Ritohobby Opiniões 1867

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin erst-Kundin und bin natürlich von dem umfangreichen Angebot angetan. Super-Preise sind lange im Angebot so das jeder "Gehaltstag" etwas ab bekommt. Finde ich echt gut. Versand und Lieferung g... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe nun schon mehrfach bestellt, jedoch ist es immer wieder eine Freude, hier Wolle zu ordern. Reichhaltige Auswahl, tolle Farben im Sortiment und dafür, dass die Wolle aus Dänemark kommt, ist di... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Nachdem meine erste Bestellung etwas holperig war, also angeblich wäre meine Wolle nicht da und ich sollte nun entscheiden ob ich weiter warten oder eine andere Farbe aussuchen sollte oder stornieren... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Great experience!I am very happy with my order. The prices were exceptionally low, so I decided to buy just one type of yarn this time. The delivery was smooth, and everything arrived perfectly. I am... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 47% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Toller Onlineshop

Toller Onlineshop. Gute Qualität große Auswahl, Top Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden und werde weiterhin gerne bestellen.

5 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Reklamationsbearbeitung leider fast nicht vorhanden! Probleme? Langer Weg bis zu Lösung!

Heute kam das Mail, wo um eine Bewertung gebeten wurde. Ich kann leider nichts Gutes über mein Kauferlebnis bei Ritohobby berichten. Leider wurde mein Paket beschädigt und es fehlten 3 Knäuel Wolle. Ich habe dies gleich nach Erhalt des Pakets der Fa. Ritohobby mitgeteilt (28.2.26) und gebeten mir die fehlenden Knäuel der gleichen Chargennummer zuzusenden. Es hat sich erst nach 6 Tagen (2.2.26) der Kundendienst bei mir gemeldet, dass sie es prüfen werden. Dann vergingen wieder 5 Tage (nach 3 Urgenzen) bis zum 9.2.26, wo sie mir dann eine Lösung anboten. Die 3 Knäuel zuschicken (die Chargennummer ist natürlich nicht mehr verfügbar nach fast 2 Wochen Reaktionslosigkeit seitens Ritohobby), oder eine Gutschrift. Ich entschied mich für den Ersatz der 3 Knäuel Wolle, nun wieder seit 2 Tagen keine Reaktion, ob diese endlich zugeschickt werden. Mein Projekt ist übrigens eine Babydecke, das Baby kommt in ein paar Tagen, uns es wäre schön gewesen, wenn die Decke bis dahin fertig gewesen wäre. Wolle: Drops Big Merino Garn Mix 09 Lavendel Fazit: Wenn du ein Problem mit einer Sendung hast, dann ist Ritohobby leider nicht die richtige Wahl. Der Kundendienst ist langsam und träge, reagiert viel zu spät auf die Beanstandung. Die Lösung dauert ewig, oder kommt vielleicht nie. Schade, ich hätte gerne mehr bestellt, gehe nun doch wieder zum hiesigen Handarbeitsgeschäft.

Empfehlenswert

Einfacher Bestellvorgang, rasche Lieferung und sehr schöne Wolle! Alles war wirklich zufriedenstellend!

4 de fevereiro de 2026

Shr schöne Wolle

Es ist pünktlich angekommen, die Wolle und Farben sind wunderschön ausgefallen. Werde in Zukunft auch hier kaufen, da mir die Wolle sehr gefällt

Alpaka - Silk

Die Qualität der Wolle ist hervorragend. Der Preis unschlagbar. Die Bestellung wurde sofort bearbeitet und zeitnah verschickt.
Vielen lieben Dank

7 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Meine Frage zur Farbnummer der Wolle…

Meine Frage zur Farbnummer der Wolle wurde sehr zügig beantwortet. Das versenden der Wolle hat zwar dann etwas lange gedauert, aber die Ware kam dann doch rechtzeitig. Die Wolle ist sehr gut zu verarbeiten und die Farbe wunderschön. Das Preis-Leistungsverhältnis ist prima, ich kann den Shop weiterempfehlen.

6 de fevereiro de 2026

Gute Wolle, gutervService

Bestellung und Lieferung gingen problemlos. Die Wolle kam nach einer guten Woche, also so wie angekündigt.
Mich stört die Zahlungsweise bzw.,dassich für eine Klarnarechnung 2,90 € zusätzlich zahlen muss.

17 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Bestelle lieber woanders

Ich habe meine Bestellung am 11. Januar aufgegeben. In den darauffolgenden Tagen erhielt ich dann täglich eine E-Mail, dass jeweils eine der von mir bestellten Farben nicht verfügbar sei. Ich konnte entweder eine andere Farbe wählen oder den Artikel stornieren. Ich habe jedes Mal eine andere Farbe ausgewählt. Schließlich schien es, als würde die Bestellung nun versendet werden. Kurz darauf ging das Paket jedoch verloren.

Das Unternehmen hat mich darüber nicht informiert – ich musste selbst nachfragen, warum meine Sendung nicht angekommen ist. Ein paar Tage später teilte man mir dann mit, dass das Paket verloren gegangen sei. Man bot mir an, die Bestellung neu zu verpacken und erneut zu versenden oder mir das Geld zu erstatten. Ich antwortete, dass ich die Bestellung NUR dann erneut zugesendet haben möchte, wenn wirklich alle Artikel versandbereit sind – andernfalls wollte ich mein Geld zurück.

Zwei Tage später kam wieder dieselbe Art von E-Mail: Eine Farbe sei nicht verfügbar, ob ich eine andere wählen möchte. Zu diesem Zeitpunkt war es bereits Ende Januar. Ich schrieb erneut zurück und bat um die Rückerstattung meines Geldes (wie ich es in meiner vorherigen E-Mail eindeutig formuliert hatte).

Heute erhielt ich dann eine E-Mail mit der Frage, wie mir mein neues Garn gefällt … Also habe ich bei der Firma angerufen. In Deutschland gibt es offenbar keinen telefonischen Kundenservice, da das Unternehmen hier gerade expandiert. Ich wurde an eine englischsprachige Mitarbeiterin weitergeleitet, die zwar freundlich war, mir aber nicht wirklich helfen konnte. Sie sagte, dass mein Geld zurückerstattet wird, dies aber voraussichtlich 15 Tage dauern wird.

Der deutsche Kundenservice ist schrecklich. Dort weiß offenbar niemand, welche E-Mails verschickt werden oder ob Bestellungen überhaupt versendet wurden. Ich bin sehr enttäuscht und werde dort nie wieder bestellen. Man sollte meinen, dass ein Unternehmen, das seine Präsenz in einem Land ausbauen möchte, versteht, wie wichtig guter Kundenservice ist – aber ich habe das Gefühl, dass es sie überhaupt nicht interessiert.

5 de fevereiro de 2026
logótipo da Ritohobby

Resposta da Ritohobby

Hallo,

ich entschuldige mich aufrichtig für diese unzufriedenstellende Erfahrung.

Ich kann bestätigen, dass die Rückerstattung Ihres Bestellbetrags durchgeführt wurde. Sie sollten den Betrag innerhalb weniger Werktage auf Ihrem Bankkonto erhalten.

Die Bestätigung der Rückerstattung wurde Ihnen per E-Mail zugesandt. Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie gerne auf diese E-Mail antworten.

Mit freundlichen Grüßen
Jeppe / Rito

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe schon das zweite Mal Wolle…

Habe schon das zweite Mal Wolle bestellt (Merino/Baumwolle) die Qualität ist hochwertig, lässt sich sehr gut stricken, habe zweifädig gestrickt, da die Wolle sehr dünn ist. Mit ca. 350m/50g ist sie sehr ergiebig.

4 de fevereiro de 2026

Google hat mir geholfen

Ich bin über Google auf Ritohobby aufmerksam geworden und habe erst einmal eine kleine Menge
Baumwollgarn bestellt. Die Lieferung war zügig und
die Qualität des Produktes hat mir echt gut gefallen.
Die Auswahl ist ja wirklich riesig. Das hat mir zugesagt.
Obwohl ich nicht mehr das fleißigste Strickliesel bin werde ich hier das nächste Mal auf alle Fälle bestellen.
Danke für den tollen Service!

29 de janeiro de 2026

Günstiger Preis

Günstiger Preis, ich hab Filzwolle gekauft, kann ich noch gar nicht viel zu sagen, die Farben sind auf jeden Fall schön

22 de janeiro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Keine Reaktion beim Support/ endlose Wartezeit

Ich bin über die Drops Seite zu Rito gekommen, um mir die entsprechende Wolle zu bestellen. Nach der Bestellung gab es tagelang keine Änderung im Bestellverlauf. Auf E-Mail Anfragen wurde nicht reagiert. Die Telefonhotline ist nur englischsprachig.
Als nach über zwei Wochen immer noch keine Änderung im Sendungsverlauf zu verzeichnen war, habe ich woanders bestellt. Trotz Bitte die Stornierung schriftlich zu bestätigen, wurde mir nicht geantwortet. Schlechter Kundenservice und endlose Wartezeiten.

logótipo da Ritohobby

Resposta da Ritohobby

Hallo Yasemin,

es tut mir leid, dass deine Bestellung nicht wie erwartet versendet wurde.

Ich kann bestätigen, dass deine Bestellung wie gewünscht am 3. Februar storniert wurde.

Ich habe dir eine E-Mail geschickt, auf die du gerne antworten kannst, wenn du Fragen hast.

Mit freundlichen Grüßen
Jeppe / Rito

Classificada 5 em 5 estrelas

Gute Qualität zum fairen Preis! Über die gut verständlichen Anleitungen…

Über die gut verständlichen Anleitungen von Drops Design bin ich auch zu der Wolle von ritohobby gekommen. Ich habe nun schon zum wiederholten Mal bestellt und was soll ich sagen? Ich bin mit der Ware top zufrieden. Die Qualität der Wolle in Verbindung mit dem Preis - vor allem, wenn es Angebote gibt - ist unschlagbar. Die Lieferung nach D dauert etwas länger, es lohnt sich aber zu warten. Bis heute ist jede Lieferung angekommen. Gerne immer wieder!

30 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais