Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison très rapide par Rowenta, reçu en 4 jours Aspirateur très très pratique d'utilisation : efficace sur mes tapis pour aspirer les poils longs de mon chat Muni de plusieurs accessoires tr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison rapide sauf quand il n'y a plus de stocks ce qui peut alors prendre des mois. Robot laveur Xc10 d'une efficacité et simplicité remarquables. Facile à manier, facile à nettoyer, c'est bie... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Sav Rowenta nulle ça fait 3 mois que mon aspirateur est en réparation qui soit disant quand on le dépose nous annonce 3 semaines max et non ça fait 3 mois qu on me balade sur l avancée et la le 13 av... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La navigation sur le site est très fluide, mon aspirateur a été expédié et réceptionné beaucoup plus vite que je ne le pensais. C’est aussi très bien que Rowenta permette un paiement en trois fois san... Ver mais

4,1

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Aussitôt commandé, aussitôt livré

Le réservoir de secours pour ma centrale vapeur est conforme à l'original. Seul la sérigraphie extérieure indiquant le niveau max est absente, mais les photos du produit le montrait bien donc pas de surprise.

16 de fevereiro de 2026

Très bien

Site clair, ergonomique et complet. Produits de qualité à de bon prix. J'y ai acheté une cafetière à grain. J'en suis très satisfait.

15 de dezembro de 2025

très bien

pièces identiques au modèle d'origine et facilité pour trouver les bonnes référence sur le site

25 de fevereiro de 2026

Déplorable

Service client déplorable ça fait deux fois que j'envoie mon aspirateur en sav car il n'aspire plus sur les tapis et deux fois que rien n'est fait, vidéo
et confirmation des vendeurs à l'appuie mais rien seule réponse ne pas l'utiliser en mode pleine puissance... une marque performante avant mais plus maintenant... publicité mensongère !

1 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Déception : Site internet pas intuitif avec une ai…

Site internet pas intuitif avec une AI pour répondre aux questions pas très renseignée.quant a l'aspirateur balai flex allergie 12.60, à 300€, il n'est pas efficace dans la mesure où pas assez de puissance saut en mode turbo (150aw) qui vide la batterie en 5 MNS! Il est également impossible de retirer la brosse "slim parquet brosse" pour la nettoyer, magré les logos de cadenas ouvert puis fermé sur le devant et sur le coté, car ils sont là juste pour décoration, comme sur les jouets d'enfants . En fin de compte cet aspirateur donne l'impression d'être un jouet, et ne vaut guerre plus que 60 ou 70€ et encore..

16 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait, site fiable et efficace

Site officiel de pièces détachées pour les marques Rowenta, Calor et Krups. Les pièces sont bien référencées et classées par modèle d'appareil ce qui assure la compatibilité. Prix très raisonnables voire inférieurs à d'autres revendeurs (darty, amazon, etc ) et parcours de commande fluide et pratique. Livraison rapide. Je recommande.

12 de janeiro de 2026

Super

Léger et confortable d'utilisation de sur sol peu sale. Plutôt performant ainsi que sur plancher stratifié. Inadapté pour la cuisine si le sol est gras. Il n'y a pas d'indication d'utilisation des lingettes bleues ou blanche (différence d'applications). Il semble que certains produits de nettoyage soient compatibles mais pas de support dans l'emballage pour les connaître

15 de fevereiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Produit reçu dans les temps

Produit reçu dans les temps. Rien a dire sur le vendeur fiable. Trop faible autonomie de cette batterie achetée pour venir en secours en cas d’utilisation prolongée de l’appareil. Et je ne parle d’heures d’utilisation. Ce qui augmente le prix de l’appareil de 69.00 euros , acheté par chance pour moi, 199.00 euros au lieu de 299.00 euros (modèle d’exposition).

15 de fevereiro de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais