Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison très rapide par Rowenta, reçu en 4 jours Aspirateur très très pratique d'utilisation : efficace sur mes tapis pour aspirer les poils longs de mon chat Muni de plusieurs accessoires tr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison rapide sauf quand il n'y a plus de stocks ce qui peut alors prendre des mois. Robot laveur Xc10 d'une efficacité et simplicité remarquables. Facile à manier, facile à nettoyer, c'est bie... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Sav Rowenta nulle ça fait 3 mois que mon aspirateur est en réparation qui soit disant quand on le dépose nous annonce 3 semaines max et non ça fait 3 mois qu on me balade sur l avancée et la le 13 av... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La navigation sur le site est très fluide, mon aspirateur a été expédié et réceptionné beaucoup plus vite que je ne le pensais. C’est aussi très bien que Rowenta permette un paiement en trois fois san... Ver mais

4,1

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Incompétence, attente interminable et mépris du client

J'ai voulu soutenir une marque française en commandant pour la première fois sur le site de Rowenta au lieu d'Amazon, attiré par une promotion. Quelle erreur monumentale.
Voici le déroulé de l'expérience catastrophique :
1. Le problème de base : Mon colis, livré en point relais, a été renvoyé à l'expéditeur en moins de 48 heures. Le partenaire de livraison a lui-même reconnu par la suite qu'il s'agissait d'une erreur et que le colis aurait dû être gardé 8 jours.
2. Le service client, un mur d'incompétence :
• Par chat : L'agent m'a d'abord donné une fausse information en affirmant que le colis était toujours disponible. Face à mon insistance puisque je leur ai donné la preuve que non, la seule "solution" fut un remboursement sous un mois (délai pour qu’ils reçoivent le retour du transporteur) et une impossibilité de me passer un responsable.
• Par téléphone : Une attente interminable de 30 minutes, avec un répondeur qui annonce des temps d'attente absurdes et changeants (0 min, puis 5, puis 2...). Au bout du fil, un service sans aucune empathie ni volonté d'aider.
3. Le client doit tout faire lui-même : J'ai dû mener ma propre enquête, contacter moi-même GLS puis leur sous-traitant pour comprendre la situation. Rowenta s'est totalement déchargé de son problème sur moi, le client, me faisant perdre un temps et une énergie considérables.
Conclusion :
Cette expérience m'a vacciné. Je retourne sans hésiter chez Amazon. Rowenta et le groupe SEB devraient se poser les bonnes questions : ce n'est pas la concurrence qui leur vole des clients, ce sont les clients eux-mêmes qui fuient un service d'une qualité aussi médiocre, où la satisfaction client est clairement le dernier de leurs soucis.
À fuir absolument si vous tenez à votre temps et votre tranquillité d'esprit.

3 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Après avoir demandé conseil pour un…

Après avoir demandé conseil pour un chargeur de batterie d'un aspirateur, on m'a donner une référence qui s'avérait non conforme à mon besoin. J'ai recontacté le service à ce sujet, il m'ont donner une deuxième référence de chargeur, cette fois-ci, conforme. J'ai retourné le premier chargeur après avoir reçu leur bon de retour Chronopost, mais je ne suis toujours pas remboursé du premier chargeur, sauf erreur de ma part.

2 de setembro de 2025

Aucun retour du SAV

Impossible d'avoir qqn au service client!! - emails sans réponse, téléphone toujours en mode "trop grand nombre d'appels" qui vous raccroche donc au nez au bout de 3 mins, chat IA une fois insupportable et quand vous réussissez enfin à parler à un conseiller, ce dernier ne vous répond plus après deux échanges. je suis excédée et clairement très déçue car aspi robot laveur d'à peine 8 mois qui ne charge plus et aucune solution de réparation sous la prise en charge garantie constructeur! Aucun SAV!

30 de setembro de 2025

Efficace, simple et performant

Site clair, assez bien fait, avec les pièces détachées qui correspondent au produit sélectionné.
Ventilateur ee table relativement silencieux, qui brasse bien, et agréable a utiliser.
Génial

14 de setembro de 2025

QR Code manquant

Depuis plus d'une semaine, notre colis est arrivé au point relais mais impossible de le retirer. Je n'ai pas reçu de QR Code me permettant de le retirer et mes appels au service client de Rowenta ne changent rien. Dommage

23 de setembro de 2025

Service client déplorable, pas de remboursement..plus de 2 mois d’attente

Service client déplorable, on met fin à la communication pendant que je suis en attente… problème qui perdure depuis 2 mois, suite à l’erreur de rowenta en me fournissant une adresse à laquelle on retourne les accessoires et non pas les appareils. Aucune prise en charge sérieuse de ma problématique, pas de remboursement non plus. 2 mois que cette situation dure, ils n’arrivent pas à avoir une réponse de leur service accessoire. J’ai bien retourné le produit dans les délai, l’erreur vient de rowenta, et c’est moi qui doit attendre 2 mois pour mon remboursement et rester sans aspirateur laveur pendant tout ce temps là. On me promet une résolution, et on tient jamais cette promesse.
À FUIR
JE NE RECOMMANDE PAS ROWENTA

29 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Trés bien au début j'ai eu du mal car…

Trés bien au début j'ai eu du mal car je n'avais pas compris qu'il faut appuyer un peu du pied droit pour que l'eau sorte avec le détergeant. Il faudrait que ce soit mieux expliqué dans la notice .Mais je suis contente et satisfaite de ce produit.

28 de setembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Déçu du SAV

J’ai acheté un aspirateur balai Rowenta X. Force 15. 60 reçu début août 2023.

L’aspirateur aspire relativement bien, malgré qu’il se bouche très régulièrement à cause du système Flex

En revanche, un mois et demi, après la fin de la garantie, la batterie s’arrête du jour au lendemain. Je contacte donc le site puisque acheter chez eux. On me propose un système de réparation à 79 €, m’a dit bon, bah OK de toute manière j’ai pas d’autres solutions vu le prix de l’aspirateur 419 € en promotion.

J’attends le mail de validation qui n’arrive pas, je rappelle on me dit que en fait les batteries ne sont pas prise en charge avec ce système de réparation me propose donc une batterie qui est en théorie à 130 € mais qui est actuellement indisponible, donc il faut que je patiente ou que je commande sur un autre site Internet

Merci la garantie produire réparable pendant 15 ans !

Je pense qu’au prix de la batterie, je vais surtout me tourner vers une Marque un peu plus compétente.

25 de setembro de 2025

Pas cher

Spécialiste en produit électroménager avec une diversité de matériel

12 de setembro de 2025

parfait

parfait ravie de mon achat. pouvoir' obtenir les pièce détachées aussi rapidement et facilement est génial. cela évite le gaspillage et nos appareils ont une vie plus longue.

18 de setembro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Expérience correcte

Expérience correcte, j'ai eu un peu peur sur la livraison car j'ai payé 9€ de frais supplémentaire pour la livraison en 1 jour ouvré et j'ai reçu un mail en suivant comme quoi le colis serais livré dans les 2/3 jours (ce qui correspond à la livraison gratuite). Ça doit être une erreur de programmation bref seul petit hic car le reste s'est très bien passé.

1 de setembro de 2025

Damaged filter

Damaged filter, they should check the items before shipping, specially cartoon kind filters

12 de setembro de 2025

Rowenta XO-70

J'ai l'aspirateur traineau sans fil et sans batterie xo70 depuis un peu plus de trois ans.
Silencieux et puissance suffisante pour aspirer les crottes de mon chinchilla et son foin qui traine (à l'inverse d'un rouleau, pour ceux qui ont des animaux).
Sans rouleau c'est plus efficace que d'autres marques avec.
Son autonomie est suffisante pour mon appartement d'environ 80m2 à pleine puissance (sans trop de booste).
Je n'ai encore jamais changé la batterie.

Dommage que la version xo70 n'existe plus car je trouve les nouvelles versions trop chère (mieux certes, mais trop chère. Celui ci me suffisait).

Au top, très satisfait, je resterais sûrement dans la marque.

14 de setembro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais