Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

A la réception de la table de sciage pour carrelages commandée chez Rotopino, déception : le disque de coupe plié, et quelques petits dégâts que je répare moi-même. Après quelques e-mails et photos éc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Une description claire du produit à acheter. Un excellent suivi de notre commande notamment via une opératrice téléphonique qui nous a informés d’un problème technique de paiement. Un achat acheminé... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Entreprise qui ne respecte aucune lois . Reçu une meuleuse neuve défectueuse L objet n’a jamais fonctionner , objet de retour dès le lendemain de sa réception , Il ne veulent pas annuler et rem... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis tout a fait super satisfait, si vous avez éventuellement Makita la circulaire 2x 18volt qui va sur le rail de la circulaire plongeante Makita DHS710Z Scie circulaire à batteries 36V (2x 18V)... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de ferramentas
  2. Loja self-service
  3. Centro de jardinagem
  4. Loja de bricolage, casa e jardim

Sobre Rotopino.be

Rotopino.be est le leader de la vente en ligne dans le secteur de l'outillage. Grâce à l'expérience de 15 ans on est devenu un joueur important dans l'Union européenne. Nous vendons les outils en Allemagne, Italie, Espagne, Pays-Bas, Belgique et Autriche. Nous proposons une vaste gamme des produits, mais aussi des opinions des clients, des articles professionnels.

Wilt u onze profiel zien in Vlaams

Ga verder

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Prima ervaring!

Ik heb hier meerdere keren bloempotten besteld. Perfecte prijs kwaliteit verhouding. Levering verloopt prima en klantenservice is uiterst vriendelijk!

25 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Commande d'un rail de guidage Makita…

Commande d'un rail de guidage Makita sur rotopino.be. Reçu rapidement, en très bon état et avec un bon suivi de la commande. A bientôt pour une prochaine commande.

27 de novembro de 2024

Resposta da Rotopino.be

Toute l'équipe de Rotopino vous remercie d'avoir apprécié nos services, nous faisons de notre mieux pour répondre aux besoins de nos clients et votre satisfaction compte le plus pour nous. Nous restons à votre disposition, et nous vous souhaitons une agréable journée. A bientôt! Cordialement Rotopino

Classificada 1 em 5 estrelas

Je ne recommande pas ROTOPINO !

J'ai acheté en plusieurs commandes 18 coffres à outils QBRICK SYSTEM PRO et 2 coffres présentent des manquements. Un tiroir a un coin éclaté. Sur un autre manque une barrette acrylique sous laquelle on place une étiquette. Impossible de ne pas voir de tels manquements avant l'expédition ! Dernière commande, j'ai acheté une échelle multifonction sans description et seul les marches sont en alu. Le reste est de la tôle laquée et un des pieds était défoncé à la livraison ! Je ne recommande pas ROTOPINO et je sais pour avoir réalisé des recherches que l'on pourra acheter directement en Pologne les mêmes articles. Je suis très déçu.

2 de outubro de 2024

Resposta da Rotopino.be

Bonjour, nous sommes extrêmement navrés de cette mauvaise expérience chez nous. Nous ne cachons pas notre étonnement suite à votre notation, car nous n'avons aucune réclamation de votre part suite aux problèmes que vous décrivez. Veuillez nous croire que tous les produits que nous expédions sont neufs. Sachez que si vous recevez un produit abîmé, notre service réclamation est à votre disposition afin de trouver une solution. La satisfaction de nos clients est l'une de nos priorités. En cas de problème à reception, vous pouvez nous contacter par téléphone ou par mail à info@rotopino.fr. Nous restons à votre dispositon, et nous vous souhaitons une belle journée Cordialement Rotopino

Classificada 1 em 5 estrelas

Entreprise qui ne respecte aucune lois…

Entreprise qui ne respecte aucune lois .
Reçu une meuleuse neuve défectueuse
Il ne veulent pas annuler et rembourser la commande malgré les nombreuses relances .
Obliger de de crée un litige PayPal et d ouvrir un dossier auprès de la répression des fraudes .
A fuir absolument 😤

7 de agosto de 2024

Monsieur,
Comme nous l'avons écrit en réponse à votre commentaire sur notre site française et lors de nos échanges de mails, dans votre cas, malheureusement, vous ne disposez pas d'un droit de rétractation. Le droit de rétractation d'un contrat conclu à distance n'est accordé qu'à un particulier qui effectue l'achat dont l'objet n'entre pas directement dans le champ de son activité professionnelle.
En outre, la meuleuse est arrivée dans un emballage d'origine endommagé après que vous nous l'avez renvoyée, ce qui signifie que pour nous, en tant que vendeur, il s'agit d'un article qui n'est pas de pleine valeur.
Nous sommes désolés de ne pouvoir répondre à votre demande, mais croyez bien que nous nous efforçons toujours de trouver une solution satisfaisante pour le client. La machine a donc bien été réparée et remise en état de fonctionnement et vous a été renvoyée. Vous pourrez donc utiliser pleinement la marchandise que vous avez achetée.
Nous restons toujours à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, rotopino.fr

Excellente prestation !

Excellente prestation !
Commande d'une scie sur table Bosch a prix attractif, expédition le lendemain, réception en 3 jours, livraison gratuite. Article conforme à la description ! Très satisfait ! 👍

22 de janeiro de 2024

Resposta da Rotopino.be

Bonjour, Merci beaucoup pour cette note positive. Nous faisons de notre mieux pour que nos services soient de la meilleure qualité et que nos produits, tant en termes de disponibilité que de prix, répondent au mieux aux attentes de nos clients. Nous sommes heureux de vous savoir parmi nos clients satisfaits. Nous vous invitons à faire d'autres achats tout aussi réussi sur notre magasin en ligne et nous restons à votre disposition pour toutes questions supplémentaires. Cordialement Rotopino.be

Works as expected

14 de dezembro de 2023

Resposta da Rotopino.be

Thank you for your positive response. We are glad that everything met your expectations and welcome you to use our services in the future. Rotopino.be

Classificada 3 em 5 estrelas

Globalement bien

Livraison super rapide, bonne communication (automatique) et matériel conforme.
Attention au prestataire de livraison : le livreur a déposé le colis à l’extérieur, sous la pluie - bien qu’in fine, cela n’a pas eu de conséquences. La société devrait aussi jouer plus de transparence quant sa situation : ce n’est qu’après paiement que j’ai constaté qu’ils sont en Pologne.

10 de dezembro de 2023

Resposta da Rotopino.be

Merci beaucoup pour avoir partagé votre avis. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos services malgré les inconvénients du livreur. Nous espérons qu'il s'agit d'une situation occasionnelle. Veuillez nous excuser si vous n'avez pas vu la situation géographique de notre magasin, mais sachez que notre localisation est indiquée sur notre site internet - contact - et nous ne nous en cachons pas. Nous espérons que vous reviendrez vers nous dans l’avenir. Cordialement Rotopino.be

Resposta da Rotopino.be

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis favorable. Nous sommes très heureux que tout se soit passé comme vous le souhaitiez. Nous faisons de notre mieux pour que nos services répondent aux attentes de nos clients. Cordialement Rotopino.fr

Classificada 5 em 5 estrelas

matériel conforme et délai de livraison…

matériel conforme et délai de livraison respécté, rien à dire

9 de dezembro de 2023

Resposta da Rotopino.be

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir aux rangs des clients satisfaits. Nous espérons vous revoir pour d'autres achats tout aussi réussis. Cordialement Rotopino.fr

Satisfaction client.

Tout s’est juste bien passé !-)

6 de dezembro de 2023

Resposta da Rotopino.be

Merci d’avoir partagé votre opinion avec nous. Cela nous fait vraiment plaisir que vous avez apprécié nos services. Nous vous invitons à faire d'autres achats dans notre magasin en ligne et nous restons à votre disposition pour toutes questions supplémentaires.
rotopino.be

Livraison tardive

La machine à été commandée le 28 novembre et toujours pas livrée le 8 décembre alors que c'était prévu pour le 2. Les notifications du transporteur Suus sont uniquement en polonais.
Par contre le service d'aide téléphonique français est très bon.

28 de novembro de 2023

Resposta da Rotopino.be

Bonjour, Nous sommes sincérement désolés de ce retard dans la livraison de votre commande. Nous sous-traitons le transporteur, qui malheureusement fait face aux aléas de la météo et des conditions routières, ce qui par moment peut entrainer des retards dans les livraisons. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de notre service client, nous sommes toujours à l'écoute et prêt à aider nos clients. Nous sommes à votre disposition si vous souhaitez un complément d'information au sujet de la livraison de votre commande. Cordialement Rotopino.be

Satisfait

Article conforme, expédition rapide

22 de novembro de 2023

Resposta da Rotopino.be

Toute l'équipe de Rotopino vous remercie d'avoir apprécié nos services, nous faisons de notre mieux pour répondre aux besoins de nos clients et votre satisfaction compte le plus pour nous. A bientôt sur notre site Cordialement Rotopino.be

parfait

livraison rapide et suivi de la livraison
produit conforme

22 de novembro de 2023

Resposta da Rotopino.be

Merci beaucoup pour ce commentaire positif ! Nous sommes vraiment heureux que tout se soit passé rapidement et parfaitement et que vous ayez rejoint les rangs des clients satisfaits. Nous espérons que vous reviendrez chez nous dans l'avenir. Cordialement Rotopino.be

Aucun problème et rapide

23 de novembro de 2023

Resposta da Rotopino.be

Merci beaucoup pour ce commentaire. Nous faisons de notre mieux pour que nos services soient de la meilleure qualité et que nos marchandises soient livrées le plus rapidement possible. Nous sommes donc très heureux que vous appréciez notre travail et espérons que vous reviendrez chez nous dans l'avenir. Cordialement Rotopino.be

parfaitement conforme

l'article commandé est parfaitement conforme à ma demande il fait correctement son travail

17 de novembro de 2023

Resposta da Rotopino.be

Merci beaucoup d'avoir partagé votre opinion avec nous. Nous faisons de notre mieux pour que notre site fournisse toutes les informations dont vous avez besoin et que nos services soient de la meilleure qualité. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres achats tout aussi réussis. Cordialement Rotopino.be

Classificada 4 em 5 estrelas

Bonne première expérience

Prix intéressant. Matériel conforme. Livraison assez rapide (4 jours ouvrables).

17 de novembro de 2023

Resposta da Rotopino.be

Merci beaucoup pour ce commentaire. Nous sommes vraiment heureux que tout se soit passé rapidement et parfaitement et que vous ayez rejoint les rangs des clients satisfaits :) Nous espérons que vous reviendrez chez nous dans l'avenir.
rotopino.be

Comme décrit

Comme décrit, sérieux

12 de novembro de 2023

Resposta da Rotopino.be

Toute l'équipe de Rotopino vous remercie d'avoir apprécié nos services, nous faisons de notre mieux pour répondre aux besoins de nos clients et votre satisfaction compte le plus pour nous. Merci Rotopino.be

Bonne société

Bonne société
Livraison rapide

14 de novembro de 2023

Resposta da Rotopino.be

Merci d'avoir choisi notre boutique. Votre avis compte beaucoup pour nous et la satisfaction de nos clients est la plus importante. Nous sommes donc très heureux que nos services et la livraison aient répondu à vos attentes. Nous vous invitons chez nous dans l’avenir. Cordialement rotopino.be

Classificada 4 em 5 estrelas

Facilité d’utilisation du site efficace

Facilité d’utilisation du site, suivis du colis un peu lent mais efficace livré à l’heure prévue mode de paiement diverses, très bon dans son ensemble

14 de novembro de 2023

Resposta da Rotopino.be

Merci d’avoir partagé votre opinion avec nous. Cela nous fait vraiment plaisir que vous avez apprécié nos services malgré le suivi de la livraison. Cordialement Rotopino.be

Classificada 5 em 5 estrelas

livraison rapide et produit conforme à…

livraison rapide et produit conforme à la description

13 de novembro de 2023

Resposta da Rotopino.be

Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et ait répondu à vos attentes, ainsi que le produit que vous avez commandé. Nous vous invitons à faire des achats dans notre boutique dans l’avenir et nous restons à votre disposition pour toutes les questions supplémentaires. Cordialement rotopino.be

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais