una volta confermato l'ordine, le tempistiche non sono state rispettate, abbiamo sempre dovuto chiamare noi per ricevere info e abbiamo appreso casualmente di un ritardo di oltre 2 settimane, di cui neanche abbiamo la certezza. Chiamiamo l'ufficio commerciale e assistenza cliente e l'atteggiamento riscontrato è stato di una grandissima maleducazione (hanno attaccato telefono in faccia e sbuffavano) e di un'arroganza allucinante come se fossero dalla regione, invece di scusarsi e venire incontro alle esigenze del cliente. Insomma il tipico approccio di chi lavora nel commerciale e nel customer service. Mai visto nulla del genere.
E per fare un'escalation di claim occorre mandare una pec (strumento non posseduto da tutti).
Non consiglio a nessuno

Resposta da Rintal Scale
Dopo un anno,di cui parecchi mesi,forse la metà, di richieste di assistenza clienti mi è stata finalmente data risposta dalla direzione....🤦♀️ dopo mesi che dico che l acciaio della scala è diventato nero e i basamenti di acciaio hanno fatto la ruggine mi viene detto che è colpa mia che ho fatto manutenzione....😡ma se il montatore mi ha ammonito ad usare qualsiasi prodotto di quale manutenzione parliamo?????di quella che nn ho fatto tantomeno per mancanza di tempo????no comment....foto e Avvocato come promesso(garanzia due anni....nn x tutti....per due pezzi di acciaio?!🤦♀️

Resposta da Rintal Scale
Le scale Rintal sono ottime ma se il progettista sbaglia totalmente il progetto della scala si entra in un circolo vizioso dove il risultato finale è stato mettere in sicurezza la scala a mie spese. Quando ho firmato il progetto non pensavo che fosse mia responsabilità la progettazione della sicurezza della scala, così come l'idoneità all'utilizzo. Vista la mia esperienza, il mio giudizio non può che essere negativo

Resposta da Rintal Scale
Abbiamo preso una scala mini brick molto bella, bravissimi i montatori ed essenziale la presenza di Rafael, molto bravo e scrupoloso nel suo lavoro, li consiglio vivamente

Resposta da Rintal Scale
La scala ha superato le aspettative. Bella sotto tutti i punti di vista, ha rispecchiato appieno il mio progetto. Squadra di montaggio eccezionale. Avrei dato 5 stelle se non avessi dovuto subire un discreto ritardo nella consegna.

Resposta da Rintal Scale
Dopo circa 2 anni e mezzo dall'acquisto della scala presso la Rintal, il corrimano risulta aver cambiato completamente colore. Si è passati da un bianco ottico ad un panna tendente al beige/giallognolo in alcuni punti. Purtroppo abbiamo atteso troppo a segnalare il problema poiché inizialmente lo consideravamo di poco conto e quindi, una volta segnalato ormai la garanzia della scala era scaduta.
Ad oggi comunque, dopo la richiesta di un controllo e la visita da parte del loro tecnico, non abbiamo avuto alcun riscontro da parte dell'azienda.

Resposta da Rintal Scale
Eccellenti, ditta precisa puntuale disponibile e molto professionale. Mi hanno realizzato una scala interna che nessuno era riuscito ne a progettare ne a preventivare, loro in meno di un mese hanno progettato tutto e in tempi rapidi l'hanno realizzata. La scala è un opera d'arte!!!
Top e consigliatissimi

Resposta da Rintal Scale
Ha eseguito il lavoro di una scala in modo impeccabile, utilizzando il poco spazio ,e anche come arredo nel modo appropriato.

Resposta da Rintal Scale
Ho avuto una esperienza molto positiva, a iniziare dalla persona di Maurizio Imperia che con professionalità, competenza e sicurezza del prodotto che offre, riesce a sodisfare tutte le esigenze dal cliente. Quindi, una volta scelta la scala, si può avere la certezza di aver scelto un prodotto de alta qualità fatto su misura. Raccomando con entusiasmo.

Resposta da Rintal Scale
Grazie al grande supporto tecnico commerciale del Responsabile Vendite dell'Area di Firenze, Rafael, abbiamo installato una bellissima scala tutta in legno che collega il soggiorno ad un grande soppalco.
Siamo veramente soddisfatti del prodotto (è la 2da volta che acquistiamo prodotti della Rintal) e del supporto completo che Rafael è riuscito a darci fin dall'inizio.
Ottima Azienda e sopratutto ottima la professionalità di Rafael.
Andrea Mengoni

Resposta da Rintal Scale
Qualità, cortesia, competenza e prezzo rendono la società Rintal una delle migliori sul territorio…. Un ringraziamento particolare va a Rafael per la sua innata pazienza e competenza!!!
Serena

Resposta da Rintal Scale
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.