Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Meine Lieferung kam sehr schnell. Leider gab es an beiden Deckeln ein kleine Macke. Mail mit Foto gesendet. Innerhalb von drei Tagen wurde eine Ersatzlieferung veranlasst. Freundlicher, sc... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Nachdem ich drei Wochen auf die Lieferung gewartet habe (auf der Homepage stand Lieferung in 2-3 Werktagen), erhielt ich die beschädigte Ware aufgrund von extrem unzureichender Verpackung seitens R... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Systembox beim hier ansässigen Baumarkt gekauft und leider wenige Tage später unter Belastung gebrochen bzw. ausgerissen. Ein Telefonat mit dem Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit. Zwe... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Die Produkte sind zwar o.k., aber nachdem ich zwei von drei Lieferungen mit beschädigtem Inhalt erhielt, wollte ich keine weitere Ersatzlieferung. Meinem Kundenwunsch wurde nicht entsprochen. Ich er... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Schneller Kundenservice

Meine Lieferung kam sehr schnell.
Leider gab es an beiden Deckeln ein kleine Macke.

Mail mit Foto gesendet.
Innerhalb von drei Tagen wurde eine Ersatzlieferung veranlasst.
Freundlicher, schneller Austausch und Kontakt.
Ich kann nichts negatives sagen.

Einzig die Verpackung war viel zu groß und das Füllpapier zu wenig.
Das könnte man ändern.

9 de fevereiro de 2026

Beschädigte Ware - keine Reaktion des Shops

Nachdem ich drei Wochen auf die Lieferung gewartet habe (auf der Homepage stand Lieferung in 2-3 Werktagen), erhielt ich die beschädigte Ware aufgrund von extrem unzureichender Verpackung seitens Rotho.
Ich habe den Schaden sofort reklamiert, jedoch meldet sich die Firma nicht.
Habe einen PayPal Käuferschutz Fall eröffnet und hoffe, dass ich meine 50€ erstattet bekomme.
Nebenbei angemerkt, selbst wenn der Mülleimer nicht beschädigt gewesen wäre, ist die Verarbeitung keine 50€ wert.

11 de janeiro de 2026

Leider untauglich

Ich habe nichts dagegen lange auf eine Antwort zu warten. Aber ich erwarte schon mehr als eine Standardantwort auf eine konkrete Frage. Leider ist der Support total unfähig und nicht mal im Stande zu lesen und Fragen korrekt zu beantworten.

31 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben Aufbewahrungsboxen 1-4,5 l…

Wir haben Aufbewahrungsboxen 1-4,5 l gekauft.
Schnelle Lieferung leider war das Paket etwas beschädigt aber nach einem Sehr freundlichen Telefonat wurden beschädigte Teile nachgeliefert.
Die Frau ist sehr zufrieden und sie will demnächst weitere Boxen kaufen

7 de abril de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Keine Qualität!

Es ist wirklich schade, ich habe meinen ganzen Umzug fast in Rotho Rollboxen gemacht. Alle meine Hobby Sachen, Deko usw ist in Rotho Rollboxen. Leider gehen diese immer schnell kaputt (sobald sie nicht von mir gehänselt werden) Räder brechen raus usw.
Auch habe ich extra um Müll zu sparen viele kleine Gefrierdosen von rotho. Doch sie sind lange gut, ausser man verwendet sie zum gefrieren, dann brechen die Deckel, reissen die Böden, sie sind sofort porös. Die Kisten werden immer teurer aber die Qualität steigt nicht, sinkt eher. Zufällig habe ich einen Stapel viel günstigerer Schwedischer Samla Boxen bekommen, diese sind ein Bruchteil so teuer, leichter zu stapeln und selbst von einer Horde grober Zügelhelfer nicht zu zerstören (und lassen sich sogar ohne Rädli besser über den Boden bewegen).
Ich bin enttäuscht, dass ich so viel Geld ausgegeben habe (Alleine rotho Rollboxen inkl. der kaputt gegangenen sicher mehr als 30 oder 40 Boxen!!)

13 de março de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Box Qualität ok, Service top!

Ein Telefonat mit dem Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit. Zwei Tage später wurde kostenlos Ersatz geliefert. Das nenne ich Service!
Jetzt muss die neue Box einfach noch halten.

5 de junho de 2024

Nie wieder das Produkt.

Nie wieder das Produkt.
Bei dem Einkaufsshopper riss ohne Belastung der Henkel und trotz 3x angeschrieben, gibt es keine Rückantwort.
Großer Betrug auf angeblich 20 Jahre Garantieansprüche.
Ich wollte nur einen neuen Henkel, nun kann ich den Shopper vernichten

10 de abril de 2024

Praktisch und vorbildlich nachhaltig

Seit vielen Jahren nutzen wir etliche Rotho-Kühlschrankdosen unterschiedlicher Größe im Haushalt und haben die Vorzüge dieses praktischen Systems schätzen gelernt. Die robusten, lebensmittelechten Dosen kommen in unserer Küche und im Haushalt in unterschiedlichsten Anwendungsbereichen zum Einsatz und sind mittlerweile unverzichtbar geworden. Nach intensiver Nutzung sind die Deckel von einigen unserer Dosen undicht oder unansehnlich geworden bzw. sind verloren gegangen. Ich wandte mich kürzlich an den Hersteller und habe nach einer Bezugsquelle für Ersatz-Deckel gefragt. Dabei erhielt ich die Auskunft, dass die Deckel leider nicht separat zum Verkauf stünden, allerdings würde man mir die Deckel kostenlos zusenden. Tatsächlich kamen einige Tage später die Deckel in angefragter Menge und Größen per Post. Ich habe mich sehr über diese kundenfreundliche Geste gefreut! Und ich möchte hier ausdrücklich auch die vorbildliche Einstellung von Rotho in Bezug auf Nachhaltigkeit hervorheben und loben. Nicht wegwerfen und neu kaufen ist hier das Motto, sondern Erhalt der Funktion von soliden, langlebigen Produkten. Vielen Dank!

8 de novembro de 2023

Das beste Kundenservice!

Die Ware (XL Tortentransporter ) ist super, aber das Kundenservice ist unschlagbar!!! Ohne jegliche Hoffnung habe ich mit meinem Problem (ein Teil wurde verloren) das Kundenservice kontaktiert, und mir wurde sofort geholfen!

17 de junho de 2023

Gute Ware, kompetente Bedienung

Gute Ware. Versehentlich wurde ein Teil zu wenig geliefert. Bei meiner telefonischen Reklamation wurde ich freundlich und kompetent bedient. Das fehlende Teil wurde unkompliziert und umgehend nachgeliefert.

17 de março de 2023

Toller Kundenservice

Toller Kundenservice, man bekommt tatsächlich in 2-3Tagen eine Antwort und die Abwicklung läuft reibungslos! Toll toll toll!

9 de fevereiro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

5 Sterne für den Kundenservice!

5 Sterne für den Kundenservice!
Ich habe leider 2 beschädigte Deckel bei meinen Dosen dabei gehabt. Habe daraufhin eine Mail mit einem Foto an den Kundenservice geschickt und unverzüglich 2 neue Dosen bekommen. Danke!

12 de abril de 2022

Frechheit!!!

Frechheit!!!
Lassen sich im Vorfeld ewig Zeit mit dem Versand der Ware und nachdem Sie endlich mal geliefert haben, ballern sie sofort eine Zahlungsaufforderung nach der anderen heraus und drohen mit Inkasso. Knappe 16,00 inkl. Porto....einfach nur lächerlich.
Tolle Kundenbindung.
Man hat ja auch 14 Tage Rückgabe.
NIE WIEDER!

18 de dezembro de 2022

Kundenservice sehr gut!

Wir haben einiges von Rotho und sind mit der Qualität sehr zufrieden. Nun habe ich einmal online ein paar Körbe bestellt und war leider garnicht zufrieden. Sie waren alle schmutzig oder kaputt. Der Kundenservice war allerdings sehr nett. Ich habe die gesamte Summe erstattet bekommen. In Zukunft kaufe ich Rotho dann aber lieber im Geschäft.

15 de setembro de 2022
Classificada 2 em 5 estrelas

Enttäuschung, ein Kunde weniger

Hallo, ich habe bei Rothoshop 2 tolle Aufbewahrungskörbe bestellt und bekommen. Leider hab ich vergessen zubezahlen ( waren im stress wegen Umzug)war auf Rechnung. Leider kam keine Zahlungserinnerung , der Shop hat Inkasso beauftragt wegen 15 Euro!!!!
Leider nicht Kundenfreundlich

1 de setembro de 2022

rundum zufrieden

Habe viel von Rotho und festgestellt, dass die Bestellung direkt bei Rotho bessere Preise bietet als über andere Anbieter. Lieferung ist schnell und die Qualität der Produkte ist sehr gut.

6 de agosto de 2022

Service-Helden!

Hatte ein Problem mit der Bestellung/Lieferung. Rotho hat darauf so toll reagiert, so freundlich und kulant, dass es mir richtig die Sprache verschlagen hat. Fehler kann jeder machen, aber die Art, wie man damit umgeht, trennt die Spreu vom Weizen. Besser kann Service nicht sein!

26 de julho de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Also ich kann nur Gutes berichten

Also ich kann nur Gutes berichten. Frau Albiez war superfreundlich und kompetent. Ich hatte Aufbewahrungsboxen bestellt, von denen eine defekt war. Ich habe noch nicht mal eine Woche auf Ersatz gewartet. Es war kein Thema, ich erhielt die sofortige Zusicherung, dass die Box an mich rausgeht. Ich habe keine Mail geschrieben, sondern gleich angerufen. Vielen Dank!

4 de julho de 2022

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais